Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сhicago-фильм (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=952)

Clyde 27-12-2002 18:41

Странно. В том же Плейбилле звучала цифра 20. Впрочем нам отсюда не видно :-)))

Страшно подумать, когда будет российская премьера и в чем она будет состоять...

Hari 28-12-2002 12:24

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

P.S. На плейбилле написали, что "Class" все-таки не вошла в фильм, но войдет как бонус на DVD. Вот и не понятно, хорошо это или плохо.

Плохо. Впрочем,
Сусаныч всегда был
добр безгранично.

Майор 01-01-2003 18:07

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Поздравляю с премьерй. Ждем, когда дойдет до России. :-)))

P.S. На плейбилле написали, что "Class" все-таки не вошла в фильм, но войдет как бонус на DVD. Вот и не понятно, хорошо это или плохо.

ПЛОХО!!! :((((((((((((((
Я в печали по этому поводу... :((((((((((

Volta 03-01-2003 02:00

Тем больше поводов купить DVD! ;)
Хотя, боюсь, наши пираты, как всегда, отрежут бонус...

Hari 03-01-2003 13:28

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Тем больше поводов купить DVD! ;)

И DVD-плеер,
ты хочешь сказать,
да? :)))

Z.Janvier 03-01-2003 17:54

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Хотя, боюсь, наши пираты, как всегда, отрежут бонус...
Ну, не всегда! :)

Volta 04-01-2003 01:12

Цитата:

Автор оригинала: Hari

И DVD-плеер,
ты хочешь сказать,
да? :)))

Майор меня понял. ;)

Oldayn 09-01-2003 23:31

dvd scr появился в сети

Вот! :)

Так что можно потихоньку качать и наслаждаться, качество вроде даже ничего:
http://www.vcdquality.com/image.php?id=9318

Oldayn 14-01-2003 18:28

Хм. Судя по полной тишине никому не интересно... а зря!
Фильм вышел просто отличный. :)
Если кому интересно, и он чувствует в себе силы выкачать гига полтора через инет или пересечься со мной (в Питере), чтобы забрать на дисках - добро пожаловать в пм. ;)
Занимает это чудо 2 диска, формат - SVCD, так что будет смотреться и на некомпьютерном проигрывателе двд. Язык, разумеется, английский, с качеством проблем вроде особенных нет...

Maxim 14-01-2003 18:45

Цитата:

Автор оригинала: Oldayn
Если кому интересно, и он чувствует в себе силы выкачать гига полтора через инет или пересечься со мной (в Питере), чтобы забрать на дисках - добро пожаловать в пм. ;)
Занимает это чудо 2 диска, формат - SVCD, так что будет смотреться и на некомпьютерном проигрывателе двд. Язык, разумеется, английский, с качеством проблем вроде особенных нет...

Питерцы, озадачьтесь пожалуйста... Тогда будет шанс организовать еще один приезд москвичей "в стиле Фосси":)

Oldayn 14-01-2003 18:48

Кстати, судя по топику в ad libitum, можно и для москвичей передать 20-25 января, если есть желание...

Clyde 14-01-2003 20:37

Для москвичей - я его собираюсь скачать в ближайшее время. :-))

Violette 15-01-2003 10:50

ну так?

Кстати, судя по топику в ad libitum, можно и для москвичей передать 20-25 января, если есть желание...

Oldayn, желание есть. Спасибо. Осталось только встретиться.

Олег, если мы у питерцев возьмем фильм, то, поскольку у нас уже есть писалка (с ударением на первое А ;), то можно будет и переписать. Или ты все таки хочешь сам скачать?:)

Яна Тюрлих 15-01-2003 10:57

Питерцы озадачились:)

Цитата:

Автор оригинала: Oldayn

Думаю очень... ОЧЕНЬ хорошая идея... заодно познакомимся чтобы было веселее идти на Гамлета или еще куда ,РадамЭн уже предлагал пойти на Рахлинские мюзикловые изыски.. нужны только рекомендации Айки, чтобы выбрать дальнейший маршрут культпрограмм-мероприятий:)

Dasha 20-01-2003 10:18

"Чикаго" стал просто триумфатором Золотых глобусов!!! Победил в 3-х номинациях:лучший фильм-мюзикл или комедия,
лучшая женская роль в мюзикле, комедии(Зельвегер), лучшая мужская роль в мюзикле, комедии(Гир)

Кстати, в субботу в Talking Movies видела обзор фильма, критика хорошая, теперь вот еще и глобусы... та кчто должно быть неплохо:D :rolleyes: .

Время GMT +4. Сейчас 18:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru