![]() |
*Вам нужны тексты, их есть у нас"
OH DEAR DADDY
I went down to the local bar To buy my daddy a big cigar When I got home he was dead Somebody shot him in the head Oh Dear Daddy You're not gonna see me grieve Coz you brought out the worst in me Yep... it's all true! It's true... it makes me cry! When the funeral was through I had myself a barbecue Daddy's bones they sure taste good I couldn't have stopped; if only I could Oh Dear Daddy You're not gonna see me sad Cause everything you did was bad |
Кстати еще о Girlie мне "понравилось", что когда его первый раз показывали по тв , то вырезали половину... И это при том, что откладывали показ недели три...:) наверное вырезали особо скабрезные моменты:)...... поэтому мое знакомство с этим шоу было растянуто на два этапа...:)
|
Die Another Day
Мне прислали 36 секундный отрывок из песни..Майор! Это нечто! конечно только вступление и не известно, что будет дальше:).. но первое впечатление отпадное... чем то смахивает по энергетике на Bolero Credits из Мулен Ружа... :);) тоже сначала так спокойно, а потом все энергичней и энергичней.... что-то мне подсказывает конец года будет разорительным для мадоннофанов:)
|
У меня в последнее время что-то с головой. Ко всем цепляюсь с вопросами вроде "А какие у вас любимые песни?", "А любимый мюзикл?", "А топ 5 слабо?"... Так вот... А какой у вас самый-самый любимый клип Мадонны? :rolleyes: именно клип, а не песня. (ну... любимую песню можно отдельно.:rolleyes: ) Я их видела довольно много, штук 30, не меньше... Больше всего нравятся Frozen и почему-то Rain. :cool: :love
|
Re: Die Another Day
Цитата:
А мне, а мне?!!!! Учитывая, что мой ник, как известно посвященным, немного связан с Бондом, то для меня участие Мадонны в бондиане особо дорого...:love :love :love |
Могу прислать.. но кусочек инструментальный и очень коротенький :(.. мне бы "мыльце".. а могу дать ссылочку:
http://www.madonnapower.com/media/ Там есть и кусочек и ужасного!!!! качества сама песня:) |
Цитата:
Оооооо... сколько таких "топ 5,10,15" было составлено сколько своеобразных хит-парадов было сделано:) зы: "почему-то Rain" - ничего удивительного..клип один из лучших. Его все фанаты считают одним из самых красивых... Он снимался на черно-белую пленку и потом раскрашивался в ручную:)... |
To Яна Тюрлих
*Cами мы не местные , голодаем и скитаемся !*
А не трудно ли тебе еще ссылочку подкинуть с клипами твоей любимой !?;) :) :) :) )) |
..да нет, нетрудно...:)
Единственное НО..я ее "официальные" клипы не скачивал, а диски покупал:) Потому где в сети есть ОЧЕНЬ хорошее качество клипов никогда не интересовался..но знаю точно что на одном польском сайте ..а именно вот здесь --> http://www.madonna.zut.pl/video.htm Есть все что душа пожелает не все в самом лучшем качестве ...и в формате wmv....:) |
Цитата:
Спасибо , я попробую !:) :) )) |
Яна , спасибо пребольшое за ссылку ! Там так всего много и хорошего качества изображение и звук !:) :) :) :) :) ))
|
Цитата:
спасибо, заглянем... :))) к слову, о любимых клипах... даже не знаю... Like a Prayer очень нравится. Потом, Сherish. Frozen - хотя об этом банально говорить... И, кстати, What it Feels Like for a Girl - он необычный. жаль, что там этот уродский микс вместо нормальной песни. |
Я вообще ничего не видел. :D :D
Помню только Frozen и Vogue. |
Цитата:
Что ж ты не сказал!!!!???? Я б тебя не Рокки Хорором мучил, а Мадонну бы включил..и ночи прошли бы веселее:););):) |
Цитата:
Не все там такого хорошего качества (хотя встречается...)... В частности I'll Remember, Erotica (uncensored version) ну просто мрак какой-то:( особенно со звуком бяда....:) |
Время GMT +4. Сейчас 06:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru