![]() |
а что не все так просто. будет интерестно
люди, я какджентельмен, ТМ не огку не предложить своей помощи. если я на что и сгожусь, то не отступлюсь, т доведу до победного.
P.S.: прошу не отмалчиватья на мой счет... |
В 15.00 во Вт буду у касс БКЗ. Если вдруг меня не будет, не ждите: значит, просто, я у бабушке в больнице.
2Jazzer: я уполномочена сообщить, что проходка на "Гамлета" будет ждать Вас на контроле :) |
Народ кто может тот подходит к метро на площадь Восстания к 15-00 на выходе с эскалатора... кому удобней к кассам - тот подходит к кассам к 15-10...!...:):candle:
2:JazzER - всегда рады ...;) Дополнительная движущая сила никогда не помешает:) Да и познакомимся заодно:) зы: надеюсь только что билеты в продаже есть:) дабы не было облома:);) |
Прибуду к кассам :-))
Или к эскалатору или туду и туда :-)) |
Цитата:
Кстати, вопрос..на какое число брать билеты 7-е или 8-е? или на какое будут хорошие места по приемлемым ценам? |
Мне даты равнопредпочтительны :)
|
Цитата:
Я работаю над созданием "дубля" :-)) А дата подходит любая. |
Цитата:
|
Кто еще не в курсе (а есть такие ? нет?) билеты взяли:
среди идущих (пожалуйста проверьте никого не забыл?) 1. Л_н_Л (еще раз с нашим общим праздником!:)) 2. Снеж_ОК... 3. Иль 4. Hari 5. Hari's Марина 6. ЛНЛ's Марина 7. Дженна 8. Oleo 9. Oleo's (unknown) 9. непосредственно я сам... !!!!! ....кстати JaZZer (то есть Юра)...я так понял ты не идешь? Или все таки идешь? ;) никого не пропустил? |
Макс, но по-моему, мы взяли 13 (тринадцать, thirtee, dreizehn) билетов :eek:
|
Ребята, а на какое число вы взяли? И какие там есть еще самые дешевые билеты? Может быть я тоже соберусь, так чтобы вместе. А кстати, вы заметили, что Бежар и у нас будет через неделю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, а так же мы видели цены: 500-5000, если не ошибаюсь :(. |
Это был я.
|
Цитата:
Ты не перепутал с ценами на такой же концерт в Москве?:))) Билетов на самом деле взяли 13...просто я не стал перечислять тех, кто идет со мной :) |
Время GMT +4. Сейчас 16:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru