![]() |
Цитата:
Талантов у нас много, но все они хорошо скрытые :-)) Например, складывается такое впечатление, что никто, кроме птенцов госпожи Духовой, не умеет танцевать джаз-модерн... Но это уже отдельная тема. Что же касается открытого набора актеров, так Киркоров так и сделал для "Чикакого". Вот и посмотрим на результат... |
Цитата:
В свое время на одном из форумов так же обсуждали, кто смог бы сыграть и спеть Эсмеральду (в частности) в русской версии... пару лет назад мне на глаза попалось выступление молодой исполнитеольницы по имени Зара ,в одной из телепрограмм... О Боги! Как она пела Autumn Leaves ... этто что-то!!!!... лаурят всяких разных конкурсов... ну да не в этом дело: чем "пэтэушница" Светикова с ее среднеэстрадными вокальными данными или какая-то из раскрученных поп-исполнительниц , уж лучше малоизвестную певицу но с хорошими вокальными и внешними данными... Кстати те, кто из Питера, могут ее увидеть и услышать..она совсем скоро в БКЗ будет давать концерт (моему удивлению не было границ - наверное, в серъез кто-то занялся ее карьерой...) Цитата:
Урра !!!! Уже по двум вопросам наши мнения совпали:):D ;) (Первым совпадением стали приступы нарциссизма в НДДП) :) |
Привожу цитату из последнего высказывания Светиковой на ее доске на www.themetro.ru, орфография и стилистика оригинала сохранены:
"Репетиции НД проходят нормально. Репетируем с французем. Он такой прикольный. Мне сказали, что он играл Гренгуара во Франции. Супер!" Что бы это могло значить? Неужто сам Брюно пожаловал? |
Цитата:
|
А почему обязательно Пеллетье? В Гренгуарах не только Брюно был замечен. :)
|
Тем более, что Брюно - не француз... ;)
|
Тем более, если бы это был Брюно (или Бруно - как я его называю ;) ) то уж сей небезынтересный факт уж никак бы не прошел мимо поклоннков вышеупомянутого Грю...ээмм... Гренгуара :)
А это не Светикова ли на обложке Упса? (не асперина, а журнала :)...) или Дольникова...? Кто-то из них грозился пугать народ своим светлым ликом... а тут гляжу какая то Брю-нетка в шляпе.. и лицо ее до боли в почках знакомо.. хотя может это и глюк... чего не превидится в самом деле :) |
*насупившись* БрУно все в Джордано! ("Господа все в Париже!..")
Надо ж считаться с фонетикой родного языка. :) З.Ы. Это я так просто - повредничать немножко. :) Я больше не буду. :) |
"Как розу ты не назови,
но пахнуть будет она розой!" (с) Шекспир, который Вильям (или Уильям как многие его называют :) ) |
Цитата:
Теперь давайте все быстро подумаем, к кому их исполнителей роли Грингуара подходит определение "прикольный"? :-)) А вообще, высказывания м-ль Светиковой меня восхищают. Этакая детская простота и непосредственность :-)) |
По-моему Жванецкий сказал, но он ли автор не помню...
"Женщин умных не бывает: бывают прелесть какие дурочки и ужас какие дуры"... :D :D :D Так что делаем вывод , что мать-моя-зель Светикова попадает под вторую категорию "по-Жванецкому";) ...хотя где-то было еще написано, что из прелесть каких дурочек вырастают ужас какие дуры. ;) ;) ;) ps: "Минуй нас пуще всех печалей И вирус-"червь" , и русский НотрДам!" :) :flowers: |
Дёров отыграл подряд 5 или 6 "ИХС" в Моссовета.
Из чего делаем вывод, чтоо репетиции идут довольно плотные. |
Я, может, что-то пропустил, но что Деров в Нотр-Даме делает?
|
:D :D :D Полы моет. :D :D :D
Это я к тому, что ЯРЁМЕНКО репетирует!! |
Говорят, что...
...в эти выходные последнее "Метро" до осени, начинается интенсивная подготовка к "Нотр-Даму"
|
Цитата:
|
Актер театра Моссовета. Исполнитель роли Иуды в спектакле "Иисус Христос Суперзвезда".
Предполагаемый исполнитель роли Квазимодо. |
Полюбоваться на него можно, например, здесь: http://bagiron.chat.ru/
|
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Компания «Метро Энтертейнмент» рада сообщить вам, что сегодня, 25 марта, началась предварительная продажа билетов на мюзикл «NOTRE DAME DE PARIS», премьера которого состоится 21 мая в театре «Московская оперетта». Заказ билетов по телефону 916-5555, и на www.ndp.ru Вы также можете приобрести билеты в кассах театра по адресу ул. Б. Дмитровка, дом 6, ежедневно с 12.00 до 19.00, перерыв с 15.00 до 16.00. Воооот... а билеты стоят столько: 2000 руб. 1700 руб. 1300 руб. 1100 руб. 800 руб. 700 руб. 500 руб. 400 руб. 200 руб. Схема зала: http://www.ndp.ru/tickets/images/zal-operetta.gif |
Цитата:
|
Если только с мест за эту цену будет что-то видно:))))
|
Ну хуже будет видно - больше будет стимула помидорами покидаться :-)))
|
Цитата:
Я там был только один раз( на Метро) сидел на последних рядах амфитеатра. Там нависающий козырек бельэтажа начисто отрезает верхнюю половину сцены. Поэтому на последние 3-4 ряда амфитеатра лучше не садиться. Видимо с задних рядов балконов саму сцену видно не будет. Получпется, что дешевле 800-1100 рублей билеты лучше вообще не брать. Или все-таки посоветуете что-нибудь? |
PS. Надо будет выбраться на какую-нибудь оперетту сходить. Там цены на билеты пореальнее. Прийти пораньше и походить по залу, посмотреть, откуда что видно.:):)
|
Главное, что в зале Театра Оперетты очень хорошая акустика (это бывший филиал Большого Театра).
А насчет мест могут быть такие рекомендации: центр первого ряда балкона 2го яруса, центр первых двух рядов балкона 1го яруса или бельэтажа, где-нибудь 2-3 ряд амфитеатра - - это если не удастся сесть в центре партера ;)) Во всяком случае всё видно и башкой не надо отчаянно вращать ;))) |
Кстати, даже если оформлять коллективную заявку, то билеты стоят столько же:))) А мы ругаем Дракулу:)))))
|
а даешь коллективную заявку на 200-рублевые... зал в Оперетте отвратный, там отовсюду плохо видно. Если кто уфанатеется - может еще разок сходить. А нам бы на премьерку... ;))))
|
"Так выберите лучших из худших!"
Надо так и сделать. :D
|
А "Метра", говорят, вообще, больше не будет.
|
Re: "Так выберите лучших из худших!"
Цитата:
Майор знает, что говорит. Теперь осталось найти того, кто это сделает :)))) Где тут был наш любимый aдмин? :)))) Что касается "Метро", то я без него не умру, это уж точно... ;) |
Дракулу в силу особенностей нашего похода ругать язык не поворачивается. Эх, так же б и на Нотер... :) :)
|
Цитата:
|
Ну так может действительно закажем билеты? Доставка стоит 60р. Кстати. Просперо говорил что-то про балкон второго яруса:) Туда билеты стоят 400р, правда, придется с собой брать военный бинокль:)))))))))))))))))))
|
У меня есть супер-бинокль. И я - за! :)
|
Ну и я бы не отказался.... И мне одну.... Майор, заводите танк. ДАВИТЬ!!!
|
Цитата:
|
Да, я тоже слышала что-то вроде того, что Метро берет таймаут в 5 месяцев:))
|
На их сайте написано: до июня. :)
|
Цитата:
|
Эх... у меня ведь отпуск с конца апреля по 20-е числа мая.. может присоедениться?:)
|
Время GMT +4. Сейчас 22:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru