![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
1 файл(ов)
Цитата:
появляется потихоньку ,вот тут он чуть побольше улыбается |
1 файл(ов)
а вот из передачи
|
1 файл(ов)
а это пьяненький Даниэль
|
Lenok, ещё раз спасибо. Перекачала, послушала и уже успела друзьям отослать. Если я не ошибаюсь, ещё 2 песни остались, да?
|
MUSIMAX в Тамбове *)))))))))))) УРААААААААААААА!!!!!!!
Извините, что громко кричу, просто не могу сдержать эмоций. Lenok, ты бы подкинула СВЕЖИХ фоток на форум. |
Vopl` dushy from Paris!!!!!!!!!!:(((((((
Vsem privet!!!!!!!!!!!!
Devchonki, ETO NEVYINOSMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !ON SAMO SOVERSHENSTVO!!!!!!!!!!!!!!!!! !!V MILLION RAZ LUCHSHE IN LIFE THAN ON SCREEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:((((((((((((((((((( OOOOOOOOOOOOOH!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!DANIEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
1 файл(ов)
Девчонки! я в коме!!!!!Этой передаче нет цены!!!!!!!!!!!!
Даниэль в коротких штанишках измеряет лужи!!!!!!! это можно представить!!!!!!!!!!!!!!! А Феликс он вообще не свой гокнул, он его должен был вручать кому-то, там куча отрывков из клипов, с концертов, у него очень красивая мама :D :D :D только вот с фотками пока облом, резала сейчас - а вместо них надпись"Musicographia", получила только одну, если , чего еще вырежу прикреплю обязательно |
Sola выложила последние
теперь ящик daniel1951 |
ой еще забыла - передача в черно-белых тонах, отцифрована, пишите кому надо ( а надо ,наверное, многим helenhome@inbox.ru :) :) :)
еще хочу сказать большое спасибо Ариан и Тане. а Тане :flowers: :flowers: :flowers: |
Ленок, да так ведь не за что :-)))) Мы теперь одна команда :-)))) Я сегодня еще позвоню тебе. ОК?
|
Что-то наш Данька совсем грустный на этой фотке
|
1 файл(ов)
так еще кое-чего получила: брат Даниэля
|
1 файл(ов)
мама Даниэля
|
1 файл(ов)
маленький Даниэльчик на качелях
|
1 файл(ов)
уже большой Даниэльчик в колледже
|
1 файл(ов)
Цитата:
звони обязательно я тебя утоплю в эмоциях:D :D :D |
что-то я смотрю форум сегодня в мой монолог превратился:)
Девчонки, про передачу хочу сказать :она из Франции приехала в отцифрованном виде - на видео кассете ее увы нет |
Lenok, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
|
Девушки, я похоже что-то проспала - что, Мюзимакс есть на видео????
Алла, извини, что с опозданием, но... Я поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, здоровья, любви, хорошей музыки и много- много радости, света и тепла.:flowers: :love :ale: :disc: |
[quote]Автор оригинала: Сонечка
[b]Девушки, я похоже что-то проспала - что, Мюзимакс есть на видео???? Мюзимакс есть на видео CD, вчера прилетел из Парижа:D :D :D |
Цитата:
Lenok, его реально у тебя переписать? |
реально, реальней не бывает, передо мной уже лежит стопка реально переписанных:)
|
Цитата:
|
пришли мне на мыло свой адрес
|
Девушки, спасибо всем за поздравления. Я только сегодня добралась до форума.
Как у нас тут все хорошо! И передачку достали! Поздравляю всех!!! Немного о спектакле. Спектакль действительно немного изменили. Даниэль теперь играет (особенно первый акт) немного с иронией. И на колени к Принцу он теперь не ложится почему-то. А это был очень трогательный момент. Похоже, что они все действительно устали. Джефф заболел звездной болезнью. Зато там появился (его в программке нет) новый мальчик - Себастьян. Оооооочень трогательный мальчик. Поет замечательно, играет немного по детски (переигрывает), но это даже интереснее. Даниэль ему очень здорово подыгрывает. Как жаль, что спектакль скоро заканчивается! Но, видимо, заканчивается во время. Браво, Даниэль!!!!! |
Цитата:
Алла, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!:fl owers: :flowers: :flowers: Нда, а такой милый мальчик был...будем надеяться, это у него не надолго... |
Алла, а Себастьен - это случайно не тот мальчик, который есть на кассетах, а то там показывают второго МП, когда Джеффа спрашивают, сколько он может работать вечеров в неделю, ведь он несовершеннолетний.
А в чем выражается звездная болезнь? |
1 файл(ов)
еще фотки - процесс разбития Феликса
|
1 файл(ов)
далее
|
1 файл(ов)
и наконец
|
О возрасте и прочем :-) Давно уже привычно пропускаю мимо ушей наезды на возраст мсье и связанные с этим отклонения в моей психике. И вот недавно смотрю "Собаку на сене"... (ну да, старый фильм, сто раз пересмотренный, но от этого не становящийся хуже). Дальше угадайте сами :-) У меня была истерика ;-)
"Виднее мужская красота в морщинах и седине" %-)))))))) |
1 файл(ов)
о "собаке на сене"
|
1 файл(ов)
один раз всего в передаче показали месье с женой
|
1 файл(ов)
а вот тут он просто лучше всех на свете:)
|
1 файл(ов)
и еще - настоящий полковник
|
Цитата:
Lenok, напомни мне свой e-mail, а то прямо на форуме начну с тобой переписку :D Я без этой передачи и с этими фотографиями нахожусь сейчас в состоянии клинической смерти.:candle: :D |
1 файл(ов)
helenhome@inbox.ru
Даниэль в маечке |
1 файл(ов)
и вот тут он тоже лучше всех:)
|
Время GMT +4. Сейчас 15:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru