![]() |
Re: Hairspray (политкорректный мюзикл)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Майкл Болл сейчас играет в лондонской постановке Эдну:) В статье пишут, что зрители возмущаются, что на сцене нет Майкла:) А Майклу, понятное дело, приятно, что у него так хорошо получается играть женщину, что его не узнают:)
http://www.telegraph.co.uk/news/main...9/nhair129.xml |
Аааа!:biggrin: :biggrin: :biggrin: "тупые американские весы" (с) Задорнов. :biggrin: :biggrin: :biggrin: А Мишаня-то очень даже ничего. Ягодка, прям ;)):wow:
|
Да, Эдна у него очень хрошенькая и не мужеподобная:) Красотка:)
|
Цитата:
|
Найти бы само шоу;))
|
Ох, какая шикарная женщина :) в фильме туалет надо было делать именно такого рода, ИМХО.
|
мечта мадам Грицацуевой:)
|
Мечту мадам Грицацуева могла бы найти в любом женском педагогическом институте, а это не ее размерчик. :biggrin:
Много-много Эдны: Hairspray gallery 1, Hairspray gallery 2, Hairspray gallery 3. Прям пожамкать хочется. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Oban, простите за наглость, а вы не поделитесь? :ale: Потому как я пока тока кусочки видела. Кусочками, в свою очередь, готова поделиться. :) |
Цитата:
????? |
Цитата:
А чего за ??? Если моя память сейчас не спит с другим, то именно Вашими мягкими лапками, :cat: , мне было указано на это чудо-юдо о четырёх глАвах :) Или это ??? относилось к мишуткиным превращениям? Тогда да, ???. Нету пока никак. Но мы это исправим вскорости :) Еvгения, я Вас услышал. Сделаю всё возможное :) |
Время GMT +4. Сейчас 17:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru