Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Z.Janvier 08-05-2002 02:56

Imagination

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Я себе как-то не представляю Гру без синего костюмчика (в смысле, а каком-нибудь другом) и без косички.
Да пожалуйста! :D :D

Сонечка 08-05-2002 16:59

Ой, лучше уж с косичкой, а то как-то совсем страшно.
Что ЭТО, если не секрет? ОТКУДА это ?

Katrin_S 08-05-2002 17:41

Цитата:

Ой, лучше уж с косичкой, а то как-то совсем страшно.
Что ЭТО, если не секрет? ОТКУДА это ?

Меня тоже это очень интересует , такой экстравагантный вид !!!;)

Z.Janvier 09-05-2002 02:22

Ёлки-палки, это ж буббль-гум!

Стармания-98.

Z.Janvier 09-05-2002 02:29

www.starmania.fr.st

Ale 09-05-2002 02:29

Наивный вопрос

А почему у него такие короткие брюки? :))))
Я вообще сначала подумала, что это килт. :о)

Z.Janvier 09-05-2002 02:32

Это шорты.

Костюм такой. Особенно комично в них Мишель Паскаль выглядел.

Katrin_S 09-05-2002 02:45

энтузиасту Стармании Z.Janvier

У меня появилось два новых(для меня) диска Стармании . На одном "анфуарешники" поют ! Что , весь концерт того года был посвящен Стармании ? :rolleyes:

Z.Janvier 09-05-2002 02:45

Имиджмейкеры перестарались. :D

А вообще, данный костюм мне не нравится, если ты это хочешь знать. :)

Z.Janvier 09-05-2002 02:46

Re: энтузиасту Стармании Z.Janvier

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
У меня появилось два новых(для меня) диска Стармании . На одном "анфуарешники" поют ! Что , весь концерт того года был посвящен Стармании ? :rolleyes:
Видимо, да.
Очевидцы, откликнитесь!!! :D :D :D

Katrin_S 09-05-2002 03:00

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Имиджмейкеры перестарались. :D

А вообще, данный костюм мне не нравится, если ты это хочешь знать. :)

Я пригляделась : по - моему очень мило , живенько так...:D :D :D И потом , Вам идет !!!;)

Ghera 10-05-2002 13:14

Говорят, что правда - весь концерт они только и делали, что пели Старманью:) С переменным успехом:)
Спеться им так и не удалось, хотя... Un garcon pas comme les autres меня сильно-сильно впечатлила (г-н Президент, если бить, то не ногами!!!;))
Но не в последнюю очередь потому, что я могу без напряжения ей подпеть;)
Да, а мы об одном и том же говорим? Это тогда Каас пела дуэт Coup de foudre?:)

Clyde 10-05-2002 13:51

Тогда, тогда... А вообще мне эта версия нравится еще меньше официальных, ибо слышно, что самодеятельность. :D :D
А еще меня лично позабавило мужской дуэт в песне Зигги. Мари-Жан и Зигги или Зигги нашел свою любовь. Гы. :D :D

Ghera 10-05-2002 14:11

Во, я поняла - любимое ругательство Клайда - "САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!" *произносится со зверско-кислым выражением лица и всего остального*:D :D :D

Ладно мужской дуэт, кто там пел Serveuse automate? Я поняла, что это дама, только когда взглянула на обложку диска!:) :) :)

Clyde 10-05-2002 14:24

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Во, я поняла - любимое ругательство Клайда - "САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!"
(совершенно серьезно) Кстати, да. И не только потому, что всю жизнь стараюсь от нее убежать (что, к сожалению, не получается), а потому, что заявляется более высокий уровень, чем в итоге получается. А разница между ними и каким-нибудь хором только в том, что у них денег больше ;-))))))

Z.Janvier 10-05-2002 17:06

Цитата:

кто там пел Serveuse automate? Я поняла, что это дама, только когда взглянула на обложку диска!:) :) :)
Это ж постоянная ведущая Les Enfoires - Muriel Robin.
Голос Роже-Роже в Стармании-98.

Ghera 10-05-2002 17:10

Ах да, конечно...:) *отбиваясь от летящих тапков фанатов Enfoires и Старманьи*
Но голос у нее однозначно мужской! Хотя "жалуется" правдоподобно - по-женски:) Что, собссно, меня и навело на мысль о ее половой принадлежности:D

Z.Janvier 10-05-2002 17:14

Цитата:

Но голос у нее однозначно мужской! Хотя "жалуется" правдоподобно - по-женски:)
Типа, "и говорю ТАКИМ голосом, а Зигги меня всё равно не любит". :D :D

Katrin_S 10-05-2002 17:26

Тема топика " РиД" , обсуждаем M.Robin . Добавляю :зато она так красиво спела с Азнавуром в одном из "Les Enfo..." .:love :flowers:

Сонечка 22-05-2002 10:44

Люди!!!
Мне недавно принесли диск с полной РиЖ, которй я наконец-то смогла послушать не караоке, а нормально, и там оказалась шикарная песня меркуцио La folie, которой я не помнила на видео. Я решилась пересмотреть, опасаясь ,что у меня начал развиваться склероз, но этой песни действительно нет на видео. Ее, что, вырезали что-то, или решили, что спектакль и так достаточно длинный. Это несправедливо, даже у вшивого поэта есть свое соло, а у Меркуцио нет.
И еще одна деталь. Внимательно присмотрелась, и обнаружила, что в постельной сцен, где герой-любовник Ромео с проводами на спине завернут в простыню, у него на ногах ... С А П О Г И !!!!! бЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Katrin_S 22-05-2002 11:01

Сапоги --- это круто ! Не тапочки , все-таки !!!;) :D :D :D

Angel 22-05-2002 14:17

Цитата:

И еще одна деталь. Внимательно присмотрелась, и обнаружила, что в постельной сцен, где герой-любовник Ромео с проводами на спине завернут в простыню, у него на ногах ... С А П О Г И !!!!! бЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

А провода - это система жизнеобеспечения! :D

Сонечка 22-05-2002 14:35

Цитата:

А провода - это система жизнеобеспечения!

Что, Тибальт подранил-таки Ромео? А, так это они на больничной койке с Джульеттой?????
Интересная мысль;) :D

Ghera 22-05-2002 15:00

Цитата:

И еще одна деталь. Внимательно присмотрелась, и обнаружила, что в постельной сцен, где герой-любовник Ромео с проводами на спине завернут в простыню, у него на ногах ... С А П О Г И !!!!! бЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. [/b]

Ну, это, наверное, реверанс французов в сторону Наполеона - тот вроде тоже в такие моменты шпагу не снимал:) :) :)

Сонечка 22-05-2002 16:51

Цитата:

Ну, это, наверное, реверанс французов в сторону Наполеона - тот вроде тоже в такие моменты шпагу не снимал

В какие моменты? Когда лежал раненым в постели??:D

Angel 22-05-2002 17:06

Цитата:

Что, Тибальт подранил-таки Ромео? А, так это они на больничной койке с Джульеттой?????
Интересная мысль;) :D

Если честно, я имела в виду немного другое :)
А может он вообще от батареек работает?! Этакий энерджайзер!!!!! :D

Сонечка 22-05-2002 17:15

Цитата:

Если честно, я имела в виду немного другое

А что, сели не секрет???;)
Цитата:

А может он вообще от батареек работает?! Этакий энерджайзер!!!!!

Вряд ли. Он же синий, а энерждайзер - это розовый зайка. был бы он Монтекки, стоило бы задуматься:)

Katrin_S 06-06-2002 08:24

слухи!

Баронесса , посмотрев французскую постановку РиД , высказала желание продюсировать гастроли французской труппы в России !:o :) :) )))))

Источник слухов : форум newmusic.ru :) :) :) ))))

Яна Тюрлих 06-06-2002 10:14

Цитата:

Баронесса , посмотрев французскую постановку РиД , высказала желание продюсировать гастроли французской труппы в России !

Настойчивая дамочка однако:) Все никак не успокоится! Может она на бродвей переключится и выкинет тем самым мистера Пугачева на обочину... она вроде как не только планирует и намеревается , а что-то делает..надо отдать ей должное... ;)

Katrin_S 06-06-2002 10:22

смелость города берет !

Баронесса не только настойчивая , она и смелая какая : сначала покажет французскую труппу , а потом начнет ставить собственный спектакль ! Снова ведь начнутся сравнения !;) :) :) )))))

Яна Тюрлих 06-06-2002 10:34

Что-то у меня благожелательное и вселюбящее настроение...
Безумтсву храбрых поем мы песню! ..Осталось выбрать какую...хм...*напевает* Les rois du monde vivent au sommet... Или может "морду Джульетты"?:D :) ;)

Katrin_S 06-06-2002 10:48

Пока такое благодушное настроение , надо пользоваться : нельзя ли заказать "Verone"?:) :) )))))

Яна Тюрлих 06-06-2002 11:19

Из-за внезапно проснувшегося во мне человеколюбия, не буду терзать нежные уши своим пением :)
*включает компаккккт-диссск*

Сонечка 06-06-2002 12:35

Какая милая женщина - баронесса - может, мы ей какую-нить петицию в поддержку начинания этого состряпаем?
Настаиваю на LA folie - потрясающую песню незаконно и неправедно выкинули с видеоверсии

Ghera 06-06-2002 13:33

А я, пожалуй, J'ai peur закажу... Или нет, лучше "Дуэль"!
*тихонько мурлычет* Vivre ne pas de vengeance...:)

Katrin_S 06-06-2002 13:36

Цитата:

А я, пожалуй, J'ai peur закажу... Или нет, лучше "Дуэль"!
*тихонько мурлычет* Vivre ne pas de vengeance...:)

Кто бы что бы ни просил --- Яна ставит диск !;)

Яна Тюрлих 06-06-2002 13:44

Диск ! Диск! Диск!

Вот вот:)
А то прям чесс слово, чувствуешь себя как в программе "презент-по-заявкам"...еще бы Бэээль попросили:)
Мне только за Петкуна и петь:) :D :D

Katrin_S 06-06-2002 13:51

Re: Диск ! Диск! Диск!

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Вот вот:)
Мне только за Петкуна и петь:) :D :D

Только не за Петкуна ! Яна , спой , пожалуйста , за Фиори !:) :D :D

Ghera 06-06-2002 13:55

Яна, ну ты прямо себя... прям-таки недооцениваешь!:)

*гаденько усмехаясь* а петь тебе, яхонтовый, за того мужика, с которым Феб деширится...:)

Яна Тюрлих 06-06-2002 14:06

Ну не знаю как в русской постановке, а на видео Феб деширяется в компании трех полуголых мужиков:)
За которого из них *мерзко хихикает* изволите меня видеть "поющим" :) :D

Время GMT +4. Сейчас 08:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru