Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Популяризация Культуры Мюзиклов в своей стране (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=786)

Don 13-09-2002 12:13

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Так чем больше факторов учитывается тем больше вероятность получить чистую прибыль в больших обьемах.

Я бы сказал не так - тем больше оснований ее получить :) А уж как там дальше сложится - нефть взлетит, рубль упадет или еще что слуиться - этого никто не может знать :)

Bird 13-09-2002 12:16

Счас скажет статистик

Может-может, но это надо очень долго считать верояятность там, доверительный интервал минимизация рисков и так далее :):):)

Silence 13-09-2002 15:19

Дон, наконец-то нашла одного человека на форме, который тоже любит и разбирается в экономике. :D

shapoklyk 14-09-2002 13:58

Цитата:

Автор оригинала: Don

Я бы сказал не так - тем больше оснований ее получить :) А уж как там дальше сложится - нефть взлетит, рубль упадет или еще что слуиться - этого никто не может знать :)

Ну и для чего тогда менеджеры,управлять и составлять прогнозы,чаво упадет,а чаво взлетит.

Enehi 15-09-2002 08:26

Цитата:

Автор оригинала: Silence
Дон, наконец-то нашла одного человека на форме, который тоже любит и разбирается в экономике. :D
*Эни долго пытается понять, как можно любить экономику. ;)* Разбираться - это хорошо... это нужно. А любить... :rolleyes: Хотя что-то в этом есть. Это может быть даже интересным в какой-то степени.

ksenia 15-09-2002 09:38

Да, нет экономтеорию любить можно, но вот задачи...:confused: А так очень интересно, да и нужно сейчас.

Silence 15-09-2002 17:54

А я и понимать пытаюсь. Но вот любить - это точно. А еще питаю страсть к математике, английскому (редко французскому), компам... Только вот не знаю... Взаимно ли это?! :) :) :)

Katrin_S 15-09-2002 19:10

Цитата:

Автор оригинала: Silence
А я и понимать пытаюсь. Но вот любить - это точно. А еще питаю страсть к математике, английскому (редко французскому), компам... Только вот не знаю... Взаимно ли это?! :) :) :)

При правильном подходе всегда можно расчитывать на взаимность !;) :D :) :) :)

shapoklyk 16-09-2002 11:47

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

При правильном подходе всегда можно расчитывать на взаимность !;) :D :) :) :)

Кать,а ты знаешь правильный подход,поделись пожалуйста,с нерадивой студенткой.;) :) :flowers:

Katrin_S 16-09-2002 12:02

Цитата:

Кать,а ты знаешь правильный подход,поделись пожалуйста,с нерадивой студенткой.;) :) :flowers:

Знаю , Лена ! Это любовь ! Или , по крайней мере , желание полюбить !;) :) :) :)

Сонечка 16-09-2002 12:30

Могу сказать ответственно, как человек, который понял, что от музыкальных магазинов в городе толку нет, - ищите людей. Как правило, можно найти гораздо больше, если найти людей по интересам, потому что у кого-то всегда есть что-то, чего у тебя нет. Причем эти люди могут быть абсолютно рядом, и та же самая соседка может слушать втихаря какую-нить вест сайд стори и фанатеть от нее. Я в этом убедилась, когда нашла таким макаром в Саратове Les Enfoires chantent Starmania. Я думаю, что кроме Москвы и Питера вы эту весчь в России в магазинах не найдете, только у таких же ненормальных людей, как и вы сами (не обижайтесь, но тут у всех давно по сему-нить снесло крышу) и у меня в первую очередь.:D

shapoklyk 16-09-2002 12:32

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Могу сказать ответственно, как человек, который понял, что от музыкальных магазинов в городе толку нет, - ищите людей. Как правило, можно найти гораздо больше, если найти людей по интересам, потому что у кого-то всегда есть что-то, чего у тебя нет. Причем эти люди могут быть абсолютно рядом, и та же самая соседка может слушать втихаря какую-нить вест сайд стори и фанатеть от нее. Я в этом убедилась, когда нашла таким макаром в Саратове Les Enfoires chantent Starmania. Я думаю, что кроме Москвы и Питера вы эту весчь в России в магазинах не найдете, только у таких же ненормальных людей, как и вы сами (не обижайтесь, но тут у всех давно по сему-нить снесло крышу) и у меня в первую очередь.:D
Все в клуб "Шизики";) :D

shapoklyk 16-09-2002 12:52

Цитата:

Знаю , Лена ! Это любовь ! Или , по крайней мере , желание полюбить !;) :) :) :)

Кого,экономику,эй,а нет чего нибудь менее зверзкого?;)

Katrin_S 16-09-2002 12:55

Цитата:

Кого,экономику,эй,а нет чего нибудь менее зверзкого?;)

Надо , Лена , надо ! Тогда полное взаимопонимание !;) :) :) :)

shapoklyk 16-09-2002 13:04

Цитата:

Надо , Лена , надо ! Тогда полное взаимопонимание !;) :) :) :)

Мдя................,а ни у кого старых конспектиков не осталося.;)

Время GMT +4. Сейчас 21:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru