![]() |
Да их и копить не надо - сами собой выделяются при виде сего, как в опыте с лампочкой на собаке Павлова... Ну это в хорошем смысле, не обижайтесь, за сравнение :):):)
|
Знаете что? Посмотрела я выложенные Дио фотки и пришла к выводу, что у Бартона имеется определенное внешнее сходство с Лоренсом Оливье (надеюсь, все знают, кто такой?:))
Кстати, если топик о привлекательных исполнителях из Кошек вообще, то почему никто не вспоминает о Теренсе Манне? |
1 файл(ов)
Лили, запевай :)!!!
Мы подхватим!!! А это для затравки :)! |
Цитата:
Зря надеешься, если что :)!!! |
Бедный Оливье:) Все преходяще, даже для великих актеров:)
Манн - ну он и в Африке Манн, классный дядька. Хотя в его Curious cat такая странная аранжировка - это же записывалось в 80-е? Оно и слышно. |
Цитата:
В этом гримме он мне жутко напоминает Рысь в исполнении Манохина из к/ф "Мама" :)!!! |
Ну, Таггеры бывают разные - и все хороши!!!:):):)
Боже, сколько имен новых.... |
Dio!Послала письмо на почту - просто сообщаю, чтобы опять недоставленных не было.
Кстати, вот это случайно не Манн? Похож уж очень костюмчик... |
А фиг знает... Ты бы посмотрела, откуда качала - обычно там написано. А костюмчики у них у всех похожи - все Бродвейские Таггеры в одинаковых костюмах, отличные от других :). Кстати, заметили, что немецкие кошки гораздо конкретнее зашпаклеваны, чем все остальные? А на Бродвее в первый постановках котята так и вовсе были без париков, а с хвостиками, этак на манер типа узелков завернутых.
|
Сегодня на уроке Зарубежной Литературы смотрели Кошек без перевода!!!
Так наша учительница про мюзикл сказала - " Это очень знаменитая штучка!" |
Уникальный аудимофрагмент!!!
1 файл(ов)
Ну что, народ - я его у себя таки нашла - не поверите :)!!! А также титульную заставку (заставка грузится отдельно, звук - отдельно). Еще нашла какую-то картинку, сохранившуюся мне "на добрую память".
Ужас, как напряглась - зато узнала много нового о своем компьютере :)!!! |
Уникальный аудиофрагмент!
Да, фрагмент действительно уникальный... А вот интересно, кто придумал вставить такую мелодию на официальный сайт, а? Ну кому такое в голову приползти могло...
|
Цитата:
Да, тоже самое нам говорила учительница по театру, когда мы были в 3-ем классе, уговаривая меня сыграть роль Бамбалурины и спеть "Макавити". :rolleyes: Кстати, как зовут актрису этой роли? |
А мне больше нравится Tugger
в роли какого-то усатого дяди... (Пардон, я не знаю вообще имен актеров этого мюзикла)...:rolleyes: :love |
Вот и список актеров!:)
Цитата:
автор Эсмеральда Вот Вам список актеров из видео "Кошки" - Рам Там Таггера переиграло куча народу, а в видео играет Джон Партридж. Почитайте первые странички этой темки - все поймете! (Имя актера - роль): Richard Armitage Swing James Barron Bustopher Jones Jo Bingham Etcetera Jacob Brent Mistoffelees Liinda Mae Brewer Demeter Kaye Brown Tantomile Geoffrey Carratt Skimbleshanks Veerle Casteleyn Jemima Phyllida Crowley-Smith Victoria Rosemarie Ford Bombaluriina Jason Gardiner Alonzo Jo Gibb Rumpelteazer Michael Gruber Munkustrap Fergus Logan Tumblebrutus Suzie McKenna Jennyanydots Sir John Mills Gus Karl Morgan Pouncival Leah Sue Morland Electra Ken Page Old Deuteronomy Elaine Paige Grizabella Rebecca Parker Cassandra John Partridge Rum Tum Tugger Beth Robson Swing/Young Grizabella Tommy Sliiden Coricophat Sue Jane Tanner Jellylorum Femi Taylor Swing Frank Thompson Admetus/Cover Tony Timberlake Asparagus Drew Varley Mungojerrie Bryn Walters Plato/Macavity/Rumpus Cat |
А вот мне Бомбарулина вообще не нравится - по крайней мере в видео - она мне стервочку напоминает, может так оно и есть? Зато Рамплтиза нравится, Джемима, еще Деметра. У меня есть знакомая девочка, так вот она на Деметру из видео очень похожа :)
|
Quiera,
спасибо огромное!:) ;) |
Цитата:
Бамбалурина и есть стервочка...;) Да, мне тоже очень нравятся эти трое, которых Вы назвали.;) Мне почему-то Гризабелла не очень-то нравится...:confused: |
Гризабелла вообще своеобразная кошка - это ведь не кошки, а люди, изображенные через кошек. Просто Гризабеллу понять надо, это с возрастом приходит... :):) :)
А из котов мне еще Манкастрап нравится - он вообще угарный. А вот Мистофелис - не очень. Он очень странный, мне сначало показалось,что его вообще подросток играет. :) А Таггер Вам именно Партриджевский нравится? |
Цитата:
Да, а Вам? Кстати, Вы понимаете Гризабеллу? :) :flowers: |
Гризабеллу я не особо понимаю, но неприязни не испытываю. А Таггера я только в Партриждевском исполнении видела, хотела бы и на других взглянуть - всё познается в сравнении :). На самом деле просто Партридж только в видео с таким гримом - на сколько я знаю, хотя меня возможно поправят, для видео грим и костюмы прорабатывались тщателнее - оно и понятно - ведь съемки крупным планом. В "живом" мюзикле акцент делается немного по другому - публика должна и на задних рядах различать кошек. :)
А прорисовка столь мелких деталей грима не особа требуется, как в видео, к примеру. :) Поэтому я даже точнее скажу - мне нравится Таггер в видео, но речь только о костюме и гриме, говоря о остальных Таггерах в исполнении ДжП :) :) :):love |
Нет слов! :)
Нашла классный сайт с рисунками Микаэлы Олофсон - рисунки, естессвенно, наших любимых "Кошек"
Сходите, не пожалеете! http://www.patsy.nu/michaela/ Для наглядного пособия выкладываю Джона - Таггера. Ну мне бы так рисовать...:):flowers: |
ыыыыы, а я вот что нашла... Уууу... Я правильно поняла, это музыка, а не фотки там какие-нибудь :)? А то с меня станется...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=38 09354358 |
А мне нравятся Мисто и Плато :). Ну, кроме сами-знаете-кого :).
|
а мои любимцы оба на "М"! - Мистофелис и Манкустрап!
|
Ну ничего себе они там денег просят! Да иналичными... Ну и хамство! :(
Да, это музыка - 15 американских денег, наличными, оплатить в течении 10 дней.... Ну немыслимые требования! Мисто мне кажется немного... необычным, хотя волшебникам это свойственно!:) |
Цитата:
!!! я тоже поняла так, что это аукцион на АУДИОЗАПИСЬ Призрака 1990 года. вот только, интересно, откуда она? какого качества?? может там, что и написано об этом???!, но я не понимаю!!!! сколько раз зарекакалась выучить английский!!! :( |
Специально для Nox - обалденные рисунки Манкастрапа!:)
Первый... |
1 файл(ов)
и второй! Ловишь?...
|
:))
ну разве он не прелесть?!!!:D
Quiera, замечательный сайт! Спасибо, за ссылку!!! |
А никто и не говорит , что он не прелесть! Суперский кот с большой буквы "К"! :)
А за ссылку - всегда рады помочь! :) |
Цитата:
я так понимаю, что 15 - это еще и не окончательна цена... а Мефисто - ну это, действительно необычный кот - еще не кот, но уже и не котенок... да и пол его не так уж понятен, ведь однажды он наколдовал в шляпе целых пять котят!! :) а вот тут различные переводы стихотворения Элиота |
15 наличными - да это детский лепет, народ, вы что :)?! Самая засада в том, что я поздненько это увидела - написала посреднику в Канаду, уже осталось часов 5... Обычно она в это время просматривает почту, если просматривает :(. Если она увидит - то купит, потому что еще ни одной заявки (на вчерашний день) не было - никому это больше нафиг не нужно. Ладно, будем надеяться что а) она все-таки прочтет письмо до окончания торгов б) туда не набежит 100 человек и не поднимут цену до миллиона в) останутся координаты продавца, и можно будет попробовать списаться с ним и договориться на еще одну копию с его копии...
Сижу вот, надеюсь вовсю... |
Ура!!! Канадская засланка ответила :)! Начали торги с 8 баксов - мало ли, сколько они хотят получить...
Мне так Рент германский за 4,5 евры достался со всеми примочками :). После ушедшего за 25 предыдущего. Пойду посмотрю, чего там у них делается. |
Мисто!!!
У меня ребенок по Мисто фанател не по детски :) Целый год! Теперь, правда, переметнулся на Манкастрапа и... Рампуса, гы!
|
Цитата:
А нифига и не делается... Она что, решила его в личной переписке призвать к порядку - дескать, 15 баксов за пиратку - нахальство? Похоже, что так... До чего я "люблю" "реальное" общение, рррр.... |
А вот еще из Берлина фотка :)
|
Цитата:
Устами младенца глаголит истина! :) Цитата:
то есть теперь, по любому, надо вечера ждать, когда Канада проснется и ответит?! Dio, ты уж, пожалуйста, про нас, заинтересованных не забывай!!!!!!!!!!!!! Вместе выкупать - дешевле получится! |
Цитата:
Канада ответила. Программа не дает предложить меньше, увы. Написали личное письмо с вопросами по количеству треков и все такое, мягко увещевая, что 15 баксов за пиратку просить некрасиво. Но я написала, что хочу даже за 15+пересылка из Тайваня, или что там у нас заявлено... Ответ будет завтра...Но теперь у нас есть его координаты - никто диск так пока и не покупает - может, так отожмем (я просила спросить, не хочет ли он продать копию). Ой, офф - мне срочно нужно тебе вопрос задать - лови мыло, не сваливай из сети!!! |
Ну вы там о торгах пишите, что да как!
Кстати, что там они про треки говорят? ... Пойду текст переводить! |
Время GMT +4. Сейчас 02:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru