![]() |
и еще..где можно скачать Mp3 испанского NDP ....если кто знает, поделитесь))))
|
Испанская Эсмеральда - на http://nddp.musicals.ru
|
5 & 1
Я наконец послушала этот сборник пяти бэллей (наша альбомная, французский оригинал, итальянская, английская с теми же французами, испанская). Угадайте, что там идет спрятанным бонус-трэком;) :mad::D:D Я не знала, как к этому отнестись - как к серьезному диагнозу или плохой шутке:)
Из импортных все вполне себе, привычные почему-то звучат чуть иначе, будто специально записаны заново. Все же инглиш делает роднее для меня оригинальный каст и даже как-то примиряет с задолбанностью песни; от испанской я ждала большего, хотя сам язык уже услаждает и поют они весьма органично, но для начала неплохо бы увидеть этих товарищей, на слух-то мило. Что касается нашей Красотки с Маракусей, то я поняла, что во всем есть свои плюсы - если бы изначально раскручивался этот вариант, я с трудом и очень медленно передвигалась бы по городу;):) Не только спето волшебно, но и сыграно :flowers: :love С ним Петкунище и Антон поют по-другому, чище и сочней. Btw. Светикова категорически опровергает, что на сидюке будет ТД. Ей уж точно об этом никто ничего не говорил, а ровно наоборот. И фотосессию для буклета проводили с ней. |
Re: 5 & 1
Цитата:
А можно для тормозов уточнить где такое берут? ;) |
Дамы, господа, так и не известно, когда диск в продаже появится? Вроде, пора уже... :confused:
|
Когда пора, Вайнштейн определяет. ;)
|
там
Сборник можно купить в городских киосках музпродукции. В частности на лубянке, у чистых прудов и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже в октябре, говоришь?? Ну, ладно, подождем :) А у вас продают пиратский двойной? Или сборка? Купила? :) |
Re: там
Цитата:
Спасибо! Купил, прослушал. А как добраться до спрятанного бонус-трека??? |
Цитата:
А что на оригинали тоже Петкун будет,не хочу,я этого Квази с бородой как у козла,не ну откуда у Квази может быть борода. Яременко хочу. :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: Angie
[b] Ужасть... бррр... И за сколько его продают? По нашему 290 сомов,по вашему что то около 200 получается,не помню какой курс.:p |
Цитата:
Иди,свое мнение всегда лучше чем чужое,но я не видала,а если критику читать то можно и запутаться.:p |
Время GMT +4. Сейчас 16:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru