![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dio, ты не в курсе. Состав актеров поющий или они только рот открывать будут? Гдето слышала, что актеры с бродвейской постановки. Надо бы по сети пробежаться, да некогда.
|
Цитата:
|
Re: There's a roach in my pants!
Цитата:
А во-вторых, если рассматривать эту фразу "через призму метафоры", то она - действительно лозунг, под которым проходит все произведение, олицетворение свойственных героям вечных "поисков себя", их встреч и расставаний, их бесконечных ссор и неиссякаемой энергии. Ну, типа, и снова бой, покой нам только снится - у кого-то это обозначается шилом... ммм... сами знаете где, а у кого-то - тараканом в штанах :) Вот... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще - если Sung-through мюзикл хорошо смотрится на сцене, то на киноэкране результат может быть скорее противоположным :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В наших кинотеатрах города Н-ска - не встречается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что филь будет в лучшую сторону Отличаться от сценической постановки у меня сомнений не вызывает. На мой взгляд, постановка страдает излишним минимализмом.
|
Да!!! Вы видели тамошнего Роджера - стрём!!!:eek:
|
Моему возмущению нет предела. Ты это о ком?
|
Цитата:
|
Может он и не красавец. Но поет наверно хорошо. Т. к. актеры приглашены из бродвейской постановки, на сколько я помню.
|
Цитата:
|
Liz, хорошо и этот Роджер нельзя писать в одной строчке, лично мне его One Song Glory абсолютно не понравилась....после Джона это плохо, мальчик, плохо...в угол немедленно
|
Ничего не могу возрозить, не слыхала. Но после Партриджа любая другая One Song Glory, помоем будет хуже. Хотя поживем увидим. Может когда нибудь, лет через ...цать?
|
Цитата:
Спящий, такое ощущение, что вы пишете не на форуме, а на заборе. "Васька - дурак". :eek: Это не забор, здесь принято свое мнение обосновывать. А вы, я так понял, даже актера этого не знаете. |
Да-да-да. Тут еще найдутся люди, готовые за Адама Паскаля пасть порвать и моргалы выколоть. :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю. :) Даешь концептуальный минимализм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто и не говорит, что хуже. Просто это уже совсем другое произведение. В чемто оно выигрывает, в чемто проигрывает.
|
Re: Re: Старик Державин нас заметил
Цитата:
Есть сайт мирового тура: http://www.rentworldtour.com/ Но он дохлый. Может, заработает еще... |
Цитата:
|
Цитата:
А что вы с такими будете делать? Интересно, чего ждать. Люди, я что-то не понимаю. Я кликаю на клип Seasons of love, а смотрю Трейлер. Это что - одно и то же? |
Любопытство не порок!(с) Dio
Цитата:
|
Цитата:
У меня другие сведения. Начало проката в России 30 марта 2006. можете убедиться |
Застрелиться и не жить. :((
|
Ну я думаю массовый суицыд мы устраивать не будем. Если уж не в терпеж станет можно будет и пиратское видео преобрести. Хотя это совсем не тот эффект будет;)
|
Цитата:
Обычно такой большой промежуток между американской премьерой и российской происходит в двух случаях: 1) требования прокатчиков 2) полная переозвучка с литературным переводом стихов и песен Будем надеяться, что причина в данном случае первая. |
Время GMT +4. Сейчас 00:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru