![]() |
Цитата:
Там перед входом такие доски , на которых сегодняшний и завтрашний состав сообщается , можно подкараулить!;) :D |
Хорошо, что они в "Чикаго" Ладу Дэнс не пригласили. Хотя для Киркорова, может и плохо. Просто вспомнилось, как в каком-то новогоднем шоу Киркоров и Лада Дэнс исполнили "Фантом оперы". Так вот, рядом с Ладой Дэнс он даже неплохо смотрелся. Ему повезло, что они тогда не пригласили для женской партии кого-нибудь с хорошим голосом.
|
Цитата:
Мда, а вот "Phantom of the Opera" они с Филей так умудрились испоганить - просто жуть. Вон даже Басков на своем юбилейном концерте вытянул партию Фантома только с 4 раза. |
:D " ... даже Басков ..." ;)
|
Интересно, скольких еще попсовиков НЕ принимающих участие в Чикаго мы будем обсуждать в этом топике?
"даже Басков"! хи. |
Цитата:
Не, это он ее на бис пел... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-во! Я, когда все подробности узнала, посмотрела искоса и тихо спросила: "А Здорову... не дадут сыграть Билли?" Но судя по реакции моего собеседника -- не дадут... :( А вообще, Чикаго уже поставил абсолютный рекорд по количеству исполнителей главной роли. По моим подсчетам, их уже шестеро. Хотя, может быть, я кого-то и забыла... ;) |
Здоров в качестве Флина? Интересно... хи-хи... вспоминается классическое "завтрак под пулями - это романтично..."
|
Из несказанного Киркоровым на репетициях. :-))
"- Сколько дней осталось до закрытия мюзикла? - На мужской состав хватит. Ярослав, не надо на меня так смотреть, я же говорю - на мужской." :-)))) |
Цитата:
А нам немножко подробностей, а? PS: я ищу инфу, не забыла. Но такой беспорядок. :-( |
Цитата:
Увы, боюсь, что на Дружинина в роди Флинна посмотреть уже не получится. Ибо, по моим данным, Киркоров играет 31 мая, а все остальные спектакли -- Кольцов (24, утро, и 29, вечер) и Новиков. Может, и еще кто, надо уточнить. Правда, по-моему, вчерашний спектакль целиком снят на видео (снимал, мужик из прохода, видимо, официально). Соответственно, надо просто потрясти Дружинина на предмет посмотреть. Шаги в данном направлении уже предпринимаются :) Но вы тоже помогайте :) Клайд и Fleatly, а в глаз??? За Здорова -- пасть порву!! :D :D :D Кстати, вчера был не он, а Давтян. И у него вполне обычный голос оказался, нормальный такой тенор. Так странно было это слышать после Я. З. ;) |
Цитата:
Значит все-таки нет? (облегченно вздыхает) ;-) |
Цитата:
Так это... Мы ж любя. :-)) |
Цитата:
Ну так и я -- любя! :D Нора, что "значит все-таки нет?" Сорри, торможу :) |
Ну, что сказанное выше было шуткой и притом - любя. :-)
|
Говорила с Новиковым. Он играет еще один раз -- 30 мая.
Говорила с Кольцовым. Он играет завтра утром и 28 мая (а не 29-ого, как было заявлено ранее!!!!!). Говорила со Здоровым.... О-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!! ;);););) Завтра вечером -- Дима Бурлаков. Еще будет играть Боровинских. |
Со Здоровым у тебя классно получилось , только непонятно!;) Ты спросила не будет ли он петь Билли и его ответ тебя в такой восторг привел?;) :) :) :) ))
|
Я у него даже спрашивать ничего не стала на эту тему, после того, как он сказал, что терпеть не может мюзиклы как класс :D :D
|
Я и говорю - классно!;) Так не может терпеть мюзиклы , что в них поет ;) :D
|
Цитата:
Я так поняла, что это не от хорошей жизни. Просто на пении классики сейчас, видимо, не проживешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Не, конечно можно предположить, что он ругался на что-то в частности (я вот тоже на некоторые мюзиклы ругаюсь :-), но не настолько, чтобы можно было подумать, что он жанр не любил. |
Цитата:
|
Ругался и при этом еще в 2001 году, когда из мюзиклов только "Метро" было, уже был переводчиком этого жанра (я "Шанс" имею ввиду). Интересно. :-)
А грань между мюзиклом и музыкальным спектаклем на самом деле достаточно тонка. Или у вас есть свои критерии разганичения мюзикла и музыкального спектакля? ;-) |
AleksWesT, а можно ссылку на конретную статью, где Кортнев называет мюзикл бесперспективным?:)))
|
Цитата:
Кстати, Только что прочитал интервью Вайнтейнштейна ссылка на которое есть на главной странице сайта www.nddp.tk .... "Ромео и Джульетта" в Питере - ужасно. Я то мог бы туда ездить хоть каждый месяц, только вот вряд ли актёры из нотра будут 10 дней играть в Москве, а ещё десять в Питере. Так что состав будет новый. Можно будет конечно подождать Французкой версии, НО ЖДАТЬ ЕЩЁ ГОД - это слишком. Причём я уверен что поиграв полгода в Питере РиД или закроют, или перевезут в Москву. В Питере и так есть много развлечений, тем более что в Москве РиД будет точно принят на УРА, а в Питере ещё неизвестно... Интересно, а в Питере вобще есть актёры которые могли бы хорошо сыграть в мюзикле? |
Цитата:
Апгрейдиться надо, раз винт такой маленький (тоже шутка). В Питере ставят РиД Стоклосы и Ряшенцева скорее всего потому, что материал слабоват в сравнении с NDDP (по свидетельству инсайдеров), а проект уже есть. Врядли московские актеры поедут играть в Питер. Зато для питерских артистов появятся новые возможности. Так чего убиваться? Новые лица - это же здорово. Вообще же, этот разговор уже полный офтопик, так что предлагаю перенести его хотя бы в топик о российском NDDP. |
Жалко мне только потому, что в ближайший год в Москве не появится ничего хорошего от "Метро Интертеймент", появятся только "12 табуреток" с дибильныхм хореографом - Егором Дружининым
|
Почему же это он - дебильный?:mad:
И при чем тут Метро , плюс все с ним связанное?:rolleyes: :p |
Цитата:
А вот насчет такого мнения о Дружинине... Честно говоря так называть человека - это оскорбление. За такое раньше на дуэль вызывали. А если еще учесть, что Дружинин - один из немногих людей, которые в "Чикаго" восхищают... Мне очень жаль, но мне кажется, что вы либо так сильно завидуете, что выходите за рамки приличия, либо сами и являетесь "дибилом". В любом случае и то и другое - очень плохо. |
2 Клайд: А как ты относишься к тому что номера на Фабрике звёзд поставленные самими "фабрикантами" без его участия, смотрятся лучше чем номера поставленные Дружининым.
Кстати, как танцор он очень хорош, но вот как хореограф... |
"Фабрику Звезд" не смотрел и не собираюсь. У меня нет времени на мертвые проекты (с). :-))
А насчет "смотрятся-не смотрятся" - мнение субъективное или высказанное каким-нибудь объективным хореографом? |
за такое отрубают! от форумов.
Какие Егор ставит номера, это еще вопрос, у каждого свое мнение об этом может быть, а вот слово "дИбильный" употреблять в публичном месте относительно какой-либо персоны без малейших оснований на то - хамство, хамство и еще раз хамство! :mad: :mad: :mad: Лучше бы следили за своей грамотностью!:D ;) :mad:
|
И что значит - "смотрятся", господин хороший?
Там ногами выше машут? Так это исключительно от личных данных зависит. А задача хореографа - отработать последовательность и четкость движений, особенно в пресловутой "Фабрике", поскольку концепцию и общую подачу, они, АФАИК, сами разрабатывали. |
Это шутка???
Прочла в "Досуге":
"... Филипп Киркоров задумывается над новым театральным проектом. Это будет, скорее всего, "Виктор/Виктория" - экранизированный в начале 80-х мюзикл с откровенно гомосексуальной тематикой. По слухам, главная роль предложена Маше Распутиной." Если последнее предложение правда, тогда на слове "мюзикл" можно будет ставить жирный крест. Да нет, не может этого быть |
Над этим проектом он еще полгода назад задумывался. А вот Маша Распутина... Хммм...
Есть подозрение, что это - компиляция двух слухов. |
Ну да вообще-то, сейчас такие времена, что говорим "Киркоров" подразумеваем "Распутина" и наоборот:) Может, отсюда ноги растут у этой утки
|
Помните, говорили о том, что Королева будет в 12 стульях?:))
Я думаю, инфа о Распутиной примерно такого же рода... Вообще же, она выглядит чудовищно. Как резиновая кукла из секс-шопа. Давеча видела их клип Роза Чайная. Распутина с силиконовыми губами и стеклянным взглядом. Ужас. Про Киркорова молчу:)) |
Время GMT +4. Сейчас 07:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru