![]() |
...и вот пришла Volta! :)
Так, для начала - держите меня. Плющенко - самый-самый лучший, солнышко, гений от фигурного катания и... и... и... :love :love :love :) Мдаа... Это как же развозит-то с двух дней лицезрения любимца... :D :D Если объективно - ну, то есть, более-менее объективно - я видела Плющенко, когда он только начинал кататься. И уже тогда у него было абсолютно "взрослое" катание - накат, свой стиль, нет этого "школьничества" - надеюсь, понятно объясняю. Что называется, в коньках родился. И - честно - я больше не знаю ни одного такого фигуриста. Да, нестабилен (горе луковое!), но если он катается в полную силу, на мой взгляд, ему равных нет. Сонечка, согласна на 100% - китайцы рулят! :flowers: Меня очень порадовала Волчкова - ну наконец-то показала, на что способна. А то обидно прямо, потенциал большой, а нестабильна еще почище Плющенко. Нелидина еще просто маленькая, у нее школьное катание. :) Но перспективная, по-моему. Я еще вернусь! :) :) |
Холодный ток
|
Рискуя повториться, все же выскажусь.
Волчкова - нет слов. Повзрослела, похорошела. Сняла с волос свой вечный дурацкий бантик. И катание совсем другое. Если так будет и дальше - просто замечательно. Слуцкая - о чем-то судить, имхо, еще рано. Саша Коэн - противоречивое впечатление. Ягудина в мужском варианте из нее даже Тарасова не сделает. Но какая у девочки растяжка!!!!! Плющенко - да, замечательный фигурист. От его выступлений всегда получаешь огромное удовольствие. Но два падения в показательных - это, имхо, уже слишком. Абт - мне "Болеро", в отличие от большинства, понравился. Вот еще подтренируется, падать перестанет, и вообще хорошо будет. А его показательный номер - это такой экстракт доброты, простоты, свежести, что после него на душе становится светлее и чище. Навка - Кастомаров - классная пара. Всегда были, но сейчас, наверное, наконец-то пришло их время. Какой красивый произвольный танец. И Майкл Джексон - сколько раз уже видела, все больше и больше нравится. Но как про них комментатор сказанул - упасть можно. "Кастомаров, Навка и Жулин живут большой дружной семьей". Или это только у меня ассоциации со шведами? Вообще, все три танцевальных дуэта очень хороши. И "болгары", и, конечно, Лобачева - Авербух. Этот вид спорта -красота в чистом виде. Китайцы - просто нет слов. Когда смотришь их выступление, охватывает чувство бессильной ярости, как когда Шумахер выигрывает очередную гонку. И, самое главное, ничего тут не поделаешь. Остается только смириться. Петрова - Тихонова. Изменившиеся и в то же время те же самые. Не знаю, за что, но нравятся они мне безумно. Вторая русская пара абсолютно никаких впечатлений не оставила. Общие замечания: Очень странное ощущение, когда смотришь один из первых стартов сезона, а последний раз этих фигуристов видела на чемпионате мира, в самой хорошей форме, с самой обкатанной программой. Поэтому сравнения и суждения еще более субъективны, чем обычно. Еще я поняла - как хорошо, что абсолютно не разбираюсь в фигурном катании. Лучше не анализировать, а просто наслаждаться. А когда после произвольной Плющенко (от которой даже у меня, не фаната, дух захватило) Бутырская начала говорить о каких-то недочетах, неточностях, ошибках, хотелось просто ее "выключить". Вообще, комментирование было просто ужасное. Не каждому фигуристу удается хорошо комментировать свой вид спорта. Вот когда Антон Сихарулидзе на Олимпиаде что-то комментировал - это было на самом деле профессионально, красиво, интересно. |
Цитата:
http://www.ntvtv.ru/ntv/0,,ct-%2Bssi...nd ex,00.html Ссылочка по поводу Лобачевой-Авербуха. Уйдут они после этого сезона... Ну, это и ожидалось, впрочем. По поводу танцев у меня лично самые пессимистические мысли. Пара Навка-Костомаров мне, если честно, всегда очень не нравилась. Я помню прекрасно еще пару Усова-Жулин, и вот у них было такое же, на мой взгляд, безликое катание. Поэтому, кстати, их и обыграли Грищук и Платов на Олимпиаде, хотя формально была и не их "очередь" (как это принято в танцах). Но даже если отвлечься от упомянутой пары - мне кажется, что сейчас танцы вообще в неком кризисе. После того, как ушли две замечательнейшие пары Грищук-Платов и Крылова-Овсянников, их уровня не показывает уже никто. Да, Анисина-Пейзера были хороши, но - слабее. Да, Лобачева-Авербух хороши, но - еще слабее. Уйдут они, первое место займет уже - для меня лично неважно, кто - просто потому что не будет пар сильнее, а не потому, что они действительно показывают класс. :( |
Я тут посмотрела мужские соревнования в записи.
Я не могу смотреть Абта, когда он падает, мне просто плохо с сердцем. Посчитайте, сколько у меня уже было сердечных приступов:). По-моему, из всех, что я видела, Болеро - лучшая программа Абта. Это ЕГО программа. И программа эта (НЕ ФИГУРИСТ, прошу заметить) намного лучше жениной программы. Не знаю, что готовит там Ягудин, но у Жени ИМХО программа не очень, только средняя часть с дорожкой меня впечатлила. |
Цитата:
Мне вот у него больше всего нравится произвольная программа на музыку Рахманинова. А когда я смотрела по ТВ в выходные его выступление, то тоже неоднократно за сердце хваталась :) |
На самом деле Абт очень способный, просто как-то невезло ему по жизни. Но на прошлой олимпиаде он себя проявил как нельзя лучше.ИМХО
|
Цитата:
Замечательная программа! А еще та, на армянские мотивы. Вообще весь прошлый сезон Саша так много нас радовал. Правда, дико обидно было, когда его обходил какой-нибудь Такеши Хонда (про китайца на нынешних соревнованиях я вообще молчу), и совершенно на мой взгляд незаслуженно. Я до последнего думала, что Абт ушел, расстраивалась. Оказалось, остался. Ура!!! Ждем хороших результатов! |
Цитата:
|
Цитата:
Короткая программа на армянские мотивы мне тоже нравится, как и на музыку Рахманинова. Сильная программа, но ведь и событие было важное - Олимпиада :) И то, что Саша не ушел, а остался еще на какое-то время, это безумно радует. Пока он начал сезон достаточно удачно: два вторых места, в Москве занял третье. Надеюсь, что дальше будет только лучше :) |
Цитата:
|
Интересно, покажет ли его ТВС и если покажет, то когда и во сколько. У кого-нибудь есть программа, а то у меня ее никогда не бывает.
|
Да счас - покажет! Нам короткие программы из Москвы много показали? :(
|
Тут недавно показывали показательные выступления с чемпионата России. Кто-нить смотрел?
Это что же за безобразие за такое? Для суперзвезд это уже типа и не чемпионат? Плющенко нет, Ягудина нет, Лобачевой-Авербуха тоже нет. Так дело не пойдет. А что же такое случилось, что Слуцкую побила какая-то Дементьева, показательные которой, были, кстати, под Florence - единственный положительный момент в ее номере. |
Ну, не Дементьева, а Соколова Елена - вообще-то, спортсменка со стажем, просто выступает очень уж нестабильно. Я бы сказала, показательные номера (данный не в счет) ей лучше удаются. А Слуцкая, увы, пока неважно катается в этом сезоне. Посмотрим, что будет дальше...
Звезды, наверное, готовятся к чемпионату Европы (кстати, уже скоро!) Но обычно они бывают - может, в Казань ехать испугались?;) |
Время GMT +4. Сейчас 00:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru