![]() |
Лаламэй, если я не ошибаюсь, то в этом году у него вышел сольный альбом. Я даже видела клип на одну песню. Не скажу, что прям восторг, но в приципе понравилось. Вокальные данные у дяденьки отличные. Я просто от первого сингла ожидала большего.
|
Цитата:
|
Дык... что ж поделать. До моей деревни вообще ничего практически не докатывается :(
|
Зато в вашей деревне клипы разных Ахмедов показывают и даже (*судорожный вздох*) - Обиспо, а в нашей почему-то нет. Приходится самой добывать. И бонусы 10 зап. жду уже вторую неделю.
|
Ну, клипы у нас показывают очень редко и только благодаря чудесному каналу TV5 :) Ахмеда я там видела только один раз, весной что ль. И Обиспо тоже было чуть-чуть. :( Из-за отсутствия видика записать ничего не могу :( :( А тут как раз праздники, обычно много интересных передач с приглашенными звездами. Эхххх.....
|
Я тут полазила по сайтам, посвященным 10 С и нашла фоты Муиси этого... В мюзикле он мне больше нравится, чем в жизни. Ты видела? Пол-башки лысой, а с затылка начинают кудри виться, как у Пеллетье в прошлом. Вот это да!!!
|
Видела, конечно! Ну и что, что лысый!!!! Поет-то как!!!! :)
|
Да ничего, конечно. Мужскую красоту вообще трудно испортить чем-либо...Даже шрамы на голове их украшают...
|
Продолжаю свои восторги.
У Муиси дивные верхние ноты! Картинки на заднем плане очень впечатляют, особенно перед песней Нефертари "L`inacceptable", когда показано, как представители фауны пожирают друг друга. Мне нравится игра актеров, причем с каждым разом все больше. Все очень искренние. Сефора просто вся лучится, когда поет "Il est celui que je voulais", так старается понравиться Моисею. Замечательно исполняют вчетвером "Mais tu t`en vas". Вообще Обиспо как-то душевнее к женщинам относится, чем Коччиант - столько красивых песен для них наваял! Вроде бы Моисей - главный герой, а по сути все на женщинах держится. Хе, совсем как в жизни! Даже Мириам, хоть мне и не нравится ее пение-блеяние, хорошо отыграла LIBRE как-то веришь ее радости, да еще платьице на ней такой солнечной расцветки. Интересно, так было задумано, чтобы у Нефертари было такое буддийское отношение к проблеме выбора? По сути ведь это то же Dechire. Правда, и музыка не располагает к тому, чтобы носиться по сцене от Рамзеса к Моисею и страдать. У Рамзеса, кстати, совершенно бесподобная улыбка во время этой песни, насмешливо-победительная, хотя он и поет "позволь мне завоевать тебя", в душе он как будто уверен в своей победе. А Моисей мне теленка напоминает, его самого надо завоевывать, не похоже, что женщина может стать его путеводной звездой. "Je ne suis pas un homme a femme" он вполне мог бы пропеть. Хореография тоже впечатляет. Сцена с "Золотым тельцом" хорошо сделана. Вот умеют французы не скатываться до пошлости! Жаль, Фантомасу не дали попеть. Хороший дядька... |
До чего ж меня "любов":love довела - читаю Ветхий Завет...
Ой, похоже я сама с собой разговариваю...где же Angel???;) |
Лаламэй, тута я :) Просто доступа к инету не было несколько дней :)
Прочитала я твои отзывы о 10 зап. Восторг!!! :) Возникло желание посмотреть мюзикл во второй раз, потому что если честно первого раза хватило надолго, потом я только слушала диск ;) :) |
Я вот тоже только слушаю , если вообще слушаю !;) И ни разу не досмотрела до конца , что - то не идет !;) :D
|
Angel, привет! А я еще бонусы посмотрела наконец. Нефертари такая симпатишная в жизни! И Ахмед тоже. А Обиспо как прикольно дирижировал певцами с сигаретой в руках!:love :)
Проверь почту!;) |
Цитата:
|
Лаламэй, почту уже проверила и даже ответила на твое письмо :) А теперь непосредственно по делу...
Я когда в первый раз с подругой смотрела енто дело, то ощущения у меня были очень противоречивые. С одной стороны, нравится, а с другой - не очень. Потом вот расслушала и отношение в принципе стало положительным. Лаламэй, вот не помню я в бонусах Обиспо :( Не было у меня год назад к нему таких трептных чувств, как сейчас. ;) |
Цитата:
|
Мдяяя... развели мы тут с тобой ;) Посмотри в личных сообщениях и на всякий случай еще раз почту проверь ;) Я уже повторно все отправила :)
А теперь постараемся вернуться к теме топика :) |
Я продолжу оффтоп : Лаламэй , мне бы тоже хотелось знать "мыло" вновьприобретенное ! ;)
Теперь к теме ! Я уже когда - то писала , в самом начале , на меня удручающее впечатление произвела эта ужасная сцена избиения младенцев , может быть поэтому я так и отношусь к этой вещи :rolleyes: :) Хотя прогресс налицо - я вообще не собиралась к ней возвращаться !:) Но ведь вернулась!!!:D :D :D |
Катя, поверь, с нами еще и не такой прогресс будет! :)
Меня, кстати, жутко повеселило чудесное старение господина Моисея :D Ну, это же надо было так его состарить, что при этом еще и ориентацию поменять, как выразилась знакомая моя. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, это не ко мне такие вопросы :) Это подруга моя так решила. Ну, ему так шикарно бороду и волосы "поседели", что при этом он такой странный стал внешне, видимо из-за этого у моей подруги и создалось такое впечатление. Но это только зрительные такие ощущения ;) :)
|
со свежими впечатлениями
А мне мюзикл понравился!!!:love
Потому что не похож на другие. нет "хитовости"? Нет сразу же цепляющих песен типа обожаемой Belle или Королей мира? Зато есть общее объединяющее настроение, неплохая стилизация под этническую музыку. Что радует Просто его нужно смотреть под настроение. Успокаивает! ;) Особенно порадовал женский вокал... ... ну и Рамзес :love ! Эх! Любим мы экзотических мужчин...:D |
Мне вообщем то понравился =)) .. Музыка красивая.. артёры тоже.. Рамзез вообще впечатляюще выглядит..=))
|
Видео есть? Давно? Я имею в виду КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ оно дойдет до нашей Сибири?
|
Elodie, уж не знаю когда до вас дойдёт=)) У нас есть%))а до вас.. это до куда??
|
Re: со свежими впечатлениями
Цитата:
|
Лаламэй, :)
Кстати, забавно смотрится сцена с морем, где они к прозрачной пластмасске ладошки прижимают. У меня впечатление в этот момент, что они там как пассажиры в вагоне метро...;) |
to Razory
Надо будет пересмотреть этот момент.;) Эх, еще смотреть и смотреть можно... Красота!:)
|
Счастливые вы... Я заповедями уже переболела, но в этот период боления видео достать не удалось. :confused: Теперь, наверно, посомтрю, если только мне кто-нибудь это посмотреть даст, или подарит там... Или в прокате на самом видном месте стоять будет... ;) :D
|
Цитата:
|
Я вчера заповеди 5 раз посмотрела.. от начала до конца..=)) как же мне нравится-)) .. надо покупать диск.. а то в школе аж не могу спокойно находиться ;)
|
to Джей.Джей: Ну до чего мне нравится наша молодежь!!!:flowers: Верной дорогой идете, товарищи!:D Пять раз подряд даже я не смогла бы посмотреть!:D Надо будет попробовать...;)
|
.. ну.:)) R&J я 6 раз подряд смотрела..это мой рекорд.. в день конечно.. если вообще посчитать.. то это вообще ужас.. ;) а заповеди я может ещё больше бы посмотрела, но уже поздно было;) .. Мне вообще если что-то очень понравится, то это всё .. =)) ..
Больше всех мне там Рамсес нравится -))) Он так поёт классно =))) и У него такой костюм прикольный 8) :love |
Цитата:
|
Нравится , конечно , так ведь не удивительно это !;) Голос - великолепный , внешность - необычная , интригующая такая , а песни какие... :flowers: :)
|
=)) ну хоть в чём- то не одинока ;)
я его фотки из жизни посмотрела.. он такой страшный.. :( .. а в заповедях то просто красавец ;) |
Ну что ты, Джей.Джей!!! Ну какой же он страшный!:) Поначалу мне тоже так показалось.;) А потом я посмотрела бонусы - он такой очаровательный!:ale:
|
ну .. может не рассмотрела..;) .. где ты смотрела?? =)) я ещё хочу посмотреть на это -))
|
Еще раз повторяю - БОНУСЫ: клипы и making of к самому мюзиклу.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru