![]() |
Imagination
Цитата:
|
Ой, лучше уж с косичкой, а то как-то совсем страшно.
Что ЭТО, если не секрет? ОТКУДА это ? |
Цитата:
|
Ёлки-палки, это ж буббль-гум!
Стармания-98.
|
|
Наивный вопрос
А почему у него такие короткие брюки? :))))
Я вообще сначала подумала, что это килт. :о) |
Это шорты.
Костюм такой. Особенно комично в них Мишель Паскаль выглядел.
|
энтузиасту Стармании Z.Janvier
У меня появилось два новых(для меня) диска Стармании . На одном "анфуарешники" поют ! Что , весь концерт того года был посвящен Стармании ? :rolleyes:
|
Имиджмейкеры перестарались. :D
А вообще, данный костюм мне не нравится, если ты это хочешь знать. :) |
Re: энтузиасту Стармании Z.Janvier
Цитата:
Очевидцы, откликнитесь!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Говорят, что правда - весь концерт они только и делали, что пели Старманью:) С переменным успехом:)
Спеться им так и не удалось, хотя... Un garcon pas comme les autres меня сильно-сильно впечатлила (г-н Президент, если бить, то не ногами!!!;)) Но не в последнюю очередь потому, что я могу без напряжения ей подпеть;) Да, а мы об одном и том же говорим? Это тогда Каас пела дуэт Coup de foudre?:) |
Тогда, тогда... А вообще мне эта версия нравится еще меньше официальных, ибо слышно, что самодеятельность. :D :D
А еще меня лично позабавило мужской дуэт в песне Зигги. Мари-Жан и Зигги или Зигги нашел свою любовь. Гы. :D :D |
Во, я поняла - любимое ругательство Клайда - "САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!" *произносится со зверско-кислым выражением лица и всего остального*:D :D :D
Ладно мужской дуэт, кто там пел Serveuse automate? Я поняла, что это дама, только когда взглянула на обложку диска!:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Голос Роже-Роже в Стармании-98. |
Ах да, конечно...:) *отбиваясь от летящих тапков фанатов Enfoires и Старманьи*
Но голос у нее однозначно мужской! Хотя "жалуется" правдоподобно - по-женски:) Что, собссно, меня и навело на мысль о ее половой принадлежности:D |
Цитата:
|
Тема топика " РиД" , обсуждаем M.Robin . Добавляю :зато она так красиво спела с Азнавуром в одном из "Les Enfo..." .:love :flowers:
|
Люди!!!
Мне недавно принесли диск с полной РиЖ, которй я наконец-то смогла послушать не караоке, а нормально, и там оказалась шикарная песня меркуцио La folie, которой я не помнила на видео. Я решилась пересмотреть, опасаясь ,что у меня начал развиваться склероз, но этой песни действительно нет на видео. Ее, что, вырезали что-то, или решили, что спектакль и так достаточно длинный. Это несправедливо, даже у вшивого поэта есть свое соло, а у Меркуцио нет. И еще одна деталь. Внимательно присмотрелась, и обнаружила, что в постельной сцен, где герой-любовник Ромео с проводами на спине завернут в простыню, у него на ногах ... С А П О Г И !!!!! бЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. |
Сапоги --- это круто ! Не тапочки , все-таки !!!;) :D :D :D
|
Цитата:
А провода - это система жизнеобеспечения! :D |
Цитата:
Что, Тибальт подранил-таки Ромео? А, так это они на больничной койке с Джульеттой????? Интересная мысль;) :D |
Цитата:
Ну, это, наверное, реверанс французов в сторону Наполеона - тот вроде тоже в такие моменты шпагу не снимал:) :) :) |
Цитата:
В какие моменты? Когда лежал раненым в постели??:D |
Цитата:
Если честно, я имела в виду немного другое :) А может он вообще от батареек работает?! Этакий энерджайзер!!!!! :D |
Цитата:
А что, сели не секрет???;) Цитата:
Вряд ли. Он же синий, а энерждайзер - это розовый зайка. был бы он Монтекки, стоило бы задуматься:) |
слухи!
Баронесса , посмотрев французскую постановку РиД , высказала желание продюсировать гастроли французской труппы в России !:o :) :) )))))
Источник слухов : форум newmusic.ru :) :) :) )))) |
Цитата:
|
смелость города берет !
Баронесса не только настойчивая , она и смелая какая : сначала покажет французскую труппу , а потом начнет ставить собственный спектакль ! Снова ведь начнутся сравнения !;) :) :) )))))
|
Что-то у меня благожелательное и вселюбящее настроение...
Безумтсву храбрых поем мы песню! ..Осталось выбрать какую...хм...*напевает* Les rois du monde vivent au sommet... Или может "морду Джульетты"?:D :) ;) |
Пока такое благодушное настроение , надо пользоваться : нельзя ли заказать "Verone"?:) :) )))))
|
Из-за внезапно проснувшегося во мне человеколюбия, не буду терзать нежные уши своим пением :)
*включает компаккккт-диссск* |
Какая милая женщина - баронесса - может, мы ей какую-нить петицию в поддержку начинания этого состряпаем?
Настаиваю на LA folie - потрясающую песню незаконно и неправедно выкинули с видеоверсии |
А я, пожалуй, J'ai peur закажу... Или нет, лучше "Дуэль"!
*тихонько мурлычет* Vivre ne pas de vengeance...:) |
Цитата:
Кто бы что бы ни просил --- Яна ставит диск !;) |
Диск ! Диск! Диск!
Вот вот:)
А то прям чесс слово, чувствуешь себя как в программе "презент-по-заявкам"...еще бы Бэээль попросили:) Мне только за Петкуна и петь:) :D :D |
Re: Диск ! Диск! Диск!
Цитата:
Только не за Петкуна ! Яна , спой , пожалуйста , за Фиори !:) :D :D |
Яна, ну ты прямо себя... прям-таки недооцениваешь!:)
*гаденько усмехаясь* а петь тебе, яхонтовый, за того мужика, с которым Феб деширится...:) |
Ну не знаю как в русской постановке, а на видео Феб деширяется в компании трех полуголых мужиков:)
За которого из них *мерзко хихикает* изволите меня видеть "поющим" :) :D |
Время GMT +4. Сейчас 08:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru