Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Администратор - диктатор или мученик? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=832)

Katrin_S 16-10-2002 10:48

В этом разделе есть Лист мыслей ! Почему тебе там не интересно ?:rolleyes:

Enehi 16-10-2002 10:54

Ага. Но интересным этот тред быть перестал. За исключением некоторых постов и ссылок Берда. :( а так та же трепотня типа:
мда...
ой, как будто подглядываем
угу
гы...

Все это ИМХО и еще раз ИМХО!!!

Katrin_S 16-10-2002 10:56

Это твои мысли , вот и выскажи их ! :)

Enehi 16-10-2002 11:03

Я туда больше заходить не буду. :( Ну выскажу мысли, придут туда некоторые личности и начнется:
Ой, Эни, ты чего?
Выпендривается
Ну дык
"Подтверждаю" (с) Клайд
и так еще на пару страниц. :( Не, я лучше пока передохну в la cour... ;)

И вообще, "И ведь хуже всего, что большя часть этого осуждения флейма - есть точно такой же флейм." (с) Так что я сваливаю. :)

Да, кстати, господа флудящиеся, я ничего против вас не имею, наоборот, всех очень люблю. :love Просто такое количество флуда кого хочешь достанет... :mad: Даже флудерщиц вроде меня. ;)

Clyde 16-10-2002 12:19

А теперь я волшебным образом меняю раздел "Ad Libitum" на Cour de Miracles. И что у нас получится? То же самое.
А вообще читать или не читать отдельные топики - дело каждого лично. ;-)))))

Bird 16-10-2002 16:08

Спасибо за то что вспомнили мой лист мыслей - для вас стараюсь.
А насчет флуда. Это жестоко. Я сегодня разгребал полчаса один адлибитум. Ответил там где только можно ответить, старался не флеймить. Но вот что я заметил: Флуд как раз идет в духе чата. То есть предлагаю 3 раз сделать чат на форуме. Ну не выгонять же шапу(например) из мюзиклов. Или научить желающих организовывать чат по аське.

Еще одна идея. Сделать спецально для трепящихся отдельное обсуждение и чистить его каждые 24 часа. Как раз есть время что бы почитать флуд тем кто в нем участие принимает. Клайд, это можно сделать?

Clyde 16-10-2002 16:20

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Еще одна идея. Сделать спецально для трепящихся отдельное обсуждение и чистить его каждые 24 часа.
На мой взгляд не поможет, ибо люди обычно флеймят нецентрализованно. :-)))
То есть если и будет сделан топик "для флейма", то совершенно не значит, что в других местах флейма не будет. Подобно тому, как если есть на улицах мусорные баки, то отдельные личности не будут фантики кидать на землю. :-)))

Bird 16-10-2002 16:30

Не скажи например я флеймлю специально отведенных для этого местах. Например в топике "Грустная шапа", ну раньше еще в "Листе мыслей", но после того как его начали читать как ежедневную газету, стараюсь сдерживаться. Но ведь иногда интерестно почитать отзывы про то что я туда повесил. Единственное плохо что они иногда ограничиваются ответами "неплохо." "ничего не поняла".
Кстати можно ограничить кол-во сообщений за день на форуме, кроме вот этого специально отведенного обсуждения под флуд, которое регулярно чиститься. Или это не сделаешь на данном движке?

Maxim 16-10-2002 16:38

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Кстати можно ограничить кол-во сообщений за день на форуме, кроме вот этого специально отведенного обсуждения под флуд, которое регулярно чиститься. Или это не сделаешь на данном движке?

Птиц, несерьезно все это.
Здесь же все взрослые же люди, зачем тогда детский сад разводить...
Неужели так трудно хотя бы немножко подумать, перед тем как написать очередной пост?

ЗЫ.
Берд, а еще ты в этом топике флеймишь:))

Ale 16-10-2002 16:45

*оглядываясь* Тут личные мнения высказывают? Тогда я тоже выскажу. :)))) Да, Ад Либитум находится в состоянии плачевном, ИМХО. И ходить туда мне тоже неинтересно, разве что за тем, чтобы поздравить человека с днем рождения - но это святое.

Я предлагаю прежнее - каждому отдельному лицу взять, да и не вломиться, а постирать весь свой мусор (что не касается обмена мнениями, содержательных дискуссий и т.д.) - так не придется выдумывать чат и заводить отдельные топики для флуда (в Ад Либитуме ими и так уже стали все топики :))) )

То же (Клайд совершенно прав) относится и к папке La Cour Des Miracles. Но там есть хоть какая-то видимость того, что обсуждается что-то. А Ад Либитум... топик типа "Балииин! Шо-то я севоння радостная"... Такая животрепещущая тема! :D

ИМХО. :)

По порядку ведения предлагаю следующую аналогию (это чтобы никто не оскорблялся и не считал, что его "выживают"): когда в доме, скажем, маленький раскордаш, и, скажем, брат сестре говорит: "Смотри, что творится - давай уберем!", адекватно реагирующая сестра не начинает биться в истерике от того, что ей об этом сказали, и не сбегает из дома, хлопнув дверью. Форум Мюзиклз - это наш дом. Нам же тут жить. Всем сообща. :))) Короче говоря, никто ни на кого не "едет". Просто решаются повседневные бытовые вопросы. :)

Bird 16-10-2002 17:10

Наверное это тоже можно считать за флейм, ибо все что говорит Берд тянет на флейм и бред, но

Что бы удалить свой пост надо его открыть на редактирование, поставить галочку, нажать кнопочку и тебя выкенет на начало обсуждения. Вро де бы не долго. Но у тебя надо стереть обсуждение в 300 сообщений? Ну не у всех шустрый и бесплатный инет. у некоторых страница грузиться и по пол минуты итого 1,5 минуты на стирание одного сообщения.

Может когонть отрядить на уборку дома а? Дежурного такого? А то не все такие сознательные как Ale

Ale 16-10-2002 17:16

Как флудить, значит, интернетное время находится - а как чистить - нет? :D

Дежурный - это хорошо, но не получится ли так, что его станут обвинять в своеобразном "диктаторстве"? И потом, тогда мы придем как раз к тому модерированию, от которого - честь им и хвала! - до сих пор воздерживались администраторы форума (не буду показывать пальцем :D )

:)))

Ле-Тний Снеж_ОК 16-10-2002 19:09

Флейм о вреде флейма (кто к нам с флеймом придёт...)

если горбатого могила исправит, то флеймера модератор не сможет!!!......

чем больше будут удалять и запрещать, тем больше будет флейма и возражений на данную тему.......тут каждый должен решать для себя, писать ему по делу или, просто так, счётчик набивать ( ой, пальцы на клавиши упали..надо чё-нить написать..)......к тому же, некоторые общяются, только, посредством этого форума (нет чтоб аску завести!)......короче, весь этот трёп бессмысленен, потому что ничего не изменится... и наоборот..всё живёт, всё меняется...форум уже не будет таким, какой он был ранше и не останется таким(навсегда), какой он есть(сейчас)...дайте только, время и он изменится(рано или поздно).....

ЗЫ: хотите читать дельные сообщения, пишите их....

*тихо напевает* Как много мюзиклов хороших, но вы бы знали хоть один...*пошёл флеймить дальше*

charisma 16-10-2002 19:29

o чате

Дело в том, что я не уверена, что чат как-то решит проблему, потому что в флеймерских топиках ответы поступают далеко не сразу. Кстати говоря, чат - это хороший повод для сетевых хулиганов что-то поломать и просто побезобразничать. Ведь потом вы же сами будете кричать - почему кто-то ругается матом, а модераторов нет. (и регистрация от этого не спасает) Назначать кого-то? но это значит, что несчастный человек должен будет постоянно висеть в чате, кроме того, если кого-то не устроит, как он его модерирует, то опять возникнет вопрос - кому надзирать за происходящим в чате?

С другой стотоны, редактировать топики а адлибитуме - тоже не просто. Как справедливо сказал Птиц, должен быть хороший коннект (которого, например, у меня сейчас нет). Ну а главное - желание все это перечитать и решить, что там фрейм, а что - нет.

Поэтому, как мне кажется, единственное, что можно сделать сейчас - это обратиться к людям с большой просьбой не захламлять хотя бы тематические топики. Если ситуация не изменится, придется, видимо, подумать о модерировании.

Меня умилил форум на офсайте русского NDDP, где, при размещении вашего сообщения, вас просят указать - будет ли оно актуально через месяц, стоит ли его помещать в архив и так далее. Не уверена, что такой способ фильтрации эффективен, но это значит, что люди тоже пытаюстся как-то бороться с флеймом.

Clyde 16-10-2002 19:35

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Старые сообщения сроком давности более, скажем, трех месяцев, удаляются. Это объективная реальность, обижаться здесь не на что.
Хотя я бы добавил субъективности - "старые неинформативные сообщения" :-)))

Время GMT +4. Сейчас 23:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru