![]() |
я работаю спецредактором в издательстве Центрполиграф.
Так это ты там работашь?! Я частенько заходила на этот сайт в поисках книг! Вот земля-то квадратная, за углом обязательно кого-нибудь да и встретишь. Главное, чтобы мой шеф сюда случайно не нагрянул. Хотя с одной стороны много бы узнал о себе интерсного, а с другой... Был у нас однажды печальный опыт, два года назад контору лихорадило, зарплату на три месяца задержали, один сотрудник сделал нашему издательскому дому черный пиар на радио, причем бесплатный. Звонит в прямой эфир, говорит: "Меня зовут так-то и так-то, я работаю в таком-то издании, хочу заказать песню Найка Борзова и передать своему начальству, что уже пора платить зарплату, а они до сих пор не чешутся". Тут радиоведущий на весь эфир и ляпнул: "Уважаемые начальники издательского дома, убедительно вас прошу выдайте вашей редакции зарплату!". Наш шеф как раз в это время был на встрече и слышал все это по радио у потенциальных рекламодателей, которые так рекламу и не дали после этого инцидента. Что потом было-о-о-о!!!........
|
Цитата:
Я ударила,вернее грохнула ее на голову папку с балансом............гы........ .........,нет я сделала тупой вид,по принципу"Улыбайтесь начальники любят идиотов!",сказав,прстите споткнулась...........,блин окружающие потом так ржали........ Ой надеюсь ее тут нету,а то мне будет. ЗЫ:"Шапа начинает мечтать о работе в Москве..........,Шапа подключив здравый смысл прекращает это делать." |
Да, передать такой "привет" по радио начальнику было круто и храбро.Этого человека потом не уволили?
Шапа, а мечтать не вредно, так что можешь отключить свой здравый смысл. Кстати, нечаянно споткнуться ,бросив на голову глав.бухгалтеру папку,это тоже тебе не в туалете матюкаться. |
Этого человека потом не уволили?
Его поморили голодом еще пару месяцев и он сам уволился по собственному желанию. В то время он был скорее молод, чем храбр - 18 лет парню! Мы до сих пор с ним общаемся, сейчас бы на такую выходку он не пошел ни за какие коврижки. Нас потом шеф каждого по отдельности вызывал в свой кабинет и каждому читал нотацию. От этого не полегчало, зарплату не выдали ни на следующий день, ни через день...
|
Цитата:
Святые слова!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: Не представляю как можно так жить... но видать (если так дальше и пойдет на работе) придется таки испытать это на себе....:( |
Цитата:
именно так.... а иногда вообще не получает ничего, пока не заслужит, по мнению начальства, или не объяснит, чем занимался все это время. Но я скажу честно, что это в нашей конторе, за всю Москву отвечать не берусь. |
Цитата:
|
да, история про радио отличная:)
Цитата:
нужно искать:) можно - напороться на такое место, как наш ЦП:) я просто пришла по объявлению в Работе для вас. Неизвестно на какую должность:) Знала бы... хотя тогда мне опять же было нечего есть и все такое, не приходилось привередничать. я уже подыскиваю ученичков:) на круги своя. |
Цитата:
|
А это как?;)
|
Всегда есть над каждым начальником начальник.Даже те, кто сам организовывал компанию или фирму дрожит от налоговиков, инспеекторов разных и т.д.И будут делать так, чб. не закрыли их фирму.Так что всегда есть перед кем отвечать.
|
Цитата:
без базаров..!!!....:cool: :cool: |
Цитата:
|
Господи! Милые! Что, неужели у всех все так печально? Или тема «про работу» вызывает такие мрачные ассоциации?
А я думала, у меня проблемы (не с кем про Лавуа поболтать и нельзя рвануть в Париж с места в карьер).:o А люди в Москве на 100 баксов живут… А я в Сибири на 150 – 200 жалуюсь, это при любимой-то работе, где вокруг почти одни друзья, студенты цветочки дарят и конфетками кормят, а непосредственное начальство – практически ангелоподобно (ну, над ним правда другое есть, и это уже хуже, и вредные главбухи мне тоже немного знакомы…). Заткнусь навсегда жаловаться на работу. Спасибо, научили уму-разуму. |
Ну хоть у кого-то нормально обстоят дела с работой!!!:) Вообще-то, у меня работа тоже хорошая, она мне нравится, но в бочке с медом всегда есть ложка дегтя, в моем случае ложка дегтя - это мой шеф, который не платит зарплату. Ну а в остальном жить можно и на $150...
|
Время GMT +4. Сейчас 08:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru