![]() |
<офф-топик>
Fleur! Нет, не адвокатом. Просто я кое-что читала о процессе постановки мюзиклов и по совместительству ненавижу плагиаторов. "Sink me!" - это цитата из вот этого , сокр. от "Sink me to Devil!", то есть, "Чтоб мне провалиться!" - употребляется для выражения крайней степени возмущения, удивления и т.д. </офф-топик> |
Цитата:
Вот и мне интересно...наверное, надо... без поллитры не разберешься :) Цитата:
а мне вообще все равно, пусть чего хотят, то и делают....главное, чтобы ни меня, ни Брюно не трогали ;) |
Цитата:
играет он, конечно, УЖАСНО!!! но Джу ещё хуже!!!!!!!!:mad: :mad: :o просто не могу смотреть, как она себе руки заламывает, когда ее замуж выдавать собираются!!!!!!!! |
OK, ничего ставить не будем.
У меня единственная просьба - представьтесь, кто здесь из Питера. |
Цитата:
временно проживающим тоже представляться? |
Fleur, ага знакомы-знакомы! Я это! Привет!
Гость voyou, вы иак и не сказали что хотели предложить! А из Питера тут довольно много человеков. Tanitra, привет тебе тоже! :) |
Цитата:
Привет! с прошедшим 7-м!:flowers: :flowers: |
Цитата:
Спасибо! Тебя тоже! |
Флора, тебе Романтиков с ДЛ везти?
|
Цитата:
Ты ещё спрашиваешь!!!!!!!!!! |
Tanitra, если я не опоздала, вроде бы ты говорила, что у тебя Тристан и Изольда есть, захвати для меня, please. А я тебе еще Cats записала и JC-superstar, - нужно?
|
Chimere, вечер добрый! Мы что-то плавно сместились в друё топик, непонятного названия, вернее понятного, но содержание вольное.
Алла вернулась? |
Цитата:
Если самолет не задержался, то минут час с лишним назад должна была приземлиться :) Всем привет! Вы что этот тут столпились ? :) |
Цитата:
Так получилось! :) |
Цитата:
Раз ты в сети - отвечай на почту! |
Время GMT +4. Сейчас 20:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru