![]() |
[quote]Автор оригинала: Leda
Я видела Дамьена, не люблю сопливых мальчиков (ИМХО конечно)... Так что...:love Мое сердце навеки отдано одному человеку, так же, как и мой видик вместе с центром;) :D [/ (QUOTE] Мндаааааа......... Как обидно осозновать, что девушкам молодые и красивые уже не нужны. Им теперь дедушек подовай. Болезнь есть такая (шутка). |
[QUOTEМндаааааа......... Как обидно осозновать, что девушкам молодые и красивые уже не нужны. Им теперь дедушек подовай. Болезнь есть такая (шутка). [/quote]
Ну, мне еще и немного помоложе нравятся, Квазик, например...;) :p Gonza, это уже поближе к тебе???:p :D |
Elodie, мне сегодня привезли РиДж, что ж, посмотрим-посмотрим... :)
Valentina...!!!!!;) ;) :p :p |
Цитата:
неповторимого, потрясающего и.т.д. Даниеля Лавуа. |
Мндаааааа......... Как обидно осозновать, что девушкам молодые и красивые уже не нужны. Им теперь дедушек подовай. Болезнь есть такая (шутка). [/b][/quote]
Эх, в том-то и наша беда, что Даниэль совсем не дедушка, а мужчина в самом расцвете лет:p :D :love |
Цитата:
|
Кстати, если уж на то пошло, из РиДж мне понравился не сам Ромео и не Бенволио с Меркуцио а... Compte Capulet. Я вот и думаю, может, это и правда болезнь???!!!;) :confused: Но голос у него лучше всех, как и Avoir une fille в его исполнении... Вот какая песня должна быть заглавной у мьюзикла. А актерская игра у них на высоком уровне, как мне показалось.
|
Цитата:
|
На самом деле, да, папаша Капулетти СУПЕР! Мне они все нравятся, еще Мама Монтекки, только ее бедную так гримеры изуродовали:eek:
Leda, Валя, вы там козни не стройте, не хочется бедного Дамьена на обочине оставлять... там же пыльно... и мало ли кто подберет;) Valunchik! Я тебе сегодня вечером может позвоню, следующая неделя последняя и может даже в конце нее встретимся. Хотя насчет того о чем будем разговаривать... я думаю темы не будут ОЧЕНЬ отличаться от тех, что были бы с Ледой :D О чем мы еще можем разговаривать???!!! |
Время GMT +4. Сейчас 13:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru