![]() |
Цитата:
Я бы сказал не так - тем больше оснований ее получить :) А уж как там дальше сложится - нефть взлетит, рубль упадет или еще что слуиться - этого никто не может знать :) |
Счас скажет статистик
Может-может, но это надо очень долго считать верояятность там, доверительный интервал минимизация рисков и так далее :):):)
|
Дон, наконец-то нашла одного человека на форме, который тоже любит и разбирается в экономике. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, нет экономтеорию любить можно, но вот задачи...:confused: А так очень интересно, да и нужно сейчас.
|
А я и понимать пытаюсь. Но вот любить - это точно. А еще питаю страсть к математике, английскому (редко французскому), компам... Только вот не знаю... Взаимно ли это?! :) :) :)
|
Цитата:
При правильном подходе всегда можно расчитывать на взаимность !;) :D :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю , Лена ! Это любовь ! Или , по крайней мере , желание полюбить !;) :) :) :) |
Могу сказать ответственно, как человек, который понял, что от музыкальных магазинов в городе толку нет, - ищите людей. Как правило, можно найти гораздо больше, если найти людей по интересам, потому что у кого-то всегда есть что-то, чего у тебя нет. Причем эти люди могут быть абсолютно рядом, и та же самая соседка может слушать втихаря какую-нить вест сайд стори и фанатеть от нее. Я в этом убедилась, когда нашла таким макаром в Саратове Les Enfoires chantent Starmania. Я думаю, что кроме Москвы и Питера вы эту весчь в России в магазинах не найдете, только у таких же ненормальных людей, как и вы сами (не обижайтесь, но тут у всех давно по сему-нить снесло крышу) и у меня в первую очередь.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо , Лена , надо ! Тогда полное взаимопонимание !;) :) :) :) |
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru