![]() |
Немного не в тему...а точнее о великой силе искусства.
Недавноя по-настоящему оценила Нотр-Дам! Как Ни за что не догадаетесь! Последние две недели перед Новым Годом у нас в Пиетер стояли жуткие морозыю При нашей влажности -25 это вам не сахар! А я, каждый день возвращаяась примерно в одно и то же время домой, проходила ми мо музыкального ларька. И каждый день там звучал Нотр-Дам. Он меня просто спасал от жуткой депрессии по поводу мороза. Постоишь, послушаешь любимую музыку и вроде легче стало. Кстати о Коксиянте: мне тут переписали его диск "Instant present", причем почти у всех песен автор слов Пламондон! Не могу сказать, что я в восторге, но впрочем, у него голос чем-то похож на голос Гару и он вполне бы мог спеть Квазимодо. Особенно мне понравилась песня "Mal". Его там что называется, "прорвало". из него пошли такие эмоции, примерно как из Гару во время "Danse mon Esmeralda". И еще: знатоки французского, помогите пожалуста, проверьте, правильно ли я перевела: http//dikijzajac.narod.ru/business.phantom |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, почему все-таки Пламондон уговорил Коччиянте(Ghera, я правильно произношу на итальянский манер?) уступить место Гару?
|
А на чемпионате Европы Климкин катал короткую программу под попурри состоящее из мелодий из NDP :сначала вступление в Sorciere в гитарном исполнении, потом куплет и припев Tu vas me detruire, потом Torture и в конце Sans-papiers. Так что о точно фанат NDP. А пара Марина Петрова-Алексей Тихонов катались под музыку из Chess. Так что мюзиклы наступают! :)
|
не обижайте Гюго:)
не так плоха сентиментальность, а уж для мюзикла самое оно, если есть в меру "слюнявость" в первоисточнике:), - главное, как преподнести.
жаль, что я не слышала-не видела англоверсии и Чесс на катке, смотрела случайно только другую нашу пару, откатавшуюся под музыку смерти Тересы из Мурьеты. Трудно привести катание в соответствие фонограмме по экспрессии иногда:) |
Кстати о катании...
Несколько лет назад лицезрела, как наша (или не наша, но русская в любом случае) пара откатала вольную программу под попурри из JCS.
Кто-то еще это помнит? |
смутно:)
кто это был, не помню, но факт вспоминается:) я тоже обратила внимание:)
такое вроде не раз было даже:) |
О Петкуне
|
В глаза фиг посмотришь, они все занавешены.:D
Поет он хоть неплохо? А еще, ИМХО, зря он эту фразу про "анти-секс-символ" сказал. Я ее уже раз в двадцатый вижу, когда читаю о нем применительно к этой роли. Мог бы сказать что-то и поумнее. :) В общем, вся надежда на Пламондона с Коччиантом. ;) Если для них сойдет - и для всех нас сойдет. |
В Петкуне что хорошо - что ему немного лицо набить и горб вставить - вылитый Квазимодо получится, без грима играть сможет :-Р (не в обиду поклонникам ТМ и самому Петкуну будет сказано :)))
|
С лица воду не пить...
Морда лица - это ладно. С гримом, без грима ли...
А вот споет ли он? Партия Квазимодо вообще ИМХО не очень простая (хотя я дилетант в этом деле, конечно)... Нашей эстраде ведь что ни скорми... :) Всеядность потрясающая. И голос на компьютере можно довести. А тут - не выкрутишься, хошь не хошь, а пой живьем;) Угу? |
верится с трудом:(
"какой ужас!" - сказал Хичкок.
на самом деле, надежда лишь на то, что это еще не точно. Тем более лентарушники эти явно не в теме - минимум два ляпа на короткую новость. Цитата:
что же тогда хорошо, если это неплохо:) не споет он ни фига. в лучшем случае просипит. Цитата:
это не к Петкуну:D главное, по цитатам ощущение, будто он соизволяет снизойти, оказывает честь. Как всегда, понтов выше крыши, но оснований для этого - ноль. |
Как говорит один мой приятель "В этом месте я плакал...".
Специально послушала целый альбом "Танцев...". Может у Петкуна есть голос, а он его скрывает? :-)) |
С уважением...
Цитата:
|
Чума возьми семейства ваши оба!!!
(Танцы минус с Петкуном во главе и продюссеров русской версии НДП). Какой кошмар. Больше сказать нечего. Я вообще-то к ТМ нейтрально относилась, но такое!!! И еще. В виду предстоящей олимпиады и зимнего сезона, может, фигурное катание надо было отдельным топиком оформить, но ладно, спрошу здесь. Кто-нибудь смотрел показательные выступления чемпионата Европы по ФГ? Там было столько французской музыки. Кто-нибудь знает, подо что танцевали Маргарита Дробязко и ... (не помню, как зовут партнера), и еще, кто-то катался под песню, голос исполнителя которой был очень похож на голос Фьори, это был не он (может, кто-то обратил внимание)? |
и талант скрыл:)
целый альбом?:) какой отчаянный героизм:)
особенно радует тонкость пера и изящество слога г-на Петкуна: твоего лица глаза, твоего лица рот и нерыбы вместо рыб будут плавать там за твои куклы умирать и так далее:D гений, елы-палы:D :D |
Да, я страдала :-))
Искусство требует жертв :-)) Только в тексты я особо не вслушивалась - это уже выше моих сил... Но, видимо, зря не вслушивалась :-)) .. нерыбы вместо рыб... Я буду над этим думать :-)) |
be careful!:)
Дженна, осторожней думай (над этим :)) - мозг может взорваться:) Береги себя, не стоит того:)
|
Нерыбы вместе рыб. Хех. Вам еще повезло, что на роль Фебюса не взяли Лагутенко, а на роль Эсмеральды - Земфиру. Вот тогда бы вы мОзги точно поломали бы :-Р
|
На Горбушке после тяжелого и продолжительного отсутствия появился "NDP" в англоязычном варианте.
|
Вау!
Слушайте, если кто-нибудь из участников audiogalaxy это чудо (ну, по чистой случайности) оцифрует и положит в свою shared directory, в моем лице он обретет неоплатного должника. :) Я за английским вариантом просто охочусь, а целиком еще не собрала. :( |
фантазии на тему:)
Цитата:
как повезло бы рокапопсерам, как не повезло бы вам:D да уж:) нэдэпэ-инглиш?гуууд! хочу:) |
Цитата:
Ну а если более серьезно у меня есть, скажи, что надо и я скажу, откуда это брать :))) |
Цитата:
|
Цитата:
1) God You Made This World All Wrong (между прочим, очень неплохо переведено; Парижский! Бе-бе-бе! :D ) 2) One Bright Morning You Dansed 3) Moon 4) The Age of the Cathedrals 5) Belle Is the Only Word 6) Torn apart (гыыы!) 7) To get back to you (в смысле, Je reviens vers toi) и... и все, кажется. А нужно все остальное. :) В общем, подайте мне АГЗМ... |
Ale! Информация учтена. :)))
|
ГРАН мерси! :flowers: :)
|
Цитата:
Это из серии снегири - не гири... а просто птицы, надо полагать :D |
Я тут как-то жаловалась на малое количество женских партий, но со временем убедилась в мудрости и дальновидности создателей НДП, ибо, хотя большинство французов, франкофонов, франкофилов и прочих франкотоварищей замечательно поют, француженки этого делать не научились пока, а посему именно наличием всего двух женских персонажей(один из коих в лице Зенатти получился все же удачным) и объясняется во многом ИМХО успех НДП. Его просто не кому было портить!!!!!!!!!!!!
|
Ну не надо обобщать уж насчет ВСЕХ француженок, ибо кое-кто петь все-таки умеет, как это ни странно.
|
Цитата:
|
До меня дошел новый NDDP. Ничего себе так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я через амазон послушал куски - как-то не впечатлило ;( Зато Эсмеральда хоть немного петь умеет ;) |
У меня пока на кассетах. Запись не то, чтобы супер. Переписать - нет проблем.
С точки зрения вокала новая Эсмеральда лучше, но Сегара выразительнее. (IMHO, конечно). "Слово "Фебюс", к примеру. Новую версию можно слушать, только открестившись от старой, иначе бесит. ;) |
Цитата:
|
То-о-орн Эпа-а-арт
Может, надо кому (вдруг):D
|
Цитата:
|
Re: То-о-орн Эпа-а-арт
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru