Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les 10 commandements (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=105)

Angel 27-12-2002 14:28

Лаламэй, если я не ошибаюсь, то в этом году у него вышел сольный альбом. Я даже видела клип на одну песню. Не скажу, что прям восторг, но в приципе понравилось. Вокальные данные у дяденьки отличные. Я просто от первого сингла ожидала большего.

27-12-2002 14:32

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Лаламэй, если я не ошибаюсь, то в этом году у него вышел сольный альбом.
В любом случае, до нашей деревни он вряд ли докатился...

Angel 27-12-2002 14:37

Дык... что ж поделать. До моей деревни вообще ничего практически не докатывается :(

27-12-2002 14:43

Зато в вашей деревне клипы разных Ахмедов показывают и даже (*судорожный вздох*) - Обиспо, а в нашей почему-то нет. Приходится самой добывать. И бонусы 10 зап. жду уже вторую неделю.

Angel 27-12-2002 14:51

Ну, клипы у нас показывают очень редко и только благодаря чудесному каналу TV5 :) Ахмеда я там видела только один раз, весной что ль. И Обиспо тоже было чуть-чуть. :( Из-за отсутствия видика записать ничего не могу :( :( А тут как раз праздники, обычно много интересных передач с приглашенными звездами. Эхххх.....

27-12-2002 15:01

Я тут полазила по сайтам, посвященным 10 С и нашла фоты Муиси этого... В мюзикле он мне больше нравится, чем в жизни. Ты видела? Пол-башки лысой, а с затылка начинают кудри виться, как у Пеллетье в прошлом. Вот это да!!!

Angel 27-12-2002 15:05

Видела, конечно! Ну и что, что лысый!!!! Поет-то как!!!! :)

27-12-2002 15:13

Да ничего, конечно. Мужскую красоту вообще трудно испортить чем-либо...Даже шрамы на голове их украшают...

30-12-2002 11:21

Продолжаю свои восторги.
У Муиси дивные верхние ноты!
Картинки на заднем плане очень впечатляют, особенно перед песней Нефертари "L`inacceptable", когда показано, как представители фауны пожирают друг друга.
Мне нравится игра актеров, причем с каждым разом все больше. Все очень искренние. Сефора просто вся лучится, когда поет "Il est celui que je voulais", так старается понравиться Моисею. Замечательно исполняют вчетвером "Mais tu t`en vas". Вообще Обиспо как-то душевнее к женщинам относится, чем Коччиант - столько красивых песен для них наваял! Вроде бы Моисей - главный герой, а по сути все на женщинах держится. Хе, совсем как в жизни! Даже Мириам, хоть мне и не нравится ее пение-блеяние, хорошо отыграла LIBRE как-то веришь ее радости, да еще платьице на ней такой солнечной расцветки.
Интересно, так было задумано, чтобы у Нефертари было такое буддийское отношение к проблеме выбора? По сути ведь это то же Dechire. Правда, и музыка не располагает к тому, чтобы носиться по сцене от Рамзеса к Моисею и страдать. У Рамзеса, кстати, совершенно бесподобная улыбка во время этой песни, насмешливо-победительная, хотя он и поет "позволь мне завоевать тебя", в душе он как будто уверен в своей победе. А Моисей мне теленка напоминает, его самого надо завоевывать, не похоже, что женщина может стать его путеводной звездой. "Je ne suis pas un homme a femme" он вполне мог бы пропеть.
Хореография тоже впечатляет. Сцена с "Золотым тельцом" хорошо сделана. Вот умеют французы не скатываться до пошлости!
Жаль, Фантомасу не дали попеть. Хороший дядька...

Лаламэй 30-12-2002 16:49

До чего ж меня "любов":love довела - читаю Ветхий Завет...
Ой, похоже я сама с собой разговариваю...где же Angel???;)

Angel 30-12-2002 16:56

Лаламэй, тута я :) Просто доступа к инету не было несколько дней :)
Прочитала я твои отзывы о 10 зап. Восторг!!! :)
Возникло желание посмотреть мюзикл во второй раз, потому что если честно первого раза хватило надолго, потом я только слушала диск ;) :)

Katrin_S 30-12-2002 17:10

Я вот тоже только слушаю , если вообще слушаю !;) И ни разу не досмотрела до конца , что - то не идет !;) :D

Лаламэй 30-12-2002 17:11

Angel, привет! А я еще бонусы посмотрела наконец. Нефертари такая симпатишная в жизни! И Ахмед тоже. А Обиспо как прикольно дирижировал певцами с сигаретой в руках!:love :)
Проверь почту!;)

Лаламэй 30-12-2002 17:13

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Я вот тоже только слушаю , если вообще слушаю !;) И ни разу не досмотрела до конца , что - то не идет !;) :D
Ну придется мне еще поднапрячься - порасписать как следует, может, сумеешь досмотреть. Не Фьори единым жив человек!;)

Angel 30-12-2002 17:22

Лаламэй, почту уже проверила и даже ответила на твое письмо :) А теперь непосредственно по делу...
Я когда в первый раз с подругой смотрела енто дело, то ощущения у меня были очень противоречивые. С одной стороны, нравится, а с другой - не очень. Потом вот расслушала и отношение в принципе стало положительным.
Лаламэй, вот не помню я в бонусах Обиспо :( Не было у меня год назад к нему таких трептных чувств, как сейчас. ;)

Лаламэй 30-12-2002 17:42

Цитата:

Лаламэй, почту уже проверила и даже ответила на твое письмо :)
Ммм-дя? Ну и где оно?:rolleyes:

Angel 30-12-2002 17:51

Мдяяя... развели мы тут с тобой ;) Посмотри в личных сообщениях и на всякий случай еще раз почту проверь ;) Я уже повторно все отправила :)

А теперь постараемся вернуться к теме топика :)

Katrin_S 30-12-2002 18:16

Я продолжу оффтоп : Лаламэй , мне бы тоже хотелось знать "мыло" вновьприобретенное ! ;)
Теперь к теме ! Я уже когда - то писала , в самом начале , на меня удручающее впечатление произвела эта ужасная сцена избиения младенцев , может быть поэтому я так и отношусь к этой вещи :rolleyes: :) Хотя прогресс налицо - я вообще не собиралась к ней возвращаться !:) Но ведь вернулась!!!:D :D :D

Angel 30-12-2002 18:23

Катя, поверь, с нами еще и не такой прогресс будет! :)

Меня, кстати, жутко повеселило чудесное старение господина Моисея :D Ну, это же надо было так его состарить, что при этом еще и ориентацию поменять, как выразилась знакомая моя. :)

Лаламэй 30-12-2002 18:24

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Я продолжу оффтоп : Лаламэй , мне бы тоже хотелось знать "мыло" вновьприобретенное ! ;)

Так я вроде не засекретилась...пишите письма!;) :)

Лаламэй 30-12-2002 18:26

Цитата:

Ну, это же надо было так его состарить, что при этом еще и ориентацию поменять, как выразилась знакомая моя. :)
Ой! А это из чего следует??? Как это так? Чего это я пропустила? Недоглядела?

Angel 30-12-2002 18:32

Ой, это не ко мне такие вопросы :) Это подруга моя так решила. Ну, ему так шикарно бороду и волосы "поседели", что при этом он такой странный стал внешне, видимо из-за этого у моей подруги и создалось такое впечатление. Но это только зрительные такие ощущения ;) :)

Razory 06-01-2003 20:07

со свежими впечатлениями

А мне мюзикл понравился!!!:love
Потому что не похож на другие. нет "хитовости"? Нет сразу же цепляющих песен типа обожаемой Belle или Королей мира? Зато есть общее объединяющее настроение, неплохая стилизация под этническую музыку. Что радует
Просто его нужно смотреть под настроение. Успокаивает! ;)
Особенно порадовал женский вокал...
... ну и Рамзес :love ! Эх! Любим мы экзотических мужчин...:D

=Джей.Джей.= 06-01-2003 20:47

Мне вообщем то понравился =)) .. Музыка красивая.. артёры тоже.. Рамзез вообще впечатляюще выглядит..=))

Elodie 07-01-2003 12:20

Видео есть? Давно? Я имею в виду КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ оно дойдет до нашей Сибири?

=Джей.Джей.= 07-01-2003 19:37

Elodie, уж не знаю когда до вас дойдёт=)) У нас есть%))а до вас.. это до куда??

Лаламэй 08-01-2003 17:40

Re: со свежими впечатлениями

Цитата:

Автор оригинала: Razory
А мне мюзикл понравился!!!:love
Потому что не похож на другие. нет "хитовости"? Нет сразу же цепляющих песен типа обожаемой Belle или Королей мира? Зато есть общее объединяющее настроение, неплохая стилизация под этническую музыку. Что радует
Просто его нужно смотреть под настроение. Успокаивает! ;)
Особенно порадовал женский вокал...
... ну и Рамзес :love ! Эх! Любим мы экзотических мужчин...:D

Ура-а-а-а!!! Нашего полку прибыло!:) :flowers: Полностью согласна со всем сказанным!:)

Razory 08-01-2003 18:11

Лаламэй, :)

Кстати, забавно смотрится сцена с морем, где они к прозрачной пластмасске ладошки прижимают. У меня впечатление в этот момент, что они там как пассажиры в вагоне метро...;)

Лаламэй 08-01-2003 18:31

to Razory

Надо будет пересмотреть этот момент.;) Эх, еще смотреть и смотреть можно... Красота!:)

Enehi 09-01-2003 04:15

Счастливые вы... Я заповедями уже переболела, но в этот период боления видео достать не удалось. :confused: Теперь, наверно, посомтрю, если только мне кто-нибудь это посмотреть даст, или подарит там... Или в прокате на самом видном месте стоять будет... ;) :D

Лаламэй 09-01-2003 15:04

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Счастливые вы... Я заповедями уже переболела, но в этот период боления видео достать не удалось. :confused:
Эни, так ты тем более молодец, если сумела оценить мюзикл, не смотрев его! Что лишний раз доказывает, что музыка сама по себе - классная!;) :D :flowers: А также, что у тебя хороший вкус!:) :ale:

=Джей.Джей.= 15-01-2003 16:06

Я вчера заповеди 5 раз посмотрела.. от начала до конца..=)) как же мне нравится-)) .. надо покупать диск.. а то в школе аж не могу спокойно находиться ;)

Лаламэй 15-01-2003 17:48

to Джей.Джей: Ну до чего мне нравится наша молодежь!!!:flowers: Верной дорогой идете, товарищи!:D Пять раз подряд даже я не смогла бы посмотреть!:D Надо будет попробовать...;)

=Джей.Джей.= 15-01-2003 19:04

.. ну.:)) R&J я 6 раз подряд смотрела..это мой рекорд.. в день конечно.. если вообще посчитать.. то это вообще ужас.. ;) а заповеди я может ещё больше бы посмотрела, но уже поздно было;) .. Мне вообще если что-то очень понравится, то это всё .. =)) ..
Больше всех мне там Рамсес нравится -))) Он так поёт классно =))) и У него такой костюм прикольный 8) :love

Лаламэй 16-01-2003 10:36

Цитата:

Автор оригинала: =Джей.Джей.=

Больше всех мне там Рамсес нравится -))) Он так поёт классно =))) и У него такой костюм прикольный 8) :love

Ты не одинока в своей любви к Рамзесу.:) :love Похоже, он нравится всем.

Katrin_S 16-01-2003 10:47

Нравится , конечно , так ведь не удивительно это !;) Голос - великолепный , внешность - необычная , интригующая такая , а песни какие... :flowers: :)

=Джей.Джей.= 16-01-2003 18:09

=)) ну хоть в чём- то не одинока ;)
я его фотки из жизни посмотрела.. он такой страшный.. :( .. а в заповедях то просто красавец ;)

Лаламэй 16-01-2003 18:16

Ну что ты, Джей.Джей!!! Ну какой же он страшный!:) Поначалу мне тоже так показалось.;) А потом я посмотрела бонусы - он такой очаровательный!:ale:

=Джей.Джей.= 16-01-2003 18:54

ну .. может не рассмотрела..;) .. где ты смотрела?? =)) я ещё хочу посмотреть на это -))

Лаламэй 16-01-2003 19:09

Еще раз повторяю - БОНУСЫ: клипы и making of к самому мюзиклу.

Время GMT +4. Сейчас 02:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru