Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А как насчёт чтоб "стать звездой"? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=782)

Katrin_S 16-09-2002 19:17

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Ну нет самокритики у людей! Бывает! Одна на две тысячи попалась... А мамы все такие. По крайней мере, большинство.

Нет , вы себе представляете : пришли ВСЕ мамы !!!;) :D :D :D ))

shapoklyk 17-09-2002 09:29

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Нет , вы себе представляете : пришли ВСЕ мамы !!!;) :D :D :D ))

Зато веселье то какое.;) :D :D

ksenia 17-09-2002 15:09

Ага, особенно если бы все так орали:)

shapoklyk 17-09-2002 15:13

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Ага, особенно если бы все так орали:)
Идея............. А может им еще в добавок организовать группу "Старушки веселушки";) :D

Katrin_S 17-09-2002 15:20

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Идея............. А может им еще в добавок организовать группу "Старушки веселушки";) :D

Да мы про мам говорим ! А они вообще ничего не собирались организовывать ! Они деточек своих привели и уводить не хотят !;) ;) :D :D :D

ksenia 17-09-2002 15:21

Старпёры-рулезззззз

shapoklyk 17-09-2002 15:26

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Да мы про мам говорим ! А они вообще ничего не собирались организовывать ! Они деточек своих привели и уводить не хотят !;) ;) :D :D :D

А я про кого, не про пап же,они будут детям помогать выживать в жестоком мере шоу бизнеса,группа поддержки так сказать.;) :p :D

ksenia 17-09-2002 15:28

Попевочка, подтанцовочка

shapoklyk 17-09-2002 15:45

Цитата:

Попевочка, подтанцовочка
Значит так прикидываем картинку.
На переднем плане 5 сопливых подростков,прющики и прочие прелясти переходного возраста прилагаются,зато сразу видно молодые таланты............
На заду,мамашки,с бубунчиками,как у групп поддержек хокейстов
Дятишки истошно поють
Мамашки рьяно танцуют........
Перед представлением дают предупреждение"Слабонервных просьба удилиться"
Автор и продюссер Катя фу Гейчумек
Препод вокала Н.Губасков
Хорееграф А . Задухова...........
Крики .. БРАВО БИС......ПОМИДОРЫ..........РОЗ Ы....ЯЙЦА....САЛАТ.....ПРИЯТНО ГО АППЕТИТА.;) :D

Silence 17-09-2002 20:49

А пап, пап куда?
Мож, их охранниками засунуть? И при деле будут, и детишек оберегать станут. А то их чада начнут деньги лопатой загребать, еще обоккрасть надумают, а так - моя семья меня бережет!!! ;)
А мам я предлагаю на разогрев публики выпускать. И форму им дать идиентичную форме чир-лидеров (тех самых девушек с бубончиками!)
И на шоу это народ повалит. Яблоку места не будет упасть. Гнилому... :D

Иль 18-09-2002 00:51

Цитата:

Автор оригинала: Silence
А пап, пап куда?
Мож, их охранниками засунуть? И при деле будут, и детишек оберегать станут. А то их чада начнут деньги лопатой загребать, еще обоккрасть надумают, а так - моя семья меня бережет!!! ;)
А мам я предлагаю на разогрев публики выпускать. И форму им дать идиентичную форме чир-лидеров (тех самых девушек с бубончиками!)
И на шоу это народ повалит. Яблоку места не будет упасть. Гнилому... :D

И наименовать весь этот проект по Дарреллу - "Моя семья и другие животные":D :D :D !!!!!!Типа "с рук - не кормить!!!":cool:

ksenia 18-09-2002 07:09

Да, попугают народ и разбегутся.А если мам сначала выпускать, то уже к выступлению детишек останутся только люди с крепкими нервами.

Reine Noire 18-09-2002 11:31

Ох...
А может, все еще обойдется????????

ksenia 18-09-2002 13:22

Будем надеятся и молиться.Вот если бы Иль выиграла, то мы бы гордые ходили.Правда?;)

Иль 18-09-2002 14:49

Цитата:

Да, попугают народ и разбегутся.А если мам сначала выпускать, то уже к выступлению детишек останутся только люди с крепкими нервами.

Что, собственно, для восприятия многих современных певцов и требуется.:D ИМНСХО.

Время GMT +4. Сейчас 15:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru