![]() |
Скорее Acer. :)
Ага, а так еще и подвесят, как обещались! :D |
Цитата:
# Маша # Вася # Петя и т. д. Ведущий жребитем выбирает одного человека из списка, который и будет ППИ. Остальным он об этом не говорит, просто пишет в этому игроку привате пароль ППИ. (Надо юзера нового регистрировать с ником ППИ). Потом ППИ создает отдельный тред (по какой-нибудь теме или нет, это не важно), а все остальные пытаются его угадать. (Задают вопросы, а потом решетки кидают в подозреваемых :)) Едит: Точно с экслера игра. :) У меня на ППИ времени, к сожалению, нет. :( Полные правила |
Понял-отстал.
|
*уворачиваясь от летящих в нее камней и ловя на себе укоризненные взгляды* Может, еще и тут устроить??? :)
|
Ммм... Сайл, тут человек 15 минимум надо... :rolleyes: Причем каждый из этих 15 должен каждый день появляться на форуме. (1 день можно пропустить)
|
Да, не пойдет дело.Да и не шибко -то надо:rolleyes:
|
Ага. Я играла всего пару раз, в каждой игре оставляла по 3-4 поста. :) (Форум глючный и медленный был...) Причем ни разу не угадала. 1-й раз я кинула решетку в известную здесь Аликс, а ППИ оказалась тоже заходящая сюда Джослин... 2-й раз я опять подозревала Аликс, она себя здорово выдала там, но опять в нее же кидать не хотелось... И вообще, 2-й раз я не успела. :D
|
Но это хоть интересно.Или так себе?
|
Да я сразу понимала, что ничего не выйдет. Это я так сказала...
|
Ксюш, залезь на экслеровский форум и почитай. :) Интересно, если у тебя достаточно времени, неглючный инет и ты неплохо знаешь всех играющих, т. к. вычисляют ППИ по интересам, стилю, времени и т. д. и т. п. :cool:
|
| Время GMT +4. Сейчас 00:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru