![]() |
Цитата:
Нет , вы себе представляете : пришли ВСЕ мамы !!!;) :D :D :D )) |
Цитата:
|
Ага, особенно если бы все так орали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мы про мам говорим ! А они вообще ничего не собирались организовывать ! Они деточек своих привели и уводить не хотят !;) ;) :D :D :D |
Старпёры-рулезззззз
|
Цитата:
|
Попевочка, подтанцовочка
|
Цитата:
На переднем плане 5 сопливых подростков,прющики и прочие прелясти переходного возраста прилагаются,зато сразу видно молодые таланты............ На заду,мамашки,с бубунчиками,как у групп поддержек хокейстов Дятишки истошно поють Мамашки рьяно танцуют........ Перед представлением дают предупреждение"Слабонервных просьба удилиться" Автор и продюссер Катя фу Гейчумек Препод вокала Н.Губасков Хорееграф А . Задухова........... Крики .. БРАВО БИС......ПОМИДОРЫ..........РОЗ Ы....ЯЙЦА....САЛАТ.....ПРИЯТНО ГО АППЕТИТА.;) :D |
А пап, пап куда?
Мож, их охранниками засунуть? И при деле будут, и детишек оберегать станут. А то их чада начнут деньги лопатой загребать, еще обоккрасть надумают, а так - моя семья меня бережет!!! ;) А мам я предлагаю на разогрев публики выпускать. И форму им дать идиентичную форме чир-лидеров (тех самых девушек с бубончиками!) И на шоу это народ повалит. Яблоку места не будет упасть. Гнилому... :D |
Цитата:
И наименовать весь этот проект по Дарреллу - "Моя семья и другие животные":D :D :D !!!!!!Типа "с рук - не кормить!!!":cool: |
Да, попугают народ и разбегутся.А если мам сначала выпускать, то уже к выступлению детишек останутся только люди с крепкими нервами.
|
Ох...
А может, все еще обойдется???????? |
Будем надеятся и молиться.Вот если бы Иль выиграла, то мы бы гордые ходили.Правда?;)
|
Цитата:
Что, собственно, для восприятия многих современных певцов и требуется.:D ИМНСХО. |
| Время GMT +4. Сейчас 15:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru