![]() |
Птиц, а что ты все-таки собираешься делать? Я никак понять не могу. :) :)
|
Цитата:
А ты думаешь он сам может это понять?:)) |
По крайней мере, очень хочет понять! :)))) Видите, какую песню выбрал? I need to know! :)))))
|
|
Пасибо....
А что я хочу... Петь хочу... ну вы ж не дадите петь именно это.. да и я сам не будут петь.. я жне умею.. поэтому надо придумать чтоть с Максом-Вольтой придумать :) КОРОЧЕ!!! Когда собираемся на репетицию??? |
Цитата:
Спой, птичка!:))) Кто тебе не даст? Покажи пальцем:))) |
*тычет крылом в клайда, а потом выдерает пук перьев и кидает в осуждающе смотрящую толпу с форума *
|
Птичку жалко:(
Цитата:
Клайд, почему ты отнимаешь у Берда право голоса?:) |
Дык был бы голос... :cool:
|
Ой-ой-ой, какие мы важные! :)))))
Клайд, про разошедшиеся планеты пел, дай бог памяти, тоже не Карузо. ;) З.Ы. Олег! ЛЮБЯ!!! :flowers: :))) |
Насчет себя я иллюзий и не строю. И насчет Птица тоже. Ты его слышала? Нет. А я - слышал. Птиц у нас определенно не певчий. ;-)))
|
А я хочу спеть LeTemps... новый... про "Уронила таня в речку мячик"...
Э-эх... |
Клайд!
Нее, Птица я не слышала. :)))) Просто я пытаюсь лоббировать Джекилла... :))) И еще из принципа - ну раз человеку ТАК хочется... *заискивающе, но вдохновенно* А ты, случайно, не хочешь спеть This is the moment? :)))) |
в припадке самокритики или "Чья бы корова мычала..."
Вообще говоря, мне и всем заинтересованным лицам крупно повезло, что я не в Москве - я бы тоже рвалась что-нибудь изобразить эдакое... это был бы УЖАС-УЖАС-УЖАС! :)))))
|
Re: в припадке самокритики или "Чья бы корова мычала..."
Цитата:
Но ведь не "УЖЖЖАС-УЖЖЖЖАС-УЖЖЖЖЖАС-УЖЖЖЖЖАС!!!!!" :D :D :flowers: ЗЫ: Все не без греха? ;) |
| Время GMT +4. Сейчас 03:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru