Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Парфенов с Масяней??? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=773)

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:13

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Но, знаете, и про "Особенности национальной..." говорят, что это исконно русский характер и все такое... а что толку?
Брррр.. гадость какая..эти "Особенности".. на фильм по шутке, достойной внимания и на том увы все... имхо, "Капитан Оргазмо" со всеми его американскими шуточками и то веселее:)

Don 11-09-2002 09:51

Цитата:

про "Особенности национальной..." говорят, что это исконно русский характер и все такое...

Не знаю как насчет исконно русского характера - это наверное загиб, а фильм мне очень нравится (я про "... охоты"). А тосты оттуда - кладезь просто, года 2 после его выхода в нашей (тогда еще студенческой) компании другие тосты (не из фильма) бывали только на чей-нть ДР, да и то только первые 3 :):):)

Майор 11-09-2002 11:10

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Брррр.. гадость какая..эти "Особенности".. на фильм по шутке, достойной внимания и на том увы все... имхо, "Капитан Оргазмо" со всеми его американскими шуточками и то веселее:)

Так вот у меня Масяня с этими "особенностями..." и ассоциируется, когда разговор о русской душе заходит... :(((

Silence 11-09-2002 17:09

Посмотрев "Особенности...", можно подумать, что у человека (русского во всяком случае) других дел, кроме как выпить нет. И на рыбалку и на охоту ходят только за тем, чтобы "нализаться вусмерть"
З.Ы.
Хотя это, в какой-то степени, правда. :D

Katrin_S 11-09-2002 17:23

Цитата:

Автор оригинала: Silence
Посмотрев "Особенности...", можно подумать, что у человека (русского во всяком случае) других дел, кроме как выпить нет. И на рыбалку и на охоту ходят только за тем, чтобы "нализаться вусмерть"
З.Ы.

Так это и есть особенности !;) :D

Don 11-09-2002 17:33

Национальные реалии

Цитата:

Автор оригинала: Silence
З.Ы.

Это и есть правда! Я не спорю, есть люди, которым в рыбалке и в охоте нравится сам процесс, но подавляющее большинство народа на рыбалке и на охоте прежде всего именно поддают :) Да и нет в этом ничего позорного или плохого... В Ирландии пьют пиво, в Голландии курят траву (я имею в виду именно как национальные особенности, так как понятно, что и то и другое делают в любой стране), в России глушат водку. Это факт, он сотни лет был фактом и фактом останется...

ЗЫ. ... хотя я предпрочитаю пиво, и, надо сказать, именно ирландское :)

Volta 11-09-2002 17:59

Цитата:

Так вот у меня Масяня с этими "особенностями..." и ассоциируется, когда разговор о русской душе заходит... :(((
Но ты же видела один мульт, причем не лучший. ;) Тем паче, что Масяня - существо, все-таки, сугубо интернетное.
В ней, в отличие от "Особенностей...", совсем нет клюквы, и это очень ценно.
Впрочем, на вкус и цвет... :)

Майор 11-09-2002 18:11

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Но ты же видела один мульт, причем не лучший. ;) Тем паче, что Масяня - существо, все-таки, сугубо интернетное.
В ней, в отличие от "Особенностей...", совсем нет клюквы, и это очень ценно.
Впрочем, на вкус и цвет... :)

Вы мне объясните - чего в ней интернетного? какая разница - где его смотреть? по ТВ удобней и дешевле - для меня лично. :))) впрочем, я в любом случае не горю желанием... :)))

Don 11-09-2002 18:19

Цитата:

Вы мне объясните - чего в ней интернетного? какая разница - где его смотреть? по ТВ удобней и дешевле - для меня лично. :))) впрочем, я в любом случае не горю желанием... :)))

Ален, давай так - мы ничего не объясняем, а ты просто зайди на mult.ru и посмотри хотя бы лучшие мульты, ладно? Их там 5, кажется

Volta 11-09-2002 18:42

Ну, во-первых, флэшовый мульт по-любому лучше смотрится на компе. Ты не забывай, что она нарисована фактически на коленке. :)
А самое главное - в народе, который ее смотрит. Масяня, как мне кажется, совсем не предназначена на широкую российскую аудиторию - это продукт как раз для компьютерщиков и околотусовочного народа. :)

ksenia 11-09-2002 19:52

Да, нашли что сравнивать, Масяню (!) и "...охоты".Скажите, что в них вообще общего, в чем они похожи, видимо в том, что мне и не видно.Ладно ещё с Бив. и Бат. сравнивать, но с ...Ну ладно, это всё таки имхо.Про то , что на компе масяню смотреть лучше, то это факт безапелляционный.

Майор 11-09-2002 21:02

Цитата:

Автор оригинала: Don

Ален, давай так - мы ничего не объясняем, а ты просто зайди на mult.ru и посмотри хотя бы лучшие мульты, ладно? Их там 5, кажется

Люди! Объясняю, у вас, большинства, интернет рабочий (т.е. бесплатный) или с круглосуточной оплатой, т.е. вам все равно, сколько вы здесь висите. У меня ограниченный объем траффика на месяц. У меня и этот форум жрет кучу траффика. А если я всякую ерунду буду флэшовую смотреть, так у меня уже в начале месяца траффика не будет. Честно говоря, меня вообще раздражает смотреть что либо с экрана компьютера. Будь то Масяня, шедевр Феллини или гениальный мюзикл. :(((

Silence 11-09-2002 21:27

Ну у меня И-нета бесплатного нет. Есть только время дорогое, и более дешевое. А жаль. Так иногда хочется на халяву в сети пошариться.....
Ну а Мульты можно скачивать, сидя на форуме. Я именно так и поступаю (и не только с мультами)

Katrin_S 11-09-2002 21:39

У меня круглосуточный инет , ну и что ? Майор права , смотреть хочется только то , что интересно и , уж во всяком случае , не раздражает !:o :o :)
Мне Масяню жалко : сейчас ее причешут , заставят говорить по - другому ...:D :D

Silence 11-09-2002 21:49

Уберут из речи характерные словечки. И не узнать будет Маську.
А как это у тебя круглосуточный И-нет? Я тож хочу!:)

Время GMT +4. Сейчас 19:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru