Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ваш любимый мюзикл (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=759)

Angel 16-12-2002 16:44

Да, Стармания-94 вышла только на концепте, к сожалению! :(

Бекки 16-12-2002 16:50

Ха, как показывает опрос НДДП - лидер! Рада за свой любимый мюзикл:) ;)

Elodie 21-12-2002 12:17

1 файл(ов)
:love РиД самый лучший:love
РиД руллезззз, РиД фореве, РиД мьюзикл 21 и всех последующих веков! И соответвтвенно Пресгурвик и ВСЕ актеры!
Никто, никогда на переплюнет РиД! А НДП это просто уже стадное чувство у людей! НДП по телеку, в газетах, на сцене!
:mad: Мне он нравится, не скрою, но, ЛЮДИ, это же уже прошлый век!
Всеми частями тела голосую за РиД! :disc:

Enehi 22-12-2002 00:41

Цитата:

Автор оригинала: Elodie
Всеми частями тела голосую за РиД! :disc:
Здорово! :D Теперь нас тут на 1-го человека больше. ;) :ale:
Цитата:

Никто, никогда на переплюнет РиД!
Надеюсь, ты говоришь только о французских мюзиклах..? ;) Хотя, 10 Заповедей, имхо, ничуть не хуже "Ромео". :) По-другому немножко, конечно, но точно не хуже.
Цитата:

А НДП это просто уже стадное чувство у людей! НДП по телеку, в газетах, на сцене!
:mad: Мне он нравится, не скрою, но, ЛЮДИ, это же уже прошлый век!

Сейчас придут те 29 человек, которые голосовали за Нотр и тебя растерзают. :D ;) *шепотом* Но насчет стадного чувства я с тобой согласна. ;)

Dasha 22-12-2002 01:30

Цитата:

Автор оригинала: Elodie
:love А НДП это просто уже стадное чувство у людей! НДП по телеку, в газетах, на сцене!
:disc:

Я тоже всячески за РиДж, но НОТР это не стадное чувство...
я вот начинала слушать с предубеждением как раз из-за мифа о стадном чувстве, в итоге просто влюбилась в этот мюзикл:love

НО РиДж, просто как-то роднее:love :love :love

Enehi 22-12-2002 02:13

Цитата:

Автор оригинала: Dasha

Я тоже всячески за РиДж, но НОТР это не стадное чувство...
я вот начинала слушать с предубеждением как раз из-за мифа о стадном чувстве, в итоге просто влюбилась в этот мюзикл:love

Я недавно пыталась его послушать... И как-то не получилось... :confused: Скучно, однообразно, бесцветно, что ли... :( Он просто никакой, я не понимаю, как некоторые его могут слушать больше одного раза в полгода... :o На "Ромео" я, кстати, тоже уже месяц навернуться не могу... Слушаю, и то очень редко, только Синди и Заповеди. :) (I mean, из франкофонии, конечно. :))

ЗЫ: Все, что я сказала про Нотр - это моя ооочень скромная имха. ;) :ale:

Katrin_S 22-12-2002 03:21

Эни , я тебя умоляю , на этом и остановись !;) Ну сколько можно про Нотр - то говорить ! Кто - то о том , как его любит , а ты - как не любишь ! И то , и другое - слишком ! :D ИМХО.

Radaman 22-12-2002 03:39

Удивили...

Ну, вы, народ, даете... Самый самый, не нахожу слов, в общем, это Мизераблы. После Отверженных, может НдДП, но уж слишком далеко отстал. Правда, я Страманию не слушал, если кто-то может помочь с этим в Питере, буду признателен.

Enehi 22-12-2002 03:49

Мизерабли - это хорошо, конечно, но я его отношу к мировым мюзиклам, а не к франкофонии. ;)

Эдит: Кэт, критику приняла, заткнулась. ;) :)

Elodie 28-12-2002 09:45

Enehi, надеюсь не разорвут, мы же тоже НЕ ПРОМАХ!;)
Тут слух прошел что Дамьен подстригся!:mad: Не может быть! Он же не настолько глупый! Я надеюсь... Пока своими глазами не увижу, не поверю! И лючше бы, честно говоря, не видеть! Смотреть-то страшно.
Ах, да ну Нотр-дамщики, как вам программа на ОРТ.
Как по-мне, на самом деле лучше чем я ожидала.. Оказывается и наши хоть какую-то породию, да могут сделать. Мне только наш Фролло понравился, а о Петкуне лучше не буду:mask:

TelleQuelle 28-12-2002 18:24

Re: Удивили...

Цитата:

Автор оригинала: Radaman
Самый самый, не нахожу слов, в общем, это Мизераблы.
Ну тогда давайте еще оперы любимые начнем вспоминать:). Говорили же о жанре, а не о "национальности". Мизерабли явно другого жанра, вроде здесь же, на форуме, этот мюзикл уже обозначали как вест-эндский. Тем более что, сильно ИМХО, он на английском и звучит органичней...
Правда, французских мюзиклов слишком мало, чтобы рейтинги составлять.
Гм... я соригинальничаю и добавлю в список "La legende de Jimmy". Хотя с отношением не определилась.

Katrin_S 28-12-2002 18:27

А почему нет ? Легенда о Джимми очень даже - очень даже !:)

Radaman 29-12-2002 03:05

Ну уж, нет уж.

Оперы мы вспоминать не будем, особенно на ночь. А то, что Les Miserables мировой - я абсолютно согласен. Тут неясен стал один скользкий моментик. Почему не перевели название?...

=Джей.Джей.= 05-01-2003 00:13

на данный момент, моя любовь - это Ромео и Джульета..
..а JCS это чей мюзикл? про что.. а то это сочетание букв ни раз видела, а не представляю даже, что это такое..-/ расскажите.. а..=)))

Алиса 07-12-2006 17:40

Re: Ваш любимый мюзикл

М-да, так человека и оставили без ответа.... Хотя, можт, в личку написали.
Эх, где же я была в 2002.
Все мое познание о мюзиклах сейчас - РиДЖ и НдП
Голосовала за Ридж.
А Пресгувик со своими Унесенными ветром вам как:?
вы меня заинтересовали Старманией. Только это уже, наверное, раритет....

Сдуваю пыль с форума, и жду что мне ответят:)))

Время GMT +4. Сейчас 05:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru