Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фильм "Призрак Оперы" на Dvd (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2413)

Эрик 11-02-2005 20:21

Цитата:

Автор оригинала: Clair
Могу ли я задать вам как хозяину этого топика пару вопросов?
Спасибо на добром слове - оно ведь не только кошке приятно... :mask: Но вообще-то, топик я только открыл, а хозяева тут все-таки - админы!

Цитата:

Во-первых, есть ли какая-нибудь информация о дате выхода "родного" DVD?
Пока нет - "Централ Партнершип" молчит, как партизан на допросе в гестапо!

Цитата:

Во-вторых, немножко не в тему: частенько вами упоминаемый фильм "Видок"
Да Бог (или кто там?) с вами! Так ли уж частенько? Просто он тоже был выпущен на видео в простом и в коллекционном издании - причем той же самой видеокомпанией. Вот и всё...

Цитата:

вот и интересуюсь на предмет общего развития - стоит ли ознакомится в полном объеме?
Если для общего развития - то в любом случае стоит! Хотя бы потому, что это - первый в истории кино фильм, полностью снятый цифровой камерой.

Цитата:

Я так понимаю, картинка там впечатляющая, а как воплощена сюжетная линия?
На мой призрачный взгляд, фильм безусловно является шедевром жанра черного кинокомикса. Картинка не просто впечатляющая - она просто изумительная! Одно только полное отсутствие эффекта перспективного "нефокуса" чего стоит...

Что же касается сюжетной линии, то и тут фильм на высоте: сюжет запутан - но последователен, фантастичен - но железно логичен, а также довольно оригинален, несмотря на то, что это ведь отнюдь не первый и даже не второй фильм о Франсуа Эжене Видоке.

В целом лента несколько напоминает своего американского собрата по жанру - фильм братьев Хьюз "Из ада", который вышел в том же году, так что о заимствовании говорить не приходится. Так что если вы любите черные комиксы, а также фильмы о Джеке-Потрошителе - очень рекомендую!

Цитата:

P.S. Что-то вопросов получилось больше, чем пара...
Всегда пожалуйста - обращайтесь! :mask:

Clair 12-02-2005 11:23

Merci mille fios, Эрик.
Кстати, на одном из форумов, посвященных ПО (жаль, не помню точно на каком ), просколзнула информация, что 3-х дисковое издание, по крайней мере за рубежом, будет не ранее 1-ого мая. Вроде бы, в сообщении ссылались на нашу выпускающую компанию.

Journalist 12-02-2005 11:59

Цитата:

Кстати, на одном из форумов, посвященных ПО (жаль, не помню точно на каком ), просколзнула информация, что 3-х дисковое издание, по крайней мере за рубежом, будет не ранее 1-ого мая. Вроде бы, в сообщении ссылались на нашу выпускающую компанию.

Жаль, очень жаль, если такой разрыв во времени. Придется покупать обычный DVD, а потом еще и 3 диска. :D Но жалеть не стоит. Скупой платит дважды. :D :D :mad:

Эрик 12-02-2005 14:22

Да, я тоже слышал об этом - но только из неофициальных источников без какого-либо подтверждения... Если оно и так - что ж! Будем ждать... А в ожидании я все-таки куплю не DVD, а видеокассету! :mask:

Journalist 14-02-2005 12:16

А мне вот сегодня наконец удалось приобрести DVD. Магазины получили его только что. Правда, цена вызвала вздох неудовольствия. Поскольку наш город отделяют от Москвы 9288 км, то и накрутки соответствующие. 510 рублей за единицу продукции. Сложно представить, сколько будет стоить подарочное трехдисковое издание, если оно до нас таки дойдет.

Неприятностей со звуком замечено не было. Изображение на высоте. Приятно, что можно посмотреть любимые эпизоды. :D Хотя жаль, что субтитры отключить нельзя. Они появляются даже при наличии английской дорожки. Но все равно - удовольствия море!

Дипломатка 14-02-2005 12:20

Черт!Черт!Черт!!! Субтитры!!! Проклятье!!! Метровыми буквами!!!

Malgrim 14-02-2005 16:11

С субтитрами вообще забавная ситуация. Если в кинотеатре или на мониторе их еще можно разобрать, то для того, что бы читать их на телевизоре, придется обзавестись морским биноклем. И кому они такие нужны?

Эрик 14-02-2005 16:35

Вот опять же: насколько по-разному разные люди ухитряются воспринимать одни и те же вещи!! Это я о размере субтитров...

А у меня, кстати, тут целая история с DVD и саундтреком!

Моя Джемайма упросила меня еще раз сходить на фильм в кино - хотелось ей еще раз посмотреть на большом экране... А фильм в Петербурге уже сошел - нашелся только в кинотеатре "Нева". Туда мы и пошли - и не подозревали, что совершим настоящее путешествие во времени!! Петербуржцы, бывавшие в "Неве", меня поймут... Для жителей других городов объясню - в "благословенные" времена это был такой самый задрипанный кинотеатрик на Невском: разваливающиеся сиденья, которые язык... ну, то есть, пальцы не поворачиваются назвать креслами, грязный экран, сшитый из каких-то простыней, и две сипящие и хрипящие колонки в стиле "сельский клуб"... Так вот: как оно всё было - так оно всё и осталось!! Представляете, какой это был для меня стресс??!! Ну, сиденья - еще фигня, экран - в конце концов, тоже... Но звук!!! На всех высоких нотах просто уши в трубочку сворачивались... Как я пережил это издевательство над моим тонким призрачным слухом - сам не пойму... До сих пор в себя не могу прийти!

Вот и решил наконец - всё, "жаба заела": на безрыбье и рак - рыба... И решил-таки купить простое издание на DVD и "хайлайты" из саундтрека. Так ведь черта с два!! Из моего любимого "Пурпурного Легиона" и то, и другое как корова языком слизнула... Ну и как это назвать?!
:mask:

Journalist 14-02-2005 17:50

Эрик, это, наверное, сегодня день такой неудачный. Думаю, на днях вы станете обладателем и того, и другого. Раз уж у нас во Владивостоке DVD с фильмом появился... :)
А вот с кинотеатром вы повеселили. Зато сколько эмоций! Я и предположить не могла, что такие раритеты еще остались в цивилизованной северной столице. В городе, откуда я родом, был подобный уникум с красноречивым названием, отражающим единство формы и содержания этого благословенного места - "ХРОНИКА". :D Но потом в помещении оборудовали какой-то магазин.

Clair 14-02-2005 19:25

В "СОЮЗе" на Страстном обещают первым покупателям DVD фирменную маску в подарок. Такие вот дела.

Эрик 14-02-2005 20:08

Блин, опять Москва!.. И на премьере маски раздавали только в Москве... Эх-хе-хе... Провинция мы, провинция!

BAZIL 14-02-2005 21:31

Цитата:

С 10 февраля! Шедевр непревзойденного мастера мюзиклов Эндрю Ллойда Вебера - новый фильм "Призрак оперы" на видео и DVD.
Вот только сегодня уже 14ое... масок не осталось, наверное =)

Missy 14-02-2005 21:38

До сих пор убиваюсь- как они могли так закончить?Мне так жалко призрака!!!

Missy 14-02-2005 21:40

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Блин, опять Москва!.. И на премьере маски раздавали только в Москве... Эх-хе-хе... Провинция мы, провинция!
Я была на примьере, и лично мне ни фига не дали!

BAZIL 14-02-2005 21:46

Позвонил: в СОЮЗе маски закончились "уже давно" =)

Эрик 15-02-2005 00:33

Цитата:

Автор оригинала: Missy
До сих пор убиваюсь- как они могли так закончить?Мне так жалко призрака!!!
Вы это о ком?В смысле - кто эти "они"? :mask:

Юлия 15-02-2005 17:54

Цитата:

Автор оригинала: Эрик

нашелся только в кинотеатре "Нева"
:mask:

Эрик , ну зачем же надо было себя так истязать? :) :) :) ПО шел -по крайней мере до вчерашнего дня в к/т Union - Невский 88. Там отличный звук, да и вообще к/т хороший. Я туда часто хожу.

TinySparrow 15-02-2005 18:42

Цитата:

Автор оригинала: Clair
В "СОЮЗе" на Страстном обещают первым покупателям DVD фирменную маску в подарок. Такие вот дела.
Кому-нибудь удалось "отхватить" маску? На премьере, в магазине, где угодно?

Эрик 15-02-2005 19:16

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Эрик , ну зачем же надо было себя так истязать? ПО шел - по крайней мере до вчерашнего дня в к/т Union - Невский 88.
А я такого и не знаю... А как он раньше назывался?!

Sailor 15-02-2005 20:44

Кому-нибудь удалось "отхватить" маску? На премьере, в магазине, где угодно? [/b][/quote]

Да, мне удалось. Причем я ничего не знала про то, что могут давать маски, у меня была одна долгожданная цель - ДВД. Прихожу утром 10 числа в Союз на Страстном, беру вожделенный :) диск, иду на кассу. Пока достаю деньги, девушка кладет ДВД в пакетик. Я расплачиваюсь, забираю пакетик и замечаю, что какой-то он слишком объемный для одного диска. "Вот, - думаю, - рекламы что ли столько сунули! Зачем она мне нужна?" И пока поднимаюсь к выходу на эскалаторе, все-таки заглядываю внутрь. Сюрприз! Белая маска, но не вертикальная, а горизонтальная, на резиночке.

TinySparrow 15-02-2005 21:52

Повезло Вам, Sailor! И как Вы её - маску - используете, если не секрет? :)

Sailor 15-02-2005 22:07

Какой уж там секрет :) На ней изнутри написано "Маска карнавальная, Италия...." Так что лежит она тихонечко в том самом Союзном пакетике, ждет своего часа - вечеринки, карнавала или чего нибудь, новогодние-то праздники все давно прошли. Мы, конечно, дома ее примерили, посмеялись - кстати, прорези для глаз там не самые удобные :D ну это я так, придираюсь :)

TinySparrow 15-02-2005 22:31

Цитата:

Автор оригинала: Sailor
Какой уж там секрет :) На ней изнутри написано "Маска карнавальная, Италия...."

Хорошо, что не Made in China :)

Цитата:

Так что лежит она тихонечко в том самом Союзном пакетике, ждет своего часа - вечеринки, карнавала...

...Маскарада :)

Юлия 16-02-2005 11:48

Эрик, раньше он назывался "Стерео-Кино", потом его закрывали на ремонт и в апреле 2004 открыли. Там относительно мало людей и атмосферка приятная - чем-то немного Аврору напоминает.

Ари 16-02-2005 13:10

Информация с сайта http://www.phantomphan.net

Warner has announced single and double-disc editions of Phantom of the Opera which stars the likes of Gerard Butler, Emmy Rossum, Miranda Richardson and Minnie Driver. This new Joel Schumacher directed film will arrive from the 3rd May this year.The single-disc will retail at around $27.95, whereas the two-disc collector's edition will be priced at around $29.95. Both will feature a 2.40:1 anamorphic widescreen transfer along with both English and French Dolby Digital 5.1 tracks. English, French and Spanish subtitles will also be provided. As far as we know, the single-disc release will include no extra material, whereas the collector's edition will carry two documentaries on the story and the musical's legacy and three making of featurettes.

Обложка однодискового издания
Обложка двухдискового издания

Похоже, новых сцен все-таки не будет...

ЗЫ. Кстати, заметили различие между плакатом и обложкой DVD? Обложка - это уже не отражение в зеракале и маска у Призрака на правой половине лица! :)))

Юлия 16-02-2005 14:07

Ари, ага, а Кристина все в той же позе! :) :)

Юлия 16-02-2005 14:10

Цитата:

Автор оригинала: Ари
the collector's edition will carry two documentaries on the story and the musical's legacy and three making of featurettes.

Негусто, надо заметить.

Ари 16-02-2005 15:42

Цитата:

Не густо, надо заметить.

Еще как негусто. Неужели так и не вставят сцену, где Призрак поет новую арию? Я так надеялась! Столько об этом говорили, а тут такой облом!
Хотя это еще только начальная информация. Может, до мая еще напишут поподробнее.

Юлия 16-02-2005 17:25

Ари, да они как будто специально. Ну, неужели так уж трудно включить побольше допов, чтобы порадовать поклонников? :(

Esmeralda 16-02-2005 17:26

Не утерпела, купила простой ДВД! Надо сказать, в кинотеатре намного лучше... Дома я не плакала...:(

TinySparrow 16-02-2005 17:52

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Не утерпела, купила простой ДВД! Надо сказать, в кинотеатре намного лучше... Дома я не плакала...:(
Может быть, Вы просто уже привыкли? По крайней мере, со мной, похоже, так. Наверное, надо воздержаться от просмотра где-нибудь на недельку, а потом всё пережить по-новой. :)

Ари 16-02-2005 18:08

Цитата:

Ари, да они как будто специально. Ну, неужели так уж трудно включить побольше допов, чтобы порадовать поклонников? :(
Точно, специально! Весь интернет был полон фотографиями из той сцены, где Призрак поет (он там еще с розой в руках), а итоге - пшик! Обидно, прямо до слез! Я так надеялась!

Little Viper 16-02-2005 21:31

Цитата:

Точно, специально! Весь интернет был полон фотографиями из той сцены, где Призрак поет (он там еще с розой в руках), а итоге - пшик! Обидно, прямо до слез! Я так надеялась!

Я про эту сцену слышу в первый раз, но мне тоже обидно:( Хотелось бы что-нибудь новенькое увидеть:) Интересно же.

Journalist 16-02-2005 21:48

Грустно, если все именно так. Подарочное издание стоило приобрести только из-за этой песни. Может, когда-нибудь мы ее все же услышим?

Цитата:

Я про эту сцену слышу в первый раз, но мне тоже обидно Хотелось бы что-нибудь новенькое увидеть Интересно же.

Вот один из кадров оттуда.
Еще бы услышать таинственную песню. Эх...

TinySparrow 16-02-2005 22:11

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Я про эту сцену слышу в первый раз, но мне тоже обидно:(

Аналогично. Кто-нибудь может рассказать поподробнее о загадочной сцене?

Ари 16-02-2005 22:56

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Аналогично. Кто-нибудь может рассказать поподробнее о загадочной сцене?

Lloyd Webber also wrote a new song for the Phantom to sing in the movie, but it was ultimately cut from the final version. Look for it on the DVD's deleted scenes.

"It just stopped the movie. It was a lovely song, and it was a sort of inner monologue of the Phantom's, and it was actually information we knew already, about his longing for Christine. But we know that," Schumacher said.

TinySparrow 16-02-2005 23:44

Спасибо за ценную информацию! Странно, что не обещается вырезанных сцен в 2-хдисковом издании.

Юлия 17-02-2005 13:55

Цитата:

Look for it on the DVD's deleted scenes.

А вот это уже интересно!!!!

TinySparrow 17-02-2005 14:48

Цитата:

Lloyd Webber also wrote a new song for the Phantom to sing in the movie, but it was ultimately cut from the final version. Look for it on the DVD's deleted scenes.

Цитата:

...the collector's edition will carry two documentaries on the story and the musical's legacy and three making of featurettes.
Дык... ёлы-палы... будут deleted scenes или нет? У них или и у нас тоже? На двухдисковом издании? Наверное, Эрик смог бы ответить. А так - полнейшая неразбериха. Может быть, наличие в.сц. подразумевается и особо не оговаривается?

Юлия 17-02-2005 14:50

TinySparrow, тут знаете какая ситуевина может быть? Издания для зоны 5 может отличаться от издания для зоны 1. И на "нашем" диске допов вообще может быть меньше, чем на "их". :(

Время GMT +4. Сейчас 19:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru