![]() |
Яна, про Мадонну и Че Гевару, согласна, про остальные - это те, которые не из Эвиты. Ну не люблю я Мадонну. Но уважаю безмерно. Так что извиняй.:)
Кстати, я видела немецкие афиши Эвиты, какая же там она страшная. Карен Лин Мануэль, кажется, если память не изменяет. А ее еще раскрасили под Мадонну. Ужас. |
Сонь, дело вкуса:-)))))
Когда был скандал в Аргентине, по поводу того, что М. будет играть Эвиту... хм..они же тут же в ускоренном темпе сняли свой фильм про Эвиту (очередной..не помню какой по счету) и главная героиня была прямо скажем не красавица..и на саму Эвиту мало похожа...:) Но им нужно было как-то противостоять "надругательству" над святыней....;) |
кстати еще о синглах...
No Matter What - считается синглом ?:) |
Цитата:
Я вот тоже хотел спросить, но боялся. :-))))) На мое скромное имхо - да. Потому что больше из вистла они вроде ничего больше не раскручивали. :-)) |
...По-моему BoyZone и присутсвовали на том альбомчике который вышел предварительно перед оригинальным кастом.. или я что-то путаю... именно по той же схеме потом делали рекламный альбом и к Аиде... кстати Written In The Stars - то же сингл из мюзикла... и причем не хило раскрученный...:D :D
И еще как поступать с Королем Львом? вроде бы и мюзикл... считать песни выпущенные синглами - синглы из мюзикла? ;) |
Цитата:
|
А можно глупый вопрос, который давно меня мучает. А зачем вообще нужны синглы?
Можно же купить целый альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того , чтобы после сингла ты пошла и купила целый альбом !;) :D Если сингл тебе понравился !!!;) :) :) :) |
Цитата:
А еще для коллекционеров, предположим на сингл можно записать не только радио-версию (edit), альбомную версию , но и инструменталку и парочку иных версий... любой альбом на западе предваряется синглом (как минимум одним), который как правило сопровождается видеоклипом... насчет мюзикловых синглов думаю ситуация схожа... другими словами: промоушн, реклама, предварительное ознакомление, сбор дополнительных прибылей итд итп...:) |
Цитата:
Это надо было поставить на первое место;) |
Цитата:
|
А вдруг бы и его пробило... Откуда ты знаешь, что творится в его темной и загаженной, но все же душе? :D
Господи, вот бред... :D :D :D |
почему же? ;) Будем!
|
Время GMT +4. Сейчас 10:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru