Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фосси :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=973)

Clyde 14-11-2002 20:21

Вообще-то тему мюзиклов Сондхейма поднимали... Ну если вы так хотите. :-))) (без подскази вспоминаю)
Sunday in the park, Into the woods, little night music, a funny thing happened, passion, company, putting it together (это, кажется, мюзикл - хотя не уверен ;-)), west side story (он там текстовик), Dick Tracy (считается?), follies. Вроде десяток набрал.

P.S. А вообще вас было трое - это неспортивно. :-)))

Maxim 14-11-2002 20:40

Олег, для тебя еще один тест:)) Мы в поезде играли в мюзиклы (как в города:)). Больше всего проблем было с буквой Е. Кроме Эвиты и Элизабет мы ничего на Е вспомнить не смогли. Назовешь хотя бы еще парочку?:))

ЗЫ
На eur.com я не нашел не одного названия мюзкла на Е, которое было бы мне знакомо и не называлось во время игры:))

Clyde 14-11-2002 20:46

Парочку, говоришь...
EFX, Easter(n?) Parade. Причем насчет второго не уверен, надо посмотреть и уточнить, но неспортивно опять-таки.

:-P

Clyde 14-11-2002 20:48

Посмотрел. Оказывается и правда есть такой. Правда не мюзикл, а музыкальный фильм. Ну уж извините, что вспомнилось. :-)))

P.S. Кстати там обнаружилось и то, что не вспомнил, но у меня есть - Eating Raoul и еще (а это уже Майору позор!) Emilie Jolie. :-)))))

Майор 14-11-2002 22:19

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
P.S. Кстати там обнаружилось и то, что не вспомнил, но у меня есть - Eating Raoul и еще (а это уже Майору позор!) Emilie Jolie. :-)))))

Нуууу Emilie Jolie - скажите тоже, мюзикл... мне никто так и не смог объяснить, что это из себя представляет...
А вот EFX - это да, это могли бы и вспомнить... :(

Clyde 14-11-2002 22:45

Цитата:

Автор оригинала: Майор
мне никто так и не смог объяснить, что это из себя представляет...

Ну что-что... Comedie musicale. И этим все сказано. :-)))

Hari 14-11-2002 22:46

Цитата:

Автор оригинала: Майор

А вот EFX - это да, это могли бы и вспомнить... :(

Равно как и я :\

Hari 14-11-2002 22:53

Цитата:

Автор оригинала: Volta

дети, которым было откровение

И вообще, блаженны нищие духом! :)

Яна Тюрлих 15-11-2002 02:08

Цитата:

Автор оригинала: Hari

И вообще, блаженны нищие духом! :)

...но богатые фоссом:)

Ники 15-11-2002 09:58

Более чем... даже ко мне, малограмотному мюзикломану, "Чикаго" и "Кабаре" в последнее время привязываются чаще всего остального!!! А это уже показатель.

Hari 15-11-2002 11:54

Цитата:

Автор оригинала: Ники
Более чем... даже ко мне, малограмотному мюзикломану, "Чикаго" и "Кабаре" в последнее время привязываются чаще всего остального!!! А это уже показатель.
Ооооо! Фосси всесилен! :)

Яна Тюрлих 15-11-2002 17:46

Цитата:

Автор оригинала: Hari

Ооооо! Фосси всесилен! :)

во имя Кандера и Эбба и Святаго Фосси его:))))

Ghera 15-11-2002 18:04

Святотатец! Почто Единаго Предвечнаго Фосси после тварных им Кандера и Эбба поставил?:)

Hari 15-11-2002 18:25

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Святотатец! Почто Единаго Предвечнаго Фосси после тварных им Кандера и Эбба поставил?:)
Стоп-стоп-стоп! До Первого вселенского собора и принятия Символа веры -- вы всего лишь представители разных школ :))))

Volta 15-11-2002 18:51

Назначаю Первый Вселенский Собор, скажем... на майские! только тут уж чур не увиливать! :D

Время GMT +4. Сейчас 09:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru