![]() |
Цитата:
Не-не-не, Батлер обаятельный. Но я это понимаю, а отвернусь от экрана - и забываю. Не мой тип, совсем не мой. Мне вот Уилсон куда больше нравится. Он к моему типу ближе:) И потом, я восхищаюсь Батлером не как мужиком, а как актером. Он для меня вне экранного проявления почти не существует. Кстати, единственный актер, которым я восхищалась как мужиком - это Меньшиков. |
Аааа, ну тогда Батлер действительно совершенно не твой тип. Я Олегом Меньшиковым восхищаюсь исключительно как актером. ;-)
|
Цитата:
Цитата:
А как тут устоять-то? Он как своими глазками посмотрит, так сразу под стол свалиться хочется! От него словно волна какая-то идет. И не хочешь, а поддаешься. Прямо как в фильме: "Разум сопротивляется, а сердце повинуется". ;) |
А что такое свун?
|
swoon - обморок, падать в обморок, потерять голову, впадать в экстаз
to fall into a swoon, to go off in a swoon — упасть в обморок (c) Lingvo |
Так Уэббер сам сказал про Батлера:
"Whenever he comes into a room every woman in the place seems to swoon" Так что по отношению к Батлеру термин "свун" применим как нельзя лучше! ;) :D |
Не могу не признать, что Батлер без грима Призрака выглядит куда милее:)
А то в фильме его загримировали под латинского любовника, а от них меня вообще воротит без вариантов:) |
Дорогие мои, ну не могу больше молчать… Принимайте еще одну «новообращенную». Я без ума от Батлера. И не могу не поделиться одной забавной историей:
Приходит ко мне подружка, а я в это время слушаю саундтрек, понятно к какому фильму. Дело уже к концу идет, играет «Down once more»…И тут вижу слезы на глазах у моей гостьи. Мы с ней, кстати, обе на переводчиков учимся (английский и французский), поэтому текст она моментально уловила. Я ее естественно спрашиваю, в чем дело, чем помочь? А она меня еще раз просит поставить этот отрывок и восхищенно так выдыхает «Вот это выразительность…» После конечно я ей во всех подробностях, какими располагала, рассказала о «предмете нашего восхищения», об истории мюзикла (она к этому жанру вообще-то равнодушна). Так появилась у Джерарда еще одна поклонница, а у фильма будущий зритель (на DVD). Все, Спасибо за внимание и за интересные посты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия, да запросто! :)
http://www.garbospeaks.com/Gerard/Media/ Тут много чего есть. Рекламные ролики фильма, например. Правда, короткие, хотя и хорошего качества - все по 20 секунд. Так что скачивайте лучше Лено. Не ошибетесь. Хоть и 14 МБ, но такой заряд положительных эмоций и смеха! |
Journalist, спасииибоооооо!!!!! *убегая качать* :) :)
|
1 файл(ов)
Цитата:
У меня вот такая есть. В аттаче. Он даже сам не себя, имхо, не похож :D Цитата:
Я помню, когда первый раз смотрела этот клип ночью так смеялась, что чуть всех не перебудила :) |
1 файл(ов)
Мило, мило.
:-) Фотки я видела в ЖЖ-ных сообществах, кажется сохранила, но вот теперь не могу найти. Ну, ушастый Джерард с длинной шеей вот, а Джерарда с двумя рядами зубов нету. :-/ |
Dinka, молодой Джерард такой славный! :) ;) Чисто выбритый.
По поводу актрисы в шоу Лено. Увы, современное зарубежное кино - не мой конек. Лицо девушки показалось мне смутно знакомым, но я не придала этому значения. Что ж, ошибка вышла. Но вела дама себя все равно странновато. :) Уж слишком явно демонстрировала свою симпатию к новому гостю. :) А он, по-моеиу, оценил ее декольте. :) Нора, а с торчащими ушами ДБ напомнил мне одного знакомого. :D По-моему, в молодости тощая шея с торчащим кадыком имеется у большинства мужчин. Это как раз забавно и трогательно. А глаза у Батлера все-таки красивые. Большие и выразительные. |
1 файл(ов)
А по-моему вполне даже хорош :) С кривыми зубами у меня тоже фотки нет. Вот как твоя только побольше и ч/б
|
Да я на фото его смотрю - а дыхание заходится. Так что очень понимаю и ведущих, и рыбку-Кристину. В ПО сцена с розой на снегу - одна из трогательнейших.
|
Я поищу все-таки. :-))) Завтра, наверное.
|
Цитата:
О боги, дернуло же меня это посмотреть... Человек - сам себе враг! Пожалуй сегодня вряд-ли засну... А если засну - как бы не проснуться среди ночи от.. хохота-а-а-а-а-а!!!!!!! =)))))))))) Потрясающий человек, феерический, я бы даже сказала =) Настолько подкупающая естественнось, и такая тонна обаяния, что... *swoons* P.S А вот на фотографиях впечатление абсолютно другое, никогда бы не поверила что этот суровый, небритый и, к тому же, стриженый (не люблю короткие стрижки, что делать =\ ) дядечка ( ну в общем полная противоположность "мужчины моей мечты" ) на самом деле ТАКОЙ. За 8 минут он поднялся в моих глазах поистине на головокружительную высоту =))) P.P.S. А Скарлетт - это даааа.... Но думаю что, будь я на ее месте, я бы выглядела как Кристин на озере. Только ротик был бы еще шире открыт, пожалуй......... |
2 Dinka
Не подскажешь ссылку на транскрипт?... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что посмотрела "Лару Крофт 2" и поняла, что весь мой предшествующий свун по Батлеру был просто детским лепетом! Во всяком случае, если он снова появится без рубашки, то я за себя не отвечаю!!!!!!! :MEGA SWOON:
Вот смотрю на этого обалденного мужчину, который кроме таланта обладает еще и отменным чувством юмора, и думаю - разве такие бывают на свете??? Вердикт: Батлера навеки в мой персональный "A list", и срочно искать кассету с "Дорогим Фрэнки". :) |
Цитата:
Да, фильм великолепный. Батлер там выглядит почти, как в Ларе Крофт, но роль гораздо сильнее и тоньше. А я еще Аттилу сегодня купила. |
А "Френки" уже продается? В кино то только в мае выйдет.
P.S. Проснулась, а на туалетном столике его фото в роли Призрака: совсем крыша съехала. |
Может, тогда лучше "Фрэнки" в кино дождаться? Хочется послушать его настоящий голос, а то "ЛК2" так дублирована, что его и не слышно. :(
|
"Призрак Оперы" и "Дорогой Френки" на двд - lescloches@yandex.ru
|
А "Дорогой ФрЭнки" - тем более на lescloches@yandex.ru
|
1 файл(ов)
Вот смотришь на такие фотки и мысли в голову приходят самые нескромные... ;) ;) ;)
|
Цитата:
Аня! Дык я-то ведь тоже. :-))))))))))))))) Хотя слово "восхищаюсь" в твоих устах - это, это ... это стоит очень дорого. Согласна и на меньшее. |
Те, кто посмотрел "Дорогого Фрэнки", расскажите же подробнее. :-))) То, что Джерри там в ларкинском имидже - это мы и по фоткам знали.
|
Здравствуйте все!
Батлер хорош, всегда и везде, хотя, как тут уже писали, иногда ему просто нечего играть - к сожалению. Сегодня исключительно ради него посмотрели с подругой "Лару Крофт 2"... ох, этот Джерард, на что только не пойдёшь ради него! И всё же - почему никому не нравится Рауль в исполнении Патрика Уилсона? Извините, что пишу о нём здесь, но не уверена, что имеет смысл заводить отдельный топик, если кроме меня там никого не будет :( |
Цитата:
Потому что всем нравится Призрак в исполнении Джерарда Батлера, и из чувства глубокой солидарности Рауль воспринимается исключительно как враг народа =)))))) Шучу, конечно, но все же..) Он слишком обычный, предсказуемый и правильный. Такие редко влюбляют в себя так же сильно, как люди, у которых чертики в глазах пляшут. Этакое "очарование порока". С другой стороны, если бы, предположим, была ситуация, в которой с одной стороны - Рауль, а с другой - действительно отрицательный герой (злодей там какой, или еще кто...), то все симпатии конечно были бы на стороне Рауля. Но это уже из разряда сказок про прЫнцев на белых конях =)) А здесь он проигрыват по всем параметрам - начиная от чисто внешних и заканчивая глубиной душевных переживаний...=) |
Вообще-то "Дорогой Фрэнки" выходит у них на Западе в прокат только в марте.( Это можно посмотреть на сайте imdb.com)/ Что касается имиджа, то он( если вы судите по фоткам) весьма обманчив. Незнакомец гораздо глубже интереснее и тоньше нежели Терри. В Дорогом Френки герой Батлера немногословен, но там есть эпизоды, когда просто.... все отдать и мало.
|
Цитата:
Leeroy, В этой шутке слишком велика доля правды :) Полностью согласна, что он весь такой положительный, что даже неинтересно. В книге Рауль меня не слишком привлёк, да и в фильме, конечно, Призрак несравнимо привлекательнее... Но Патрик понравился! Так что наверное правильнее спросить: кому-нибудь нравится Патрик Уилсон? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой. Спасибо:):love Он очень убедительно некоторые чувства и эмоции сыграл. Да, об Уилсоне. Ну мне нравится Уилсон, так не о нем же речь. |
Цитата:
но это его не спасает, к сожалению. :D |
Цитата:
На моем DVD "Дорогой Фрэнки" есть английская дорожка, а купила я его на Савеловском рынке. Кому интересно, в/кассету с "Аттилой" можно купить в "Библио-Глобусе" на Мясницкой. Там же продается книга "Призрак Оперы" с Джерардом и Эмми на обложке. |
Цитата:
В фильме он смотрится мужчиной, даже весьма привлекательным, но тут выходит Призрак и становится ясно, кто тут НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! ;) :love |
Время GMT +4. Сейчас 18:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru