![]() |
можно попытаться отсюда (никаких гарантий по тому, насколько реально найти там то, что вы ищите, а тем более, скачать, я дать не могу) :)
http://mp3files.int.ru/ http://angel.cs.msu.su/~petr/musicals/index.html http://www.belchonok.com/ |
зарегистрируйтесь и будет вам в личные сообщения.
у меня правда пока только первое из вашего списка есть, но время идет... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
Не хорошо себя рекламировать, но: На сайте http://www.alwebber.narod.ru ОЧЕНЬ ПОДРОБНАЯ СТАТЬЯ про Старлайт. Моя :) |
Мне вот интересно, они специально подбилали Контрола с таким противным голосом? :confused: Это же надо, так верищать... :mad: Увертюру, а так же все Race я даже записывать на диск не стала... Там за совершенно ненормальным верищанием неслышно музыки. :(
|
Так и не поняла, какой же у меня вариант Старлайта. 4 гонки и Контрол, которого загоняют спать в начале - это где и когда?:)
|
Цитата:
Ну как же, конечно, ЧИТАЛИ! :D Мое воображение поражают актеры, умеющие не только равно хорошо петь и танцевать, что для мюзикла обязательно, но умеющие еще классно КАТАТЬСЯ НА РОЛИКАХ! Вот что мы точно в России до-олго не увидим. |
немного не в тему , но ...
... тоже про ролики ! В Сатириконе идет антрепризный спектакль Ladies`Night , там очень неплохой актер М . Башаров - прекрасно на роликах катается и всякие фигуры на них выписывает !:D ))
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет Моцарта - 8 трек обрывается секунд за 20 до его "законного" конца:-( и с Вампирами беда...часть песен идут с перерывами...:( скачивать пробовала не один раз...все равно в одном и том же месте идет какой то "глобальный" скачек:-((( Но Бельчонка никто не ругает:-) напротив....хвалебные гимны воздаем:-) |
Цитата:
|
Цитата:
А в версии 84 года Контрол озвучивала женщина, хоть и "детским" голосом, это многое объясняет. :) Хотя я тоже не фанат Контрола-93! ;) |
Цитата:
Кстати, мне в голову пришла одна мысля, которой я сейчас буду делиться. :p Я знаю, я всех задолбала, но мысля про "Ромео и Джульетту". (Я сегодня слушала Старлайт, потом Ромео, потом опять Старлайт... :)) Чем попса - "Ромео" хуже Старлайта? (если отвлечься от костюмов и красивой постановки ;)) Имхо, Ромео даже интересней... В плане музыки. Просто Ромео, которого большинство тут так не любит, это франкофония да еще и композитор неизвестный, а Старлайт написал сам Ллойд-Уэббер, Великий и Ужасный. :( А ведь фигню написал... Мягко говоря... :rolleyes: Т. е. гениальные творения у него, конечно, есть (типа ИХС или заглавная песня из Фантома), но данный мюзикл в музыкальном плане просто даже не хуже, а на несколько ступеней ниже. :confused: Песенки похожи на репертуар ранней Мадонны. (Очень ранней, эпохи like a virgin. :D) В общем, послушаю еще Кошек и мудро решу, что не все то гениально, что Уэббер. (Зы: Сорри, что мысль путанная... У меня тут 4 утра, мне уже спать давно пора... :rolleyes: ) |
И РиД, и Старлайт - хороший средний уровень (Али-Баба, скажем, намного скучнее, а хуже Али-Бабы только Бомбей). Но меня в Старлайте привлекает оригинальная задумка "Из жизни паровозиков" плюс то, что сотворил Тревор Нанн. А так - сюжет путаный, слова невнятные (для детского мюзикла там подтекст уж слишком эротический, кстати) и музыка уж слишком легко узнаваемая (все мне кажется, что я где-то это уже слышала). В общем для сэра Эндрю это не вершина, никак.
Но! РиД - такой сюжет загубить, такую пьесу запошлить! Скучно же, скучно! Слушаю я это правда периодически, когда работаю - мелодии в общем приятные и думать не мешают, голоса такие чистые, без песочка, но вот смотрела в четыре приема. Вот как раз пример в другой топик: супер-пупер декорация, которая съезжается-разъезжается, костюмы от кутюр, режиссерский ход с этой Красавицей-Смертью - и все это надоедает через пятнадцать минут. Резюме: Эндрю придумал простенькую историю про паровозика-Золушку и сделал ее красиво. Французы замахнулись на один из самых прекрасных и главное беспроигрышных сюжетов в мировой литературе и с ним не справились. P.S.: Но Гришу это не делает менее обаятельным. P.P.S.: А я к Старлайту неровно дышу еще и потому, что некто Джейкоб Брент (А-а-а! О-о-о! Уголок фаната) там Тернова пел. |
Полностью согласна с Арамисом. :) Ну нравится мне Экспресс, и кататься под него просто здорово. Потому что мне еще нравится Элвис, а Гризбол - это же чистой воды Элвис. Да и оркестровки-то, все же, побогаче будут. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Опять про Ромео получился пост... Ну, меня как понесет... Это я еще затормозила вовремя. ;) |
Время GMT +4. Сейчас 16:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru