Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   О разнице Эсмеральд (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=712)

Иль 05-09-2002 16:42

С благодарностью и извинением за корявость цитаты - господину Яна Тюрлих

Цитата:

In My Humble Opinion
Цитата:

(Я слово Humble написал верно?...)

Очень даже верно. Мерси вам в боку. А то каких я только вариантов расшифровки не придумывала...:p :p :p Только у меня и в мыслях не было, что это аббревиатура.:)

Reine Noire 05-09-2002 17:09

Мое скро-о-о-омное мнение. Помнится, очень давно я тоже ко всем приставала с этим вопросом, потому что мне это казалось чем-то чрезвычайно загадочным и только для своих :)

LiLu 06-09-2002 06:05

Эээээ....
А кто-нибудь слышал исполнение Дольниковой? Расскажите, плиззз:-) А то все Светикова да Светикова....

Марина 06-09-2002 07:43

дамы

поставьте Светикову на место и не трогайте ее руками:):)
Идеальной Эсмеральды нет, но из известного мне СвСв наиболее органична.

Лилу, Теона может петь круто, но почему-то перестала это делать даже нормально. На низах сип-хрип, на верхах визг жуткий. Игры почти ноль. Поет про смерть - и улыбается во все 54 зуба. Хихикает не по делу. Превосходит габаритами Фролло (одного из:)) Светка не только вокалом мне нравится больше (и как прогрессирует, любо-дорого слушать!), она еще и играет очень точно и "умно". Некоторые ее комменты точно в яблочко, она правильно видит героиню, понимает, что делает, и выкладывается на все сто. Сыгранность с АМ абсолютная, отличный дуэт получается. Ее Феб на последнем спектакле, седьмом за 3 дня, - это просто высший класс, отдельное удовольствие.

что касается иллюзий и мечт... не знаю, насколько она поющая, но, если бы можно было повернуть время вспять, я бы хотела видеть эту актрису в роли Эсмеральды.
:flowers: :flowers: :flowers:

Марина 06-09-2002 07:47

оффтоп еще

я подозреваю, что скоро на форуме придется заводить FAQ одного вопроса, про ИМХО:) Нет, двух - забыла про где скачать Бэлль:):D

Reine Noire 06-09-2002 11:01

Марина, кто это?

Марина 07-09-2002 12:24

неужто не узнается?:)

:) Это - Оливия Хасси. Джульетта из фильма Дзефирелли. Вот кадр оттуда с ней.

Reine Noire 10-09-2002 11:30

Нет, не узнала. Не смотрела фильм.
Гм, симпатичная.

Katrin_S 10-09-2002 11:37

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Нет, не узнала. Не смотрела фильм.
Гм, симпатичная.

И фильм замечательный , будет возможность - посмотри !:) Наверное , его можно взять в прокате ...:rolleyes: :) :)

Reine Noire 10-09-2002 11:44

Кто еще играет? Фильм итальянский?
Смотреть пока негде, мой видак уволокли делать пиратские копии разных видеокассет : 0

Katrin_S 10-09-2002 12:39

Цитата:

Кто еще играет? Фильм итальянский?
Смотреть пока негде, мой видак уволокли делать пиратские копии разных видеокассет : 0

Кроме Оливии Хасси - Джульетта , играл Леонард Уайтинг - Ромео ! Они оба были такие же молодые , как их герои ! :flowers: Ну , или почти ! Фильм то ли 67, то ли 68 года ! Больше никого не помню , но фильм поразил достоверностью !:love Вот именно так я все себе и представляла , когда читала книгу !:o И музыка там замечательная ! Композитора Нино Роты !:) :) :)

PS Видик вернется , прокаты никуда не денутся , я именно там брала !:) :) :)

Марина 11-09-2002 07:44

Ферзь, фильм рекомендую. Это уж классика так классика.

Оливия не только симпатичная (до сих пор, хотя давно шестой десяток), но и талантливая. Чудесная Ребекка в Айвенго кстати.

Reine Noire 11-09-2002 12:17

Угук, приму к сведению, повешу на третий гвоздик.
Об Эсмеральдах. Мадмуазель Пингина будет вообще играть в этом сезоне, или как?

shapoklyk 11-09-2002 12:29

Цитата:

Угук, приму к сведению, повешу на третий гвоздик.
Об Эсмеральдах. Мадмуазель Пингина будет вообще играть в этом сезоне, или как?

Да ее и прошлом не было,только на репетициях.вроде бы.
Может они ее про запас оставили,на десерт так сказать.или наоборот боятся выпускать.;) :p

Reine Noire 11-09-2002 14:58

Я посмотрела ее в роли Флер-де-Лиз. Так что выпускать они ее не боятся. Может, Светикова и Дольникова не приемлют конкуренции?

Время GMT +4. Сейчас 10:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru