![]() |
Цитата:
Крутился, но не пел. |
бе бе бе
Петкун - натуральный Квази! Остальные просто играют в это. Имхо. Вот. :D
|
Да... Это как говорит моя мама - "Ты что, Славик лучший Квази, его единственного гримировать не надо !" :D
|
Виллин, абсолютна согласна. Насчет грима тоже вопрос спорный;) мне он кажется очень интересным на лицо.
Кстати, говорят, что 14-ого на вечернем он нас осчастливит:) |
Слава... слава...
Вот именно. У него обалденные глаза. А если б еще не предавался пороку... но и это часть его личности, его "квазимодности" (не надо грязи, в лучшем смысле этого слова). И - ура!!! - он таки выступит в последнем блоке! Кажется, мне наконец повезет. Я увижу свой правильный НДП, без закоса в фролломанию. Стучу по дереву и плюю через плечо.
|
Пороку - нет!
Виллин, никаких пороков, причем уже давно!:) а именно, после операции.
|
Не вступая в полемику, выскажу свое мнение. Villina, не соглашусь с Вами насчет "фролломании". Точнее, соглашусь, что, безусловно, "закос" в эту сторону есть, однако он обсуловлен отнюдь не отсутствием достойного "противовеса" в лице актера, исполняющего роль Квазимодо, а, скорее, глубиной и мощью самого персонажа.
Что же касается проживания и игры... Можно внутренне прожить жизнь героя, но не суметь донести это до зрителя. Петкун, на мой взгляд, именно таков. Можно, наоборот, сыграть. Но сыграть до боли достоверно. Таков Яременко. Он играет, но его игра в свое время стала для меня выстрелом в сердце - и это при том, что, положа руку на это самое простреленное сердце, его герой мне не слишком интересен... |
В спорах рождается?
Ну, за четырнадцатое! "Все усилья станут пылью, если плох финал!"
Ох, боже ж мой! Цитату не закавычила, ведь в суд подача грозит насчет авторских прав... :eek: :flowers: |
Народ, понимаю, что немного неоригинален, но, что будет после четырнадцатого марта???
Видео версия, полное аудио??? А может, гастроли по России? Хочется задать весьма риторический вопрос: у кого-нить есть информация о дальнейшем будущем русского Нотра???:D |
Есть жизнь и после смерти!;)
Не переживайте из-за закрытия, прекрасно понимаю, какие чувства терзают душу поклонников (10-го мая прошлого года казалось что жизнь завершается и что 11-го мир перевернется). Пройдет последний спектакль, отзвучат последние строчки пения на бис...сначало будет тяжело, но потом жизнь вернется в привычное русло...ведь это круговорот!:) |
Да, я это понимаю, но всё равно хочется надеяться хотя бы на появление полной аудио версии.;)
|
лучше бы Ярема закрывал:)
им будет сложно отказаться от мысли состричь с аудио, она-то наверное выйдет рано или поздно:)
Я не понимаю, мысль о квазимодной суЧности Петкуна - от наивности что ли?:D подписываюсь под словами Лены-Фролло:) |
Что-то мне подсказывает, что полной-тов ерсии мы как раз и не дождемся... Хотя, вероятно, после блистательного провала РиДж, чтобы хоть как-то собрать денежек нам таки "кинут" "сахарную косточку" с бонус-видео треками
|
Не фига!
Диск выпустят, думаю, к новому 2005 году.
(а шо за слухи про каких-то аргонавтов?) |
Наивный вопрос
А если блистательный провал РиДжа все-таки состоится, то, может быть, под каким-нибудь благовидным предлогом восстановят прокат Нотра?.. Маленькая сахарная косточка - это как-то... не Катеринин размах...:):):)
|
Размахнись, рука...
Ну как же не Катеринин? А "Песни для взрослых"? А "Эгегей"? Хотя последнее, скорее, не сахарная косточка, а горькая пилюлька. Тем не менее, очевидно, что баронесса и по воробьям не гнушается из своей верной базуки садить.
|
Кстати
С сайта пришло уведомление об изменении состав на завтра , 8 марта . И расписание на последние спектакли. :) Так вот завтра и Петкун , и Макарский! :) И еще несколько раз до конца блока они появятся :)
|
Re: Не фига!
Цитата:
Аргонавты должны были заменить Соек. Но, с учетом сложившейся странной ситуации с первым сузыкально-цирковым ревю, ждать придется ещё минимум возвращения трупы из Питера. Аргонавты, с моей точки зрения, более удачная работа легендарной Иверии - отрывок из этого мюзикла вы все могли слышать в "Свадебном конкурсе песен про птиц" - "Арго, о твоих потерях плачет птица встречная..." С диском полный мрак и неясность - все уже записано (правда только в концепте), но записано-то чуть ли не с Макарским! А фебовские партии ещё никто не перепевал, насколько мне известно. |
есть и было
Да не чуть ли, а с Макарским, и готово это было еще в новом 2003 году:) Но толку-то. С количеством трэков предполагались варианты из серии "и нашим, и вашим".
|
Итак, немного официоза - с 8-го марта по 13 марта будет производиться запись dvd-версии спектакля. Состав -
Квазимодо - Вячеслав Петкун Фролло - Александр Маракулин Феб - Антон Макарский Эсмеральда - Светлана Светикова Флёр де Лис - Екатерина Масловская Клопен - Сергей Ли Гренгуар - Александр Постоленко Тот же состав будет представлен на аудио версии мюзикла. Релиз намечен к Новому 2005 году (если, конечно, не совместят с премьерой РиДЖ - такие планы тоже есть) |
А ожидаются ли текстовые приложения к аудиоверсии, как это сделано у французов? Вот все посмеются-то на замечательный текст Нотра!
И кстати, почему "Блистательный провал РиДжа"? |
Мда...
Цитата:
Ну и составец... |
"Составец" - премьерный , кроме Масловской и Постоленко. Но Масловская - это хорошо , а Постоленко - плохо . ИМХО. :)
|
Цитата:
И хоть бы в букве могла возразить - так нет же - согласно целиком и полностью, но... народ желает, а баронесса решает. Кстати, по поводу Постоленко - вполне вероятно, что именно из-за него иоткладывали запись видео-версии, потому что Вейн категорически настаивал, что Гренгуар в российской версии один - Дыбский. Но... загадочная австрийская душа... |
Рада, что видео все-таки будет, однако не могу сказать, что в безумном восторге от состава... Безусловно, это вопрос личных предпочтений, но все же позволю себе один разочарованный вздох - Петкун... Иного ожидать было сложно, и все же - бесконечно жаль, что на видео не будет потрясающего Яременко...
Вопрос по поводу аудио: но ведь для этого диска Эсмеральду, кажется, записывала Дольникова? Понятно, что она ушла, громко хлопнув дверью, однако Макарский тоже уходил не вполне по-английски - и все же он представлен в составе. |
Там все же разные ситуации ухода. Эх, все б ничего, но эти два П....бррр:D
|
п..п..премьерный????
А разве Голубев священика не играл????:eek: |
Голубева поначалу раскручивали, а потом перед премьерой заменили на Маракулина.
По поводу Постоленко и Дыбского мне говорить трудно, поскольку второго "живьем" не видела. Однако Постоленко совершенно никакой... и это не радует. Гренгуар должен обладать хоть какими-то характеристиками... |
DVD? А видео потом появится? Надеюсь, что да, а то ведь дивидюк посмотреть не у всех возможность есть. Ао поводу состава почти рада. Правда неплохо было бы, если бы Феба пел Секирин, хотя Макарского я тоже очень уважаю. Постоленко живьем я не видела, но считаю, что по внешним данным он замечательный Гренгуар, хотя голос, конечно, не такой шикарный, как у Дыбского. Жалко, конечно, что не будет видео с последним товарищем... :( А по поводу остальных для меня всё супер! ;)
|
Re: Мда...
Цитата:
Минус Петкун - нормальный составец... :) |
Re: Re: Мда...
Цитата:
|
Минус Постоленко, плюс Дыбский, и была бы почти мечта:)
|
Цитата:
Моя тоже, если еще минус Петкун |
составцы
Ну и видео. Просто слезы душат от несправедливости. Но ничего, мы все равно свое частично взяли, пусть и не ДВД качества.
Вот бы... Яременко Балалаев Савельева Новиков пингина Ли Дыбский Что до Петкуна - моя мама так хотела его увидеть, но - не судьба, он только с Маракулиным... |
Не-не, Петкуна обязательно оставить:)) это личное пристрастие:) и ещё очень хочется увидеть на диске Балалаева, но, увы:( это исключено...
|
|
Катек, несем искусство в МАссы :D ? Дыбыча отдай - он сАМ предпочитает "Маракулку", хотя "Балалайка - отличный парень".
|
Я еще Дыбыча тут забыла спросить! :)
А искусство в массы я понесу! и никто меня не остановит! |
Ладно, ладно, Дыбыч большой и сильный - его на всех хватит. А останавливать тебя если кто и будет, то только не я - сама ещё та флибустьерша!
|
кап...кап...кап....
мечты, мечты....думаю многие бы хотели DVD с другим составом.... |
Время GMT +4. Сейчас 08:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru