Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Эйрил Фаранг 23-05-2005 15:19

Обнаружила неподалеку от дома кафушку с караоке и периодически балуюсь, срывая жидкие аплодисменты немногочисленной публики :)
Но позавчера меня там обломали: в каталоге чёрным по белому значилась Belle, но запустить ее не удалось - "не может быть исполнена". Заиграли, что ли? :)

рамтамтаггер 26-05-2005 19:52

Не подумайте чего, но как-то раз под караоке я спел The music of the Night, чем сорвал-таки кой-какие аплодисменты))

Esmeralda 26-05-2005 21:08

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Не подумайте чего, но как-то раз под караоке я спел The music of the Night, чем сорвал-таки кой-какие аплодисменты))

А что в этом плохого?;)

рамтамтаггер 26-05-2005 21:56

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

А что в этом плохого?;)

Ну, в том смысле, что я хвастаюсь;)

Esmeralda 27-05-2005 10:53

Цитата:

Ну, в том смысле, что я хвастаюсь;)

Да ладно... ;):flowers:

Сонечка 31-05-2005 13:20

Мюзиклы действительно повсюду. Вчера к концу второго часа занятия по аэробике я вдруг с удивлением поняла, что истязаю свой несчастный пресс под смутно знакомую мелодию. Прислушалась - ремикс на One night in Bangkok:).

Dio 31-05-2005 13:52

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Прислушалась - ремикс на One night in Bangkok:).

Ну, она же (то есть "ночь", поэтому "она") была выпущена отдельным, как это сказать - синглом? Так что даже те, кто слыхом не слыхивал о мюзиклах и знать не знают, что есть на свете какие-то Чессы - запросто знают Ночь в Бангкоке :).

Esmeralda 31-05-2005 16:17

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Мюзиклы действительно повсюду. Вчера к концу второго часа занятия по аэробике я вдруг с удивлением поняла, что истязаю свой несчастный пресс под смутно знакомую мелодию. Прислушалась - ремикс на One night in Bangkok:).

Вау... Я тоже хожу на аэробику, но ничего не замечала... Надо обратить внимание ;)

_X_ 31-05-2005 20:00

Мюзиклы действительно повсюду.
Вот, например, фрагмент из "Lion King 3" :
http://pridelands.ru/music/tlk112/Th...oung_Simba.mp3
:)

Ghera 31-05-2005 20:36

Сегодня смотрела фильм "Твин Пикс: огонь, иди со мной". В кадре несколько раз показывают столб с номером 24601.

Кстати, этот же номер у какого-то бывшего зэка из собственно сериала "Твин Пикс". К сожалению, не помню, как его звали. Кажется, Хэнк, муж хозяйки закусочной.

Это совершенно точно не реминисценция из романа, потому что у книжного Вальжана два номера, и ни один из них не 24601:)

рамтамтаггер 31-05-2005 21:37

Кстати бо аэробике: у меня тут знакомая под Призрачную увертюру бодипампится:)

_X_ 31-05-2005 22:51

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Это совершенно точно не реминисценция из романа, потому что у книжного Вальжана два номера, и ни один из них не 24601:)
Тааак, пришла безапелляционно-всезнающая Гера...
Загляните на lib.ru. "Отверженные", Часть первая. Книга вторая. Глава шестая:
"Все прежнее, что было когда-то его жизнью, перестало существовать, вплоть до имени; он даже перестал быть Жаном Вальжаном, он превратился в номер 24601."
Часть вторая, Книга вторая Глава первая : "Номер 24601 становится номером 9430"

Или у нас книги разные - может, это от перевода зависит? :)

Ghera 01-06-2005 00:04

Извините, ошиблась. Мне помнилось, что оба номера начинались с 9, один был четырехзначный и кончался на 01 или 03.

А если рассуждать иначе? Что все же популярнее в Штатах: огромный и местами нудный роман Гюго или все же мюзикл, который столько лет со сцены не сходил?:)

Fleatly 01-06-2005 10:56

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Мюзиклы действительно повсюду.
Вот, например, фрагмент из "Lion King 3" :
http://pridelands.ru/music/tlk112/Th...oung_Simba.mp3

Супер!!! Надо глядеть.

_X_ 01-06-2005 12:38

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly

Супер!!! Надо глядеть.

Не то слово, я в этом месте чуть со стула не свалился :)
И там весь фильм такой :)
Одно упоминание Riverdance в нужном месте чего стоит :D (рассказывать не буду, а то прикол испорчу)

Esmeralda 01-06-2005 17:54

Цитата:

Кстати бо аэробике: у меня тут знакомая под Призрачную увертюру бодипампится:)

Вау!!! Я тож хочу :mask:

Я снова о One night in Bangkok. Ищу, ищу... Подскажите, где можно ее скачать?;)

рамтамтаггер 01-06-2005 21:30

А действительно - где?)

Dio 02-06-2005 07:10

Кинуть :)? У меня прям щаз есть концертная версия и OLC - которую?

рамтамтаггер 02-06-2005 11:56

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Кинуть :)? У меня прям щаз есть концертная версия и OLC - которую?
А кто в какой поет?

Елена 02-06-2005 11:59

Esmeralda, рамтамтаггер , я ее, как и все "Шахматы" утянула с "Антивоенной коллекции рок-н-ролла". Только сейчас не помню, кто там исполняет.

Dio 02-06-2005 12:54

На антивоенной OLC, исполняет Мюррей Хед, который Джудас в концепте и первой постановке Христа.

А в концертной - не знаю, честно говоря, но хорошо исполняет :)

Esmeralda 02-06-2005 16:54

Dio
Ну, давайте OLC.;) Пришлите на esmie@bk.ru, плиз. Заранее благодарю :flowers:

kukolka 02-06-2005 18:33

Не хотелось заводить новый топик, решила спросить тут.
Товарищи дорогие! Очень хочу загрузить в свой мобильный мелодии из различных мюзиклов в формате MMF. В инете ничего путного обнаружить не удалось, окромя набившей оскомину Belle, а преобразовывать в этот формат я не умею (по причине технической тупости:)
Кто располагает какой-то информацией о наличии "такого добра" в сети, киньте ссылочку, пожалуйста!

Dio 03-06-2005 07:44

Esmeralda, я боюсь, что так не пройдет - файл очень большой. Сейчас попробую, но вряд-ли.

Елена 03-06-2005 09:23

kukolka , именно MMF? А MIDI не пойдет?, а то у меня их много валяется в компьютере

рамтамтаггер 03-06-2005 10:04

Вот Миди действительно сколько угодно - хоть на hamienet.com
Лучше качать менеджером)

kukolka 03-06-2005 11:27

Цитата:

Автор оригинала: Елена
kukolka , именно MMF? А MIDI не пойдет?,
То-то и оно, что мой капризный Samsung "кушает" только MMF. Вот их-то я и не могу нигде найти:(
Может всё-таки есть у кого? Поделитесь, плз!

Esmeralda 03-06-2005 12:05

Цитата:

Esmeralda, я боюсь, что так не пройдет - файл очень большой. Сейчас попробую, но вряд-ли.

Знаешь, закачай через webfile.ru Потом выложишь сюда ссылку на файл. Попробуй! ;)

Esmeralda 03-06-2005 14:02

1 файл(ов)
С недавних пор начала увлекаться куклами-Dollz. Ну и смотрите, кого я на одном сайте нашла? :) :D

Dio 03-06-2005 17:07

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Знаешь, закачай через webfile.ru

Надеюсь, ты шутишь, когда так говоришь :). Я даже не понимаю, о чем ты... Мне нужна подробная пошаговая инструкция.

Esmeralda 03-06-2005 17:14

Цитата:

Надеюсь, ты шутишь, когда так говоришь :). Я даже не понимаю, о чем ты... Мне нужна подробная пошаговая инструкция.

Хех, я тоже сначала ничего не знала. Ничего.

Инструкция :)

1. Зайди на сайт www.webfile.ru
2. Находишь внизу справа окошко "Закачать файл".
3. Нажми на "Обзор" и выбери из папки нужный файл.
4. Потом нажми на "Закачать".
5. Жди, когда он закачается и появится надпись, типа "Вы загрузили файл и.т.д"
6. Для потверждения набери цифры, которые написаны, в соответствующее место :)
7. Жми на "Потверждение размещения"
8. Видишь надпись "Ваш файл ... доступен по адресу..."
9. Эту ссылку нам и даешь!;)

Эйрил Фаранг 27-06-2005 14:13

C анекдот.ру за сегодня, история 16 :)
====
Отдыхали как-то семьей на даче. Сын Коля (пять лет) с увлечением играл во что-то на куче песка. Мимо забора проезжает сосед дядя Миша на своем примечательном и очень громком авто (не помню официального названия, в просторечье - "ИНВАЛИДКА").
Сын прибегает с круглыми глазами - папа, папа, там ТАКАЯ машина! Как она называется?
Отвечаю: это, Коля, инвалидка.
Объяснил почему она так называется. Ребенок удовлетворил свое любопытство и отстал.
Через неделю там же. Едет дядя Миша снова. Мы с женой пьем чай.
Коля подбегает, восторг в глазах: "Папа, там снова эта машина, забыл как она называется."
Мама решила проявить эрудицию: "Это запорожец, Коля."
"Нет, мама, нет, по другому, или "КВАЗИМОДО", или "КАЛЕКА".
С тех пор дядя Миша у нас - водитель Квазимодо.

Expectation 29-06-2005 14:04

В "Сонате без сопровождения" Орсона Скотта Карда один из второстепенных персонажей, рабочий на строительстве дороги, очень интересуется творчеством Роджерса и Хаммерстайна, "в своем родном городке пять раз смотрел фильм "Оклахома!"" и во время работы очень любит петь песню "Ах, какое прекрасное утро!" Вот.

Esmeralda 29-06-2005 14:18

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
С тех пор дядя Миша у нас - водитель Квазимодо.

Вау, классно!!! :D

Esmeralda 29-06-2005 14:25

Смотрела давно фильм "Дневники принцессы". Но никогда не обращала внимания на имена актеров. Потом недавно папа принес мне ДВД второй части, и я увидела имя Джулии Эндрюс! Меня оч удивило это, т.к несмотря на свои 69-70 лет, она прекрасно выглядит!)))))

Esmeralda 13-07-2005 17:20

Набрав в яндексе Jekyll&Hyde, нашла кучу компьютерных игр с таким названием и что-то ещё) Никто не играл в эту игру? :)

Clyde 15-07-2005 00:29

Страшно представить, что может стать идеей для игры. Может быть это ходилка, в которой герой убивает жителей города, пока он Хайд и лечит пока он Джекилл? :-О

Esmeralda 15-07-2005 12:00

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Страшно представить, что может стать идеей для игры. Может быть это ходилка, в которой герой убивает жителей города, пока он Хайд и лечит пока он Джекилл? :-О

Я тоже не представляю))) Но взглянуть хотелось бы.;)

Марго 15-07-2005 13:08

За что только не брались!
Одна комп. игра "Ночной дозор" ничего кроме горького смеха не вызывает...:rolleyes:

Esmeralda 25-07-2005 11:51

Вчера были с родителями в китайском ресторане. Вместо китайской музыки громко играла песня "L'amour heureux" из "Romeo et Juliette" французской версии :) Не знаю, что в мире творится?

Время GMT +4. Сейчас 18:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru