Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юнона и Авось (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2627)

Alexander 01-08-2005 14:59

А они не читали, видимо, поэта Тютчева, и не знают, что "умом Россию не понять". Стейджхолдинг тоже, видимо, не читал.

La Carlotta 01-08-2005 23:49

Цитата:

Автор оригинала: Юра
Во-первых, голос Рязанова оказался немного слабоват. Во-вторых, как мне кажется, упор был сделан на декорации, а не на саму игру актёров

Ну уж! Скажете тоже.... голос слабоват! Зато он сильный актер! И потом какие там декорации? Корабль, сцена, лесенки по боком, "павлин" в серединке... на такое, имхо, сложно сделать особый упор.

La Carlotta 01-08-2005 23:54

Цитата:

Автор оригинала: Alexander
А кто-то тут, помнится, высказывался, что хорошо быть "Чесс" у нас поставить... Какой "Чесс", ребята? О чём вы? Не увидим мы этого никогда... здесь.

ООО! Не разбивайте мне сердце! Надежда умирает последней!

Эрик 02-08-2005 16:59

Цитата:

Реального Листа носили на руках, но повторяю, "хитов" в современном понимании, "уэбберовском", скажем так, у него нет. А у Моцарта- сколько угодно, из одних опер наберётся. Это не значит, что у Листа нет известной широкому слушателю музыки, но хит - это когда "слышали хотя бы краем уха" все. если помните, подобная сцена есть в фильме "Амадей".
Вы немножко смещаете понятия. Вы говорите с современной точки зрения, а хит - это все-таки понятие, привязанное к своему времени. Каким СУПЕРхитом еще совсем недавно была, скажем, песня "Позови меня с собой"! А кто, слава Богу (или кому там?), помнит сейчас этот образец бездарности - кроме фанатов сериала про Ментов? Так же и в те времена. При жизни, да и спустя годы после смерти, Моцартом отнюдь не заслушивались и вовсе не узнавали мелодии на слух - и эпизод из фильма "Амадей" исторически малосостоятелен. А вот мелодии Листа при жизни автора действительно распевали и играли везде, где только стоял инструмент.

Другое дело, что со временем этот расклад сильно изменился: хиты Листа незаслуженно забылись, а мелодии Моцарта вполне заслуженно стали хитами. Каковыми - повторюсь! - при жизни маэстро не являлись.

Цитата:

Кстати, то, что Моцарт при жизни был непопулярен- очень большое заблуждение. Он был очень популярен, один из любимых композиторов Вены и вообще Европы. И нищеты никакой не было. Он не был богат- это верно, средства тратил бестолково, и к моменту смерти не нашлось денег на достойные похороны, только и всего. Но без работы, а следовательно, без денег, этот человек никогда не сидел, заказов хватало.
Не буду спорить - просто у меня несколько другие сведения обо всем об этом.

Эрик 02-08-2005 17:05

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
Пост Александра навел меня на мысль, что есть поклонники мюзиклов и есть поклонники МУЗЫКИ. И не всегда это совпадает. В Нотре прекрасная музыка, интересные аранжировки, и говорить что все это - туфта, более чем нелепо. Cats, к слову, куда бедней мелодически. И динамики там особой тоже не наблюдается. Тоже вставные номера в некотором роде. Не кажется ли Вам, что есть доля ханжества? Англо-американские мюзиклы априори хороши, французские - остой и не мюзиклы вообще?
Cl@ude, браво! Как это там... ППКС!! :mask:

Эрик 02-08-2005 17:10

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Не мюзикловед, сформулировать отличие не смогу, Нотр без видео зануден, Юнона - нет. Мурьета - ещё более нет!!!!
А может быть, дело просто в "языковом барьере"?

Цитата:

Да, и чё такое "аутентичный" - расскажите блондинке (зато я знаю, кто такой Носферату, вот
Даже интересно стало: и кто же это?? :mask:

charisma 02-08-2005 17:46

все врут календари

Цитата:

Вот здесь позволю себе не согласиться. Насколько мне известно из некоторых источников, зарабатывание денег в России на мюзиклах СХ вообще не интересует, они и так сказочно богаты.

Давайте я, сотрудница СХ, буду вашим источником, Александр?

Я вам говорю, что СХ собирается делать тут бизнес. Cats - это просто пробный камень, но не думайте, что западных партнеров не интересует, как тут идут продажи. Как раз это интересует их _в первую очередь_. А хвастаться не чем - пока не заработали.

Alexander 02-08-2005 18:39

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
COLOR]

Не буду спорить - просто у меня несколько другие сведения обо всем об этом.

Хорошо, что мы заговорили про Моцарта.
Он, конечно, был популярен при жизни. Естественно, посмертная его слава была несравнима с прижизненной. И кроме того, он не один тогда в Вене творил, было много других. Тот же Сальери. А распевали ли его музыку... ну как сейчас это проверишь? спустя 200 лет? Его оперы шли в театрах Вены и не только. Его мелодии и сейчас, и тогда "ложились" на слух. Почему же их было и не распевать? Кстати, это проще делать с его музыкой, а не с листовской. вот вам и хит. Распевают - значит хит. Чего тут мудрить с терминологией? То есть аналогия-то простая. Тогда распевали номера из опер (Моцарта и других). Сейчас- из мюзиклов. Только в этом смысле я употребил понятие "хит". О попсе говорить не будем.
Кстати, о Моцарте довольно много чего написано интересного. И много ерунды нам в школьное время втемяшивали. Чтобы понять, что он из себя представлял, как человек, и чем была его эпоха и он в ней, лучше всего читать документы, дневники, воспоминания. Конечно, фильм Формана или "Маленькие трагедии" Пушкина в этом смысле - фантазии.

Alexander 02-08-2005 18:54

Re: все врут календари

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Давайте я, сотрудница СХ, буду вашим источником, Александр?

Давайте. Но это не значит, что я должен отказываться от других источников информации, верно?
Тогда у меня к Вам, как сотруднику, есть ряд вопросов. Если СХ собираются зарабатывать в России деньги, почему столь странен их выбор? С самого начала было ясно, что мюзикл КЭТС в Москве не способен окупиться. Я про это говорил. Ну ладно я - но люди в СХ реально, что ли, этого не понимали? Ведь если отбросить сантименты, при всей любви к данному произведению и к этому жанру- всё это выглядело абсолютной авантюрой. Или благотворительностью, актом альтруизма. В это я готов поверить. Но при чём тут зарабатывание?
Далее. МАМА МИЯ - ещё более странный выбор. Хотя... неизвестно. Туповатое развлекательное шоу для туристов (которых в Москве очень мало). Для российской публики, воспитанной аншлагами и петросянами (я говорю о среднем уровне) -может, и ничего. Но откуда голландцы знают о нашей публике?
И ещё. Не знаю, достоверна ли информация о том, что собираются ещё ставить "Грязные танцы". Как я понимаю, по мотивам фильма. Ну это-то кому здесь нужно?
И самое главное. Марк Захаров, уважаемый во всех смыслах человек, пару летназад совершенно определённо высказался о том, что как бы хорошо ни относиться к "Норд-осту", но принцип КАЖДОДНЕВНЫХ показов в России НЕ РАБОТАЕТ. Нет развитого туризма, за счёт которого и пополняется касса на Бродвее, Уэст- Энде и пр.
Он прав?
Если он прав, то мы, выходит, ждём, когда приехавшие сюда "зарабатывать" голландцы набьют себе шишек и уедут.
Ждём?

рамтамтаггер 02-08-2005 19:18

Re: Re: все врут календари

Цитата:

Давайте. Но это не значит, что я должен отказываться от других источников информации, верно?
Тогда у меня к Вам, как сотруднику, есть ряд вопросов. Если СХ собираются зарабатывать в России деньги, почему столь странен их выбор? С самого начала было ясно, что мюзикл КЭТС в Москве не способен окупиться. Я про это говорил. Ну ладно я - но люди в СХ реально, что ли, этого не понимали? Ведь если отбросить сантименты, при всей любви к данному произведению и к этому жанру- всё это выглядело абсолютной авантюрой. Или благотворительностью, актом альтруизма. В это я готов поверить. Но при чём тут зарабатывание?
Далее. МАМА МИЯ - ещё более странный выбор. Хотя... неизвестно. Туповатое развлекательное шоу для туристов (которых в Москве очень мало). Для российской публики, воспитанной аншлагами и петросянами (я говорю о среднем уровне) -может, и ничего. Но откуда голландцы знают о нашей публике?
И ещё. Не знаю, достоверна ли информация о том, что собираются ещё ставить "Грязные танцы". Как я понимаю, по мотивам фильма. Ну это-то кому здесь нужно?
И самое главное. Марк Захаров, уважаемый во всех смыслах человек, пару летназад совершенно определённо высказался о том, что как бы хорошо ни относиться к "Норд-осту", но принцип КАЖДОДНЕВНЫХ показов в России НЕ РАБОТАЕТ. Нет развитого туризма, за счёт которого и пополняется касса на Бродвее, Уэст- Энде и пр.
Он прав?
Если он прав, то мы, выходит, ждём, когда приехавшие сюда "зарабатывать" голландцы набьют себе шишек и уедут.
Ждём?

Александр, СХ наверное лучше знают, чем Вы, что им ставить.
Кэтс - это идеальный выбор! И не факт, что все у них так плохо. Вполне ничего. РиДж отменили, а Кацы в строю!:cat:
Про грязные танцы - не слышал, а Мамма может покатить. Точно так же, как и Оливер.

Я извиняюсь, что ж тогда по-Вашему у нас покатит, если не Кэтс?:rolleyes:

Alexander 02-08-2005 19:59

Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Александр, СХ наверное лучше знают, чем Вы, что им ставить.

Кэтс - это идеальный выбор! И не факт, что все у них так плохо.

Я извиняюсь, что ж тогда по-Вашему у нас покатит, если не Кэтс?:rolleyes:

Это как же прикажете понимать? Как "не свуй свой нос", что ли?
Не факт, что у них всё там плохо. Скорее всего, у них всё там хорошо. Только денег они не заработали и уже не заработают на этой постановке, о чём и сказала charisma. А остальное всё замечательно, я думаю.
Насчёт того, что "покатит" я уже высказывался неоднократно. Ничего не покатит, если будет рассчитано на ежедневный показ. "Призрак оперы" загнётся ещё быстрее.

charisma 02-08-2005 20:01

Александр, я бы тоже хотела получить ответы на ваши вопросы. СХ Россия не занимается отбором спектаклей для постановки в России. Меня, как и вас, обескураживает выбор мюзиклов для постановки. Что вам мешает адресовать все вопросы руководству Стейджхолдинга? Вы можете спокойно туда позвонить или написать.

Stage Holding
Museumplein 9
PO Box 75182
1070 AD Amsterdam
The Netherlands
Tel: +31 (0)20-3052 222
Fax: +31 (0)20-3052 200

Координаты головного офиса. Поскольку компания интернациональная, письмо на английском языке они уж как-нибудь разберут. Как связаться с СХ Россия, я думаю, вы знаете.

La Carlotta 03-08-2005 00:38

Re: Re: все врут календари

Цитата:

Мне мне!!! Очень было бы неплохо!)))
Цитата:

принцип КАЖДОДНЕВНЫХ показов в России НЕ РАБОТАЕТ.
Это верно. По-моему это всем понятно, но мирится с таким положением вещей нельзя, как мне кажется.

рамтамтаггер 03-08-2005 10:23

Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

Это как же прикажете понимать? Как "не свуй свой нос", что ли?
Не факт, что у них всё там плохо. Скорее всего, у них всё там хорошо. Только денег они не заработали и уже не заработают на этой постановке, о чём и сказала charisma. А остальное всё замечательно, я думаю.
Насчёт того, что "покатит" я уже высказывался неоднократно. Ничего не покатит, если будет рассчитано на ежедневный показ. "Призрак оперы" загнётся ещё быстрее.

"Не суй свой нос" - это грубо. Скорее, не от Вас зависит. И хватит уже говорить о том, что Кошки провали... ваются!
Вот Вы скажите, какой КОНКРЕТНО мюзикл в России окупится.
Naked boys singing?:p :cat: ;)
И почему Вы так уверены, что Призрак загнется?? Если загнется он, то в развитии жанра уже просто нет смысла. Это - предел. ИМХО. Ну, один из пределов.

И насчет каждодневных. РиДжа в августе планировалось всего 10 спектаклей, и те...;) Так что не известно, что катит, и при каких показах. Для этого нужно понять нашего зрителя.:cat:

рамтамтаггер 03-08-2005 10:24

Re: Re: Re: Re: все врут календари

Что такое?? Опять кешим сообщения???:confused:

Vivo 03-08-2005 11:21

А может Вам про Кошек и пр... перенести в топик Судьбы мюзиклов в России?

PS РиДж уже больше сезона идет, ИМХО он уже выработал свою посещаемость

Cl@ude 03-08-2005 11:25

Эх, не перевелись на Руси оптимисты.:D
Отважный батальон любителей мюзиклов будет скупать любимые места в зале - и полного банкротства не будет никогда, три сотки грина за вечер минимум театр получит. Но разговор-то идет о БИЗНЕСЕ, а не о том, как порадовать Машу-Сашу-Дашу, которые влюблены в мюзиклы. Поскольку Кате-Жене-Свете (в степени 2**) оное до фени. И привлечь их в театр можно только той постановкой, в целевую аудиторию которой вышеуказанные граждане попадают. Иначе бизнеса не будет. А актеры-режиссеры-музыканты-хореографы-гримеры и т.д. хочут кушать. И СХ при всем моем глубочайшем уважении к компании, на бессеребренииков ну никак не тянут. Да и не надо тянуть.
пысы. имена изменены, ничего личного :D

Clyde 03-08-2005 13:22

Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

Naked boys singing?:p :cat: ;)

В точку! :-))

Alexander 03-08-2005 14:41

Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

". И хватит уже говорить о том, что Кошки провали... ваются!
И почему Вы так уверены, что Призрак загнется?? Если загнется он, то в развитии жанра уже просто нет смысла. Это - предел. ИМХО. Ну, один из пределов.

Так что не известно, что катит, и при каких показах. Для этого нужно понять нашего зрителя.:cat:

Золотые слова. Прежде, чем вбухивать миллионы в постановку, надо понять нашего зрителя. Чего не сделали продюсеры "Чикаго", "Иствикских ведьм", "42-ой улицы"... и "Кошек".
И если "Кошки", самый кассовый мюзикл всех времён и народов, 20 лет продержавшийся на Бродвее и пр. и пр., собирает 3/4 зала, то как же не говорить о провале? О коммерческом, во всяком случае(а Кошки -коммерческий спектакль, с этим согласны)?
КАКОЙ КОНКРЕТНО мюзикл окупится в России, я вам сказать не могу. Тот, который ещё не написан, если угодно. Ещё раз повторяю основной принцип (устал уже) - при ежедневных показах не окупится НИКАКОЙ, даже самый хороший.

Alexander 03-08-2005 14:52

Цитата:

Что вам мешает адресовать все вопросы руководству Стейджхолдинга? Вы можете спокойно туда позвонить или написать.

Спасибо за информацию. Мешает лишь то, что тот ответ, который я от них получу, я знаю и так. Он будет "официально-буклетным", так сказать. Если они вообще захотят со мной разговаривать -кто я такой?
А на более "откровенные" и "острые", а может быть, и неприятные вопросы я ответа не получу. Какой смысл?
Наиболее вероятной мне представляется именно такая ситуация. У СХ действительно денег немеренно, для них выкинуть нное кол-во миллионов на КОШЕК и МАМУ в России- не вопрос, просто в порядке эксперимента - покатит-не покатит? Ну, не покатило... Сворачиваемся, ребята, тут ловить больше нечего, ищем другие рынки. Вот и всё. Для этого необязательно звонить и писать по адресу.

рамтамтаггер 03-08-2005 15:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

И если "Кошки", самый кассовый мюзикл всех времён и народов, 20 лет продержавшийся на Бродвее и пр. и пр., собирает 3/4 зала, то как же не говорить о провале? О коммерческом, во всяком случае(а Кошки -коммерческий спектакль, с этим согласны)?
КАКОЙ КОНКРЕТНО мюзикл окупится в России, я вам сказать не могу. Тот, который ещё не написан, если угодно. Ещё раз повторяю основной принцип (устал уже) - при ежедневных показах не окупится НИКАКОЙ, даже самый хороший.

Тогда о чем мы тут вообще говорим???? При не ежедневных показах РиДж отменили. А если никакой даже даже при не ежедневных не покатит, то раздел этого форума Мюзиклы в России просто смысла не имеет.

И не надо подписывать жанру приговор. Это позиция РЕАЛИСТА.

А еще, люди добрые, в скольких городах Кошки ставились? Больше офтопить не буду, только ответьте, плизь!:cat:

рамтамтаггер 03-08-2005 15:21

Месье Виндауз опять мне будет каждое 2е сообщение кешить?:(

La Carlotta 03-08-2005 15:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

Браво, самосусамый!!!! Я верю, что жизнь мюзиклов в России будет долгой!!

charisma 03-08-2005 15:44

Цитата:

Наиболее вероятной мне представляется именно такая ситуация. У СХ действительно денег немеренно, для них выкинуть нное кол-во миллионов на КОШЕК и МАМУ в России- не вопрос

Александр, сразу видно, что вы не в курсе крошечно бюджета Cats на пиар и рекламу, сэконд-хэнд декораций и костюмов, небольшой труппы - обычно в Кошках больше свингов, поэтому у актеров меньше нагрузок, поэтому меньше травм. И, наконец, вы не в курсе зарплат. СХ трясется над каждой копейкой. Нашей стороне ох как не просто работается.

А по поводу того, что с вами не вступят в переписку. Не надо утверждать, не попробовав. Здесь вы занимаетесь сотрясением воздуха.

Ваши сообщения касательно ситуации с мюзиклами в России отличаются поразительным однообразием. Вашу бы энергию да в мирных целях использовать.

рамтамтаггер 03-08-2005 16:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta

Браво, самосусамый!!!! Я верю, что жизнь мюзиклов в России будет долгой!!

Счастливой... Вечной... Бесконечной!:cat:

Alexander 03-08-2005 16:30

Мои сообщения о ситуации с мюзиклами в России отличаются поразительным однообразием. И ещё более поразительным однообразием отличается реакция на них. Полным... я уж не знаю, равнодушием, или нежеланием видеть очевидное. Конечно, не очень хочется обсуждать не очень приятные вещи. Гораздо приятней заниматься маниловщиной и фантазировать на тему, "какой мюзикл у нас покатит". Ну, пожалуйста. Но тех, кто, как и я, пытается смотреть на вещи РЕАЛЬНО, тут не много. Или они не хотят об этом говорить.
Кстати, я знаю, какие зарплаты платят актёрам "Кошек". Правда, не знаю, какая сторона выдаёт деньги - русская или голландская. Впрочем, хоть действительно мало, это не моё дело.
А писать в СХ, повторяю, не вижу смысла. Знаю, что мне ответят.

Alexander 03-08-2005 16:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

[quote]Автор оригинала: рамтамтаггер
[b]
А если никакой даже даже при не ежедневных не покатит, то раздел этого форума Мюзиклы в России просто смысла не имеет.

QUOTE]

А причём тут приговор? Россия вообще-то большая, и городов много, а в них театров, где довольно часто музыкальные спектакли ставятся. Свет же клином не сошёлся на "Кошках" и РИДже. У мюзикла в России есть своя история. Вам что-нибудь говорят имена Гладкова, Колкера, Дашкевича, Дунаевского, Минкова, Тухманова? Все эти композиторы в разное время писали мюзиклы, их ставили и ставят в российских театрах.
Так что говорить есть о чём. Да и вообще, что, разговор должен иметь обязательно позитивно-оптимистичную направленность? "Только о хорошем"?

Cl@ude 03-08-2005 16:42

[quote]Автор оригинала: Alexander
Цитата:

У мюзикла в России есть своя история.
Вот те раз! Но это ведь не бродвейская школа! Как эти произведения могут (исходя из Вашей логики) считаться мюзиклами? ;)
Или в отстое оди несчастные лягушатники?

charisma 03-08-2005 16:50

Цитата:

И ещё более поразительным однообразием отличается реакция на них. Полным...

Извините, но каков вопрос, таков ответ. У вас, видимо, есть стеклянный шар, и вы видите в нем все в черном цвете. Ну и замечательно.

Вас интересуют отечественные авторы и их мюзиклы - отлично, поговорим о них (топик посвящен одному из них).

То, что делает СХ и то, что делают у нас в театрах - это две разных традиции театрального бизнеса, если хотите. Пока внедрение западной модели у нас происходит болезненно, но извините, не все новое приживается сразу. Не понимаю, почему обе модели - репертуарного театра и ежедневного показа не могут у нас существовать?

Vivo 03-08-2005 16:56

Цитата:

[У мюзикла в России есть своя история. Вам что-нибудь говорят имена Гладкова, Колкера, Дашкевича, Дунаевского, Минкова, Тухманова? Все эти композиторы в разное время писали мюзиклы, их ставили и ставят в российских театрах.
Так что говорить есть о чём.

Сейчас помру... Александр, Вы ли это написали? *здесь подразумевается смайл с большими глазами*
Совсем недавно именно Вы мне доказывали, что эти постановки в наших театрах мюзиклами по каким-то Вашим канонам считать нельзя?!:) :) :)

charisma 03-08-2005 17:07

Лежать тебе, Виво, в одной могиле с Клодом:)))))))))))

Vivo 03-08-2005 17:15

Звучит как начало книжки про вампиров:) :) :))))))))))))))))))

рамтамтаггер 03-08-2005 17:28

[quote]Автор оригинала: Alexander
[b]
Цитата:

А причём тут приговор? Россия вообще-то большая, и городов много, а в них театров, где довольно часто музыкальные спектакли ставятся. Свет же клином не сошёлся на "Кошках" и РИДже. У мюзикла в России есть своя история. Вам что-нибудь говорят имена Гладкова, Колкера, Дашкевича, Дунаевского, Минкова, Тухманова? Все эти композиторы в разное время писали мюзиклы, их ставили и ставят в российских театрах.
Так что говорить есть о чём. Да и вообще, что, разговор должен иметь обязательно позитивно-оптимистичную направленность? "Только о хорошем"?

Не человек, а ходячее противоречие, чесслов!:D Журбина забыли:) Говорить можно и не только о плохом;)

А на Кошках и РиДже свет сошелся клином, потму что СЕЙЧАС ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ПОСТАНОВКИ МЮЗИКЛОВ НА МИРОВОМ УРОВНЕ.

Cl@ude 03-08-2005 17:44

Цитата:

Лежать тебе, Виво, в одной могиле с Клодом:)))))))))))
Ну... что-то мне рисуется... хм... не буду об этом...;)

Alexander 03-08-2005 22:11

Цитата:

, что делает СХ и то, что делают у нас в театрах - это две разных традиции театрального бизнеса, если хотите. Пока внедрение западной модели у нас происходит болезненно, но извините, не все новое приживается сразу. Не понимаю, почему обе модели - репертуарного театра и ежедневного показа не могут у нас существовать?

Не понимаете... А я с маниакальной настойчивостью идиота это разъясняю в который раз (вот вам и однообразие), как будто мне больше всех нужно. А я ведь так, на самом деле, разговор приятный поддержать...
Модель ежедневного показа у нас -пока- существовать не может, потому что
1) Нет обеспеченного "среднего класса", могущего позволить себе недешёвые билеты;
2)Нет достаточного количества туристов, которые заполняют залы ежедневно, как на Бродвее и в Лондоне
3)нет традиций достоточно серьёзных (пока) у этого жанра в России, чтоб каждый день мюзиклы смотреть. Петросяна пока больше в основном любят.
4)Предложение явно превышает спрос. Народ не очень "врубается" в этот жанр.
И так далее. Это- не все причины. И я это повторяю лишь вслед за такими персонами, как Марк Захаров, например.
Так что чего ж Вы не понимаете? Другое дело, если б Вы сказали: "Я вижу, что на КОШКАХ нет полной заполняемости, но НЕ ПОНИМАЮ, почему". А то ведь Вы же сами всё видите, и до Кошек это было и с ЧИКАГО, и с... и так далее. Чего ж тут непонятного?
Оптимизм- прекрасная вещь. Только его надо как-то тоже уметь аргументировать. Опровергайте мои доводы, если охота. Мне добавить уже нечего.

рамтамтаггер 03-08-2005 22:19

Цитата:

Не понимаете... А я с маниакальной настойчивостью идиота это разъясняю в который раз (вот вам и однообразие), как будто мне больше всех нужно. А я ведь так, на самом деле, разговор приятный поддержать...
Модель ежедневного показа у нас -пока- существовать не может, потому что
1) Нет обеспеченного "среднего класса", могущего позволить себе недешёвые билеты;
2)Нет достаточного количества туристов, которые заполняют залы ежедневно, как на Бродвее и в Лондоне
3)нет традиций достоточно серьёзных (пока) у этого жанра в России, чтоб каждый день мюзиклы смотреть. Петросяна пока больше в основном любят.
4)Предложение явно превышает спрос. Народ не очень "врубается" в этот жанр.
И так далее. Это- не все причины. И я это повторяю лишь вслед за такими персонами, как Марк Захаров, например.
Так что чего ж Вы не понимаете? Другое дело, если б Вы сказали: "Я вижу, что на КОШКАХ нет полной заполняемости, но НЕ ПОНИМАЮ, почему". А то ведь Вы же сами всё видите, и до Кошек это было и с ЧИКАГО, и с... и так далее. Чего ж тут непонятного?
Оптимизм- прекрасная вещь. Только его надо как-то тоже уметь аргументировать. Опровергайте мои доводы, если охота. Мне добавить уже нечего.

В упрямстве я Вам не уступаю, уж поверьте!:)

Единственная мне непонятная вещь, это насчет того, что предложение превышает спрос. 2 мюзикла (1 из которых идет не каждый день) - это превышение спроса? Притом мюзиклы, прямо скажем, не самые безнадежные...

charisma 03-08-2005 22:25

Я, Александр, отвечу вам словами нашего редактора Ale:

Цитата:

Ууу... Все ясно. Больше вопросов не имею.

Alexander 03-08-2005 23:14

Цитата:

Я, Александр, отвечу вам словами нашего редактора Ale:

Не густо.

Alexander 03-08-2005 23:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

А на Кошках и РиДже свет сошелся клином, потму что СЕЙЧАС ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ПОСТАНОВКИ МЮЗИКЛОВ НА МИРОВОМ УРОВНЕ.

Я уж не знаю, что для Вас является критерием мирового уровня, Вы приводите два очень разных спектакля. Я бы РИДЖ к "мировому уровню" не стал относить, там вместо живого оркестра - фонограмма, это для "мирового уровня" как-то...

Alexander 03-08-2005 23:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude

Вот те раз! Но это ведь не бродвейская школа! Как эти произведения могут (исходя из Вашей логики) считаться мюзиклами? ;)
Или в отстое оди несчастные лягушатники?

Я слово "мюзикл" тут употребил просто для удобства. Не стоит цепляться к словам. Пожалуйста, пусть будет "музыкальный спектакль". Я и не говорю, что они все хорошие.
Кстати, не путайте. Это Вы называли французские мюзиклы не мюзиклами, а "танцевальными поп-шоу", а я с Вами не спорил и даже соглашался. Сам же я не утверждал, что это не мюзиклы. Мюзиклы, только плохие. Где есть попытка делать "по правилам", но неудачная. Не получилось. А это, согласитесь, не одно и то же. Вот это Вас и "зацепило".

Время GMT +4. Сейчас 03:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru