![]() |
Девочки ! Да разве же я с вами спорю ! Я ИМХО говорю !:) :) ))
|
Цитата:
Наташ, приезжает, вернее, приехала уже труппа, набранная в Нью-Йорке и Торонто:) Так что наших на сцене не будет:))) |
Цитата:
А танцовщики наши будут ? Иностранцы будут только петь ?:rolleyes: :) :) :) |
Цитата:
|
Кстати, в этом мюзикле нет деления на певцов и танцоров. Там и танцуют и поют одновременно. Одни и те же актеры:)) Это вам не NDDP:)))))
|
Эх, старая классика!..
Лучше только Сондхейм - не танцуют, не поют - зато как концептуально! :D :D |
А на кокам языке все будет проходить?
Неужели американцы выучили русский? Или Краснов надеется каждый вечер собирать 2000 человек спектаклем на английском языке?:) |
Цитата:
Именно !;) :) :) |
Все будет на англ, но как я слышала, Арканов с сыном сделали перевод. Не помню, в какой форме он будет подаваться... Это надо посмотреть в интервью Краснова Эху Москвы:)
|
|
Кстати, зал в 2000 человек - это очень большой зал по меркам Уэст-Энда. На такое количество зрителей, даже чуть меньше, расчитан самый большой театр Уэст-Энда - Theatre Royal Drury Lane.
Меня умилил пассаж про то, что мюзикл сделают обязательным для просмотра студентами языковых вузов. Ужас:)) Интересно, а кто будет оплачивать билеты?:))) |
А как это через наушники слушать перевод ? :rolleyes: Прямо во время исполнения песни на сцене ? В результате ни того , ни другого можно не услышать !;) :) :) ))
Если у Краснова контракт на 3 года - все 3 года будет спектакль ? :rolleyes: "На долгие месяцы пропишется в столичной афише "... :) |
не, 42 улицу будут показывать вроде бы 8 месяцев:)
|
:rolleyes: А зачем тогда Краснову 3 года ? :rolleyes: " Ничего не понимаю !"(с)
|
На три года у него контракт на аренду зала
|
Время GMT +4. Сейчас 12:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru