Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Перепись населения (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=772)

Maxim 10-09-2002 14:52

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Слушайте, а хоть преблизительно известны вопросы опроса? Много их там и какого типа-то???

НАсколько мне известно, будет 2 варианта анкет - короткая и длинная.

Длинную надо будет заполнять в каждой чествертой квартире, а в остальных только короткие.
В короткой всего несколько основных вопросов - типа ФИО, дата рождения, паспортные данные, национальность и т.д.

А длинная анкета занимает несколько листов А4.
Там и образование, и количество детей, и уровень дохода и еще куча всего.

И по поводу неотпирающих двери:)
Пожалуйста, не отпирайте никому двери.!!!!!!!!
По закону перепись - дело добровольное. То есть вы имеете пполное право никакую информация о себе не разглашать и ни на какие вопросы не отвечать. А нам переписчикам устанавливают норму в некоторое количество квартир. Чем больше народу откажется, тем нам же проще.:)

Silence 10-09-2002 15:04

Я вот не пущу, так что только помогу переписчикам. МАкс, приходи, постой под дверью! :D

ksenia 09-10-2002 19:24

Ну что ребятушки, с переписью вас!:cool:
Ко мне накануне пришла женщина из моего же дома и спросила, когда к нам можно прийти и переписать нас.Ну мы сказали когда.Она в назначенное время явилась.Но меня, к сожалению, дома не было.Так что меня мама переписала.А я самое интересное пропустила.Скажите, хоть что за вопросы задают?

Violette 10-10-2002 10:52

перепись

Volta, приходи ко мне в гости, и перепишешь , и чаю попьем!
я совершенно серьезно. Тебя я точно впущу :)

Ghera 10-10-2002 14:55

А я вот думаю - в нашу воронью слободку сами придут или нам шлепать на пункт? У нас даже в вестибюле плакатик повесили с адресом - куда, собссно, шлепать:)

Правда, если сами не придут - хрена я туда попрусь! Мне лень и некогда:)

Maxim 10-10-2002 15:40

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
А я вот думаю - в нашу воронью слободку сами придут или нам шлепать на пункт? У нас даже в вестибюле плакатик повесили с адресом - куда, собссно, шлепать:)

Правда, если сами не придут - хрена я туда попрусь! Мне лень и некогда:)

Сами должны прийти... Пункты делают для особо недоверчивых, которые боятся пускать в квартиру незнакомых людей, но горят желанием быть переписанными.:)

Bird 10-10-2002 15:41

мне сегодня язвонили , но я не открыл.. к тму же я спешил в универ...

shapoklyk 10-10-2002 15:44

Слушайте,а когда у нас препись была,у нас по тем листочкам что оставляли была лотерея,я сто сомов выиграла,огроменная конечно сумма,но халявная:p

Katrin_S 10-10-2002 15:56

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
горят желанием быть переписанными.:)

А что , есть и такие ?;) :D

Maxim 10-10-2002 16:06

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А что , есть и такие ?;) :D

Ну раз приходят люди сами на переписные пункты - значит есть:))

Сонечка 10-10-2002 16:14

Цитата:

ЗЫ. А я в школе вообще учился полных 12 классов из-за того, что в Эстонии году в 94 или 95 ввели 12-летку

Н-да, школы разные бывают. Я вот училась вообще девять лет, хотя и закончила 11 классов. Без первого и четвертого. Мама жестоко оставила меня без "в первый раз в первый класс", отдав после садиковской нулевки в семь лет, но сразу во второй класс.:)
Макс, а что, в Москве перепись идет дольше, чем в провинции?
Нас освобождают только на 2 вроде недели от занятий, причем это абсолютно добровольно и оплачивается в сумме от одной до полутора тысяч рублей за время работы.

Katrin_S 10-10-2002 16:15

Что это я ...

Ой , правда ! Это просто такие сознательные люди , извините , что усомнилась !;) :)

shapoklyk 10-10-2002 16:28

Так есть у них зато уважительная причина,опоздать или вообще свалить с работы,мол переписывалися и все тут.;) :D

Angel 10-10-2002 16:41

Еще они спрашивают о семейном положении :) Тэкс... а еще.... какими языками владеете :)

Maxim 10-10-2002 16:54

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Макс, а что, в Москве перепись идет дольше, чем в провинции?
Нас освобождают только на 2 вроде недели от занятий, причем это абсолютно добровольно и оплачивается в сумме от одной до полутора тысяч рублей за время работы.

Нас освободили с 31 октября до числа 21-22. У нас это тоже все оплачивается и считается добровольным... Но при этом всем, кто не хочет участвовать в этом "добровольном" мероприятии угрожают отчислением из института:)))

Время GMT +4. Сейчас 00:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru