Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вольта, с Днем Рождения!!!!!!!!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=785)

Яна Тюрлих 16-09-2002 01:22

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Кто упомянул мое имя всуе? ;-)))))
Я вообще танго со стулом танцевал. Или не танго... В общем неважно. ;-)))

Со стулом? Это ты о роли Салли Боулс размечтался?:)

Volta 16-09-2002 12:10

Afterparty

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Не бойся, в том странном ракурсе, с которого его снимали, никто не поймет, что это мы и что это танго... :)))
Хе-хе... Не надейтесь, деятельный оператор снял ваши лица! ;)
Сообщаю: фильм вышел, прямо скажем, неплохой... Даже очень хороший получился фильм, особенно если учитывать, что девайс переходил из рук в руки по меньшей мере раз десять! Но: господа, кто из вас включил эффект ночной съемки, да так и не выключил, пока я этого не заметила?! :D В итоге полчаса так точно выглядят как жуткие сцены из "Скорой помощи" - потому что черные майки стали зелеными, и черные брюки - тоже (правда, не у всех, но это предмет отдельной диссертации). :) :)
В общем, ждите фильму - скоро она будет на самых разнообразных носителях. ;)
А вообще - хорошо повеселились... Надеюсь, не в последний раз! Всем спасибо, все свободны. ;)

Clyde 16-09-2002 12:40

Цитата:

Но: господа, кто из вас включил эффект ночной съемки, да так и не выключил, пока я этого не заметила?!

А я еще подумал, почему ночная съемка включена. Сама что ли от недостатка освещения включилась. :D :D
P.S. Но это не я - мне передавали камеру с уже включенным ночным освещением. ;-))))

Volta 16-09-2002 12:46

Не, сама она включаться не может - там такой движок сбоку. Ты бы мне сказал, а то вышло на редкость инфернально. :)

Bird 16-09-2002 13:13

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

А я еще подумал, почему ночная съемка включена. Сама что ли от недостатка освещения включилась. :D :D
P.S. Но это не я - мне передавали камеру с уже включенным ночным освещением. ;-))))

А мне от клайда тоже досталась с ночным освещением! А еще я клево снимал оленя на люстре :):):):)

Bird 16-09-2002 13:13

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Ну азы сего замечательного танца вскоре мы смогли бы с Лошадкой преподать:) за скромную спасибу:)
Вот только самим бы еще вспомнить:)
:)

И я!!! И меня!!! Запишите!!!

Bird 16-09-2002 13:14

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Если бы ты этого не написала, то может быть никто бы и не понял, но теперь уже нельзя будет сказать, что это Клайд с Бердом:)))

Что!!! Я и С КЛАЙДОМ!!!!!! Счас булочку отниму!!!!

Bird 16-09-2002 13:15

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Не, сама она включаться не может - там такой движок сбоку. Ты бы мне сказал, а то вышло на редкость инфернально. :)
WOW!!! Короче получился домашний треш арт-хауз!!! :):):):)

Volta 16-09-2002 13:42

Птиц, по порядку. :)
Во-первых, олень вышел. и тоже очень инфернально. Только он Лось. ;)
Во-вторых, вы с Клайдом там тоже есть, и такие, что лучше б уж танго! :D
И в-третьих - нам всем (снимавшим, то есть) пора организовывать Догму-2, ибо мы уже доплюнули и переплюнули!
И последний вопрос: кто снимал под столом?! :D :D :D

Bird 16-09-2002 13:47

Ну я не знаю..... ну наверное я а что???
А что там мы с клайдом, что лучше уж лучше танго???

Volta 16-09-2002 14:01

Да ничего, в общем... :)
А вот посмотришь, ЧТО! :D

Bird 16-09-2002 14:02

э-э-э-э--э-э.... я уже боюсь даже смотрреть, может ты мне ЛС ответишь ЧТО? Или асей???

Volta 16-09-2002 14:16

Аа, стыдно, да? ;)

Майор 16-09-2002 15:20

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

........записан!.......Следующ ий!!!:);)

Ладно, берите и Майора... только поосторожней, чтобы он вам ноги кирзовыми сапогами не отдавил... ;)))

Bird 16-09-2002 15:21

Мне ни за что не стыдно! Я отвечу за все слова, кроме гару под гитару!

Время GMT +4. Сейчас 20:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru