Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мюзикл "Кошки" и его актеры (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1985)

Quiera 07-04-2004 10:45

Да их и копить не надо - сами собой выделяются при виде сего, как в опыте с лампочкой на собаке Павлова... Ну это в хорошем смысле, не обижайтесь, за сравнение :):):)

Lili 07-04-2004 10:49

Знаете что? Посмотрела я выложенные Дио фотки и пришла к выводу, что у Бартона имеется определенное внешнее сходство с Лоренсом Оливье (надеюсь, все знают, кто такой?:))

Кстати, если топик о привлекательных исполнителях из Кошек вообще, то почему никто не вспоминает о Теренсе Манне?

Dio 07-04-2004 11:04

1 файл(ов)
Лили, запевай :)!!!

Мы подхватим!!! А это для затравки :)!

Dio 07-04-2004 11:05

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Лоренсом Оливье (надеюсь, все знают, кто такой?:))

Зря надеешься, если что :)!!!

Lili 07-04-2004 11:21

Бедный Оливье:) Все преходяще, даже для великих актеров:)

Манн - ну он и в Африке Манн, классный дядька. Хотя в его Curious cat такая странная аранжировка - это же записывалось в 80-е? Оно и слышно.

Dio 07-04-2004 11:26

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Манн - ну он и в Африке Манн, классный дядька.

В этом гримме он мне жутко напоминает Рысь в исполнении Манохина из к/ф "Мама" :)!!!

Quiera 07-04-2004 11:33

Ну, Таггеры бывают разные - и все хороши!!!:):):)

Боже, сколько имен новых....

Quiera 07-04-2004 11:37

Dio!Послала письмо на почту - просто сообщаю, чтобы опять недоставленных не было.

Кстати, вот это случайно не Манн? Похож уж очень костюмчик...

Dio 07-04-2004 11:43

А фиг знает... Ты бы посмотрела, откуда качала - обычно там написано. А костюмчики у них у всех похожи - все Бродвейские Таггеры в одинаковых костюмах, отличные от других :). Кстати, заметили, что немецкие кошки гораздо конкретнее зашпаклеваны, чем все остальные? А на Бродвее в первый постановках котята так и вовсе были без париков, а с хвостиками, этак на манер типа узелков завернутых.

Quiera 08-04-2004 13:53

Сегодня на уроке Зарубежной Литературы смотрели Кошек без перевода!!!

Так наша учительница про мюзикл сказала - " Это очень знаменитая штучка!"

Dio 09-04-2004 10:43

Уникальный аудимофрагмент!!!

1 файл(ов)
Ну что, народ - я его у себя таки нашла - не поверите :)!!! А также титульную заставку (заставка грузится отдельно, звук - отдельно). Еще нашла какую-то картинку, сохранившуюся мне "на добрую память".

Ужас, как напряглась - зато узнала много нового о своем компьютере :)!!!

Quiera 10-04-2004 09:07

Уникальный аудиофрагмент!

Да, фрагмент действительно уникальный... А вот интересно, кто придумал вставить такую мелодию на официальный сайт, а? Ну кому такое в голову приползти могло...

Esmeralda 10-04-2004 19:54

Цитата:

Автор оригинала: Quiera
Сегодня на уроке Зарубежной Литературы смотрели Кошек без перевода!!!

Так наша учительница про мюзикл сказала - " Это очень знаменитая штучка!"

Да, тоже самое нам говорила учительница по театру,
когда мы были в 3-ем классе, уговаривая
меня сыграть роль Бамбалурины и спеть "Макавити". :rolleyes:
Кстати, как зовут актрису этой роли?

Esmeralda 10-04-2004 19:59

А мне больше нравится Tugger
в роли какого-то усатого дяди...
(Пардон, я не знаю вообще имен
актеров этого мюзикла)...:rolleyes: :love

Quiera 11-04-2004 12:32

Вот и список актеров!:)

Цитата:

Пардон, я не знаю вообще имен актеров этого мюзикла

автор Эсмеральда

Вот Вам список актеров из видео "Кошки" - Рам Там Таггера переиграло куча народу, а в видео играет Джон Партридж. Почитайте первые странички этой темки - все поймете!

(Имя актера - роль):

Richard Armitage
Swing

James Barron
Bustopher Jones

Jo Bingham
Etcetera

Jacob Brent
Mistoffelees

Liinda Mae Brewer
Demeter

Kaye Brown
Tantomile

Geoffrey Carratt
Skimbleshanks

Veerle Casteleyn
Jemima

Phyllida Crowley-Smith
Victoria

Rosemarie Ford
Bombaluriina

Jason Gardiner
Alonzo

Jo Gibb
Rumpelteazer

Michael Gruber
Munkustrap

Fergus Logan
Tumblebrutus

Suzie McKenna
Jennyanydots

Sir John Mills
Gus

Karl Morgan
Pouncival

Leah Sue Morland
Electra

Ken Page
Old Deuteronomy

Elaine Paige
Grizabella

Rebecca Parker
Cassandra

John Partridge
Rum Tum Tugger

Beth Robson
Swing/Young Grizabella

Tommy Sliiden
Coricophat

Sue Jane Tanner
Jellylorum

Femi Taylor
Swing

Frank Thompson
Admetus/Cover

Tony Timberlake
Asparagus

Drew Varley
Mungojerrie

Bryn Walters
Plato/Macavity/Rumpus Cat

Quiera 11-04-2004 12:35

А вот мне Бомбарулина вообще не нравится - по крайней мере в видео - она мне стервочку напоминает, может так оно и есть? Зато Рамплтиза нравится, Джемима, еще Деметра. У меня есть знакомая девочка, так вот она на Деметру из видео очень похожа :)

Esmeralda 11-04-2004 13:12

Quiera,
спасибо огромное!:) ;)

Esmeralda 11-04-2004 13:14

Цитата:

А вот мне Бомбарулина вообще не нравится - по крайней мере в видео - она мне стервочку напоминает, может так оно и есть? Зато Рамплтиза нравится, Джемима, еще Деметра. У меня есть знакомая девочка, так вот она на Деметру из видео очень похожа :)

Бамбалурина и есть стервочка...;)
Да, мне тоже очень нравятся эти
трое, которых Вы назвали.;)
Мне почему-то Гризабелла не очень-то
нравится...:confused:

Quiera 11-04-2004 20:16

Гризабелла вообще своеобразная кошка - это ведь не кошки, а люди, изображенные через кошек. Просто Гризабеллу понять надо, это с возрастом приходит... :):) :)

А из котов мне еще Манкастрап нравится - он вообще угарный. А вот Мистофелис - не очень. Он очень странный, мне сначало показалось,что его вообще подросток играет. :)

А Таггер Вам именно Партриджевский нравится?

Esmeralda 11-04-2004 22:54

Цитата:

Гризабелла вообще своеобразная кошка - это ведь не кошки, а люди, изображенные через кошек. Просто Гризабеллу понять надо, это с возрастом приходит... :):) :)

А из котов мне еще Манкастрап нравится - он вообще угарный. А вот Мистофелис - не очень. Он очень странный, мне сначало показалось,что его вообще подросток играет. :)

А Таггер Вам именно Партриджевский нравится?

Да, а Вам?
Кстати, Вы понимаете Гризабеллу?
:) :flowers:

Quiera 12-04-2004 12:14

Гризабеллу я не особо понимаю, но неприязни не испытываю. А Таггера я только в Партриждевском исполнении видела, хотела бы и на других взглянуть - всё познается в сравнении :). На самом деле просто Партридж только в видео с таким гримом - на сколько я знаю, хотя меня возможно поправят, для видео грим и костюмы прорабатывались тщателнее - оно и понятно - ведь съемки крупным планом. В "живом" мюзикле акцент делается немного по другому - публика должна и на задних рядах различать кошек. :)
А прорисовка столь мелких деталей грима не особа требуется, как в видео, к примеру. :)
Поэтому я даже точнее скажу - мне нравится Таггер в видео, но речь только о костюме и гриме, говоря о остальных Таггерах в исполнении ДжП :) :) :):love

Quiera 12-04-2004 13:23

Нет слов! :)

Нашла классный сайт с рисунками Микаэлы Олофсон - рисунки, естессвенно, наших любимых "Кошек"

Сходите, не пожалеете!

http://www.patsy.nu/michaela/

Для наглядного пособия выкладываю Джона - Таггера.
Ну мне бы так рисовать...:):flowers:

Dio 13-04-2004 17:41

ыыыыы, а я вот что нашла... Уууу... Я правильно поняла, это музыка, а не фотки там какие-нибудь :)? А то с меня станется...

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=38 09354358

Dio 13-04-2004 17:43

А мне нравятся Мисто и Плато :). Ну, кроме сами-знаете-кого :).

nox 13-04-2004 19:45

а мои любимцы оба на "М"! - Мистофелис и Манкустрап!

Quiera 13-04-2004 19:51

Ну ничего себе они там денег просят! Да иналичными... Ну и хамство! :(

Да, это музыка - 15 американских денег, наличными, оплатить в течении 10 дней.... Ну немыслимые требования!

Мисто мне кажется немного... необычным, хотя волшебникам это свойственно!:)

nox 13-04-2004 19:51

Цитата:

Автор оригинала: Dio
ыыыыы, а я вот что нашла... Уууу... Я правильно поняла, это музыка, а не фотки там какие-нибудь :)? А то с меня станется...

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=38 09354358

!!! я тоже поняла так, что это аукцион на АУДИОЗАПИСЬ Призрака 1990 года. вот только, интересно, откуда она? какого качества?? может там, что и написано об этом???!, но я не понимаю!!!!
сколько раз зарекакалась выучить английский!!! :(

Quiera 13-04-2004 19:53

Специально для Nox - обалденные рисунки Манкастрапа!:)

Первый...

Quiera 13-04-2004 19:55

1 файл(ов)
и второй! Ловишь?...

nox 13-04-2004 19:59

:))

ну разве он не прелесть?!!!:D

Quiera, замечательный сайт! Спасибо, за ссылку!!!

Quiera 13-04-2004 20:02

А никто и не говорит , что он не прелесть! Суперский кот с большой буквы "К"! :)
А за ссылку - всегда рады помочь! :)

nox 13-04-2004 20:08

Цитата:

Ну ничего себе они там денег просят! Да иналичными... Ну и хамство! :(

Да, это музыка - 15 американских денег, наличными, оплатить в течении 10 дней.... Ну немыслимые требования!

Мисто мне кажется немного... необычным, хотя волшебникам это свойственно!:)

я так понимаю, что 15 - это еще и не окончательна цена...

а Мефисто - ну это, действительно необычный кот - еще не кот, но уже и не котенок... да и пол его не так уж понятен, ведь однажды он наколдовал в шляпе целых пять котят!! :)

а вот тут различные переводы стихотворения Элиота

Dio 14-04-2004 08:08

15 наличными - да это детский лепет, народ, вы что :)?! Самая засада в том, что я поздненько это увидела - написала посреднику в Канаду, уже осталось часов 5... Обычно она в это время просматривает почту, если просматривает :(. Если она увидит - то купит, потому что еще ни одной заявки (на вчерашний день) не было - никому это больше нафиг не нужно. Ладно, будем надеяться что а) она все-таки прочтет письмо до окончания торгов б) туда не набежит 100 человек и не поднимут цену до миллиона в) останутся координаты продавца, и можно будет попробовать списаться с ним и договориться на еще одну копию с его копии...

Сижу вот, надеюсь вовсю...

Dio 14-04-2004 08:13

Ура!!! Канадская засланка ответила :)! Начали торги с 8 баксов - мало ли, сколько они хотят получить...

Мне так Рент германский за 4,5 евры достался со всеми примочками :). После ушедшего за 25 предыдущего.

Пойду посмотрю, чего там у них делается.

Dio 14-04-2004 08:15

Мисто!!!

У меня ребенок по Мисто фанател не по детски :) Целый год! Теперь, правда, переметнулся на Манкастрапа и... Рампуса, гы!

Dio 14-04-2004 09:51

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Пойду посмотрю, чего там у них делается.

А нифига и не делается... Она что, решила его в личной переписке призвать к порядку - дескать, 15 баксов за пиратку - нахальство? Похоже, что так... До чего я "люблю" "реальное" общение, рррр....

Dio 14-04-2004 10:45

А вот еще из Берлина фотка :)

nox 14-04-2004 11:29

Цитата:

У меня ребенок по Мисто фанател не по детски Целый год!

Устами младенца глаголит истина! :)

Цитата:

А нифига и не делается... Она что, решила его в личной переписке призвать к порядку - дескать, 15 баксов за пиратку - нахальство? Похоже, что так... До чего я "люблю" "реальное" общение, рррр....

то есть теперь, по любому, надо вечера ждать, когда Канада проснется и ответит?! Dio, ты уж, пожалуйста, про нас, заинтересованных не забывай!!!!!!!!!!!!!
Вместе выкупать - дешевле получится!

Dio 14-04-2004 11:35

Цитата:

Автор оригинала: nox
надо вечера ждать, когда Канада проснется и ответит?!

Канада ответила. Программа не дает предложить меньше, увы. Написали личное письмо с вопросами по количеству треков и все такое, мягко увещевая, что 15 баксов за пиратку просить некрасиво. Но я написала, что хочу даже за 15+пересылка из Тайваня, или что там у нас заявлено... Ответ будет завтра...Но теперь у нас есть его координаты - никто диск так пока и не покупает - может, так отожмем (я просила спросить, не хочет ли он продать копию).

Ой, офф - мне срочно нужно тебе вопрос задать - лови мыло, не сваливай из сети!!!

Quiera 14-04-2004 11:53

Ну вы там о торгах пишите, что да как!
Кстати, что там они про треки говорят?

... Пойду текст переводить!

Время GMT +4. Сейчас 02:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru