![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но можно в двух,(трех,четырех и т.д.), экземплярах... Я найду с кем поделиться.;) :D |
Цитата:
О, прекрасная мысль - клонировать Сами-Знаете-Кого! Странно, что она раньше не возникала. Так, надо немедленно начинать, а то ведь на всех не хватит!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему это только Клодов ? Остальных тоже можно поклонировать... :love
|
;) А как же уникальность , неповторимость ? :D Сразу скучно станет!:D
|
Станет. Но тогда и Клода клонировать незачем.... ;)
|
Не станет!;)
По крайней мере - в последнем случае точно! Тут этих качеств на всех клонов хватит. И каждый будет по своему уникален и неповторим.:D Так что не соскучимся!;) |
Ну так что, приступим ? ;)
|
Цитата:
Ну ничего, вот приедет он в Россию...;) |
О Боже.... Бедный, бедный Дани.... :) Вы же его растащите на сувениры... ;) А теперь еще и клонируете.... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы каждой - по персональному Даниэлю (а не по какому-нибудь его фрагменту)!;) |
И все равно этот Даниэль будет уже не тем нашим мсье....
Он - один-единственный и неповторимый!!!!!!!!:love :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - какая разница, нам ведь ни то ни другое не светит...:confused: |
Цитата:
А вообще - какая разница, нам ведь ни то ни другое не светит...:confused: |
Девушки, не издевайтесь! Если клонировать Даниэля, у меня же будет натуральнейшее дешире. :D Я же тогда всех этих Даниэлей обожжжжать буду.
Но оригинал в любом случае достанется мне. :D :p :D :D |
Клоны ? И как вы это себе представляете ? :D Миль пардон, мсье Лавуа, можно взять у вас.... да нет, не автограф, а образец ДНК для клонирования.... Месье Лавуа, куда же вы ????? И побежит ваш месье Лавуа до самого Нотра (имеется в виду архитектурное сооружение) и не успеет даже дать концертов. Не думаю, что другие поклонницы Дани вам это простят.... :flowers:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это почему это?:( :confused: Фи-и-игушки!;) Цитата:
А лучше всего отдайте мне ;) :D :D И Даниелю спокойнее... А я, так и быть, буду его иногда отпускать на встречи с вами...:D ;) :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне его жааалко... Замучаете ведь...;) |
Цитата:
|
Не,я просто не могу...огда-то эта тема называлась"Эсли бы вы были Эсмер".. ;) :D Но у нас все темы сводятся к одному..:D
Кстати,это я ,Lucky,если кто еще не узнал..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А старый аккаунт откинулся окончательно и бесповоротно. Вернее отключился :( А зарегиться снова не получается.. :( Ну и фиг с ним! Пришлось срочно придумывать новый. А Таис-это меня так в компании кличут. Не знаю ,с какого они выдумали, что это сокращение от моего имени..Оригиналы.. ;) :) |
из чистого любопытства
Цитата:
|
Re: из чистого любопытства
Цитата:
Это что,намек?;) :p |
Re: Re: из чистого любопытства
Цитата:
|
Re: Re: Re: из чистого любопытства
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: из чистого любопытства
Цитата:
|
А я о твоем прозвище и не знала ничего... *хмуро*. А ты теперь называй меня Одинокой Волчицей!!!! :mad: :D ;)
|
Я и они
Отравилась бы
Вариантов больше нет Монах - маньяк... Квазимодо... как бы это помягче... немного не в моем вкусе Феб... Феб... красавец хренов... от таких одни проблемы и никакого удовлетворения У Гренгуара имя красивое Этим его достоинства ограничиваются Клопин, он же мне как отец! С жеаном я, кажися, не знакома Кто там остался? Козочка? Все... пошла травиться!!! |
Время GMT +4. Сейчас 15:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru