![]() |
мерзость:(((((
Цитата:
Скажи Гарри Поттеру "иногда в read режиме mostly", а здесь мне интересно-актуально, пока по кр мере:) Про наши дела. Протест конечно отклонен без комментариев... Как все мило происходит... СВОЛОЧИ:mad: Других слов не найду:(:( Ведь под сути ВСЕ золото в катании должно было быть нашим в этом гребаном Соленоозерске:( И ведь им хватит наглости выпустить на показательных канадцев последними:(:( Очень надеюсь, что хотя бы на шоу рухнут с треском все, кому сие предписано:p Наши в хоккее вроде проиграли без подсуживаний, но все равно обидно:(:( Пожалуй, дядьки с Эха правы: что им надо, НХЛовцам нашим, зачем им биться за Россию, если они далеко ее видали уже давно? А смены по сути и нет небось:( Какой кровью и нервами это дается, но ведь наши держат приличный показатель по числу медалей даже в этих скотских обстоятельствах!:flowers: :love :flowers: ЗЫ в связи с летними Афинами... какие у нас отношения с Грецией? Не знаток я этой сферы международной политики:) |
мальчики:)
и все же, про мужчин:)
Цитата:
"Читал, и не согласен". И с похвалой Кван/критикой Слуцкой тоже. Но ничего страшного я в этом не вижу: чего можно ждать от спортсмена, который живет сейчас в Штатах, тренируется и побеждает там, дружит с этими всеми кванами и любимый тренер которого работает с канадцами. В сущности он прав про судейство - тетка из Франции оч вовремя сделала шаг назад, а потом так же вовремя переиграла. Но крепкая инъекция патриотизма ему, безобразнику, не помешает:D Цитата:
Если кто-то скажет, что он - девочка, пусть первым бросит в меня камень. Я и 35-летнего могу мальчиком назвать, особенно если он "хороший". Цитата:
Большая, раз спрашиваю. Хочется знать изначальный замысел, который теперь-то ясен:) Трактовать можно, и это здорово, но есть какой-то отправной пункт, не гипотеза, а фактический рисунок. И это мне было интересно. Цитата:
Кто ж спорит?;):) Цитата:
Ага, единомышленница, я б даже сказала:D Цитата:
Да, хоть убейте, а размер, то есть внешность в целом для данного случая:D, имеет значение колоссальное:) Великая сила харизмы:D И никогда мне не понравится тщедушный краснощекий белобрысик с птичьими чертами лица и хищным таким носом:):D Похудевший не менее русский Ягудин краше по всем статьям:) Цитата:
И я о том же. Какой отвратный тип мой тезка, обидно прямо:D Цитата:
В этой и правда бешеной экспрессии было какое-то патологичное остервенение, связанное с мыслями не о катании, а о медали. Правильно сделала Тарасова, что Загайнова призвала помочь, он конечно много чего полезного сделал наверняка, но заодно сместил этот пунктик чемпионства в нужную сторону. А Мишин со своим деланным пренебрежением к психологам, якобы не нужным хорошему фигуристу, так и будет вращать глазами после очередных обломов. |
СиЯние двух лун-2:) (just imho!)
По серьезу, если об образе и фасаде, какой из Жени (чуть не сказала "Кармен":D)... Хосе/Эскамильо/Неизвестный мачо? Смешно же:) При всем восхищении прекрасной программой в частности и талантом вообще.
А недосказанность-неразжеванность, и образа тоже, я люблю:) Цитата:
Глупо теоретизировать об этом, но не хотелось бы мне иметь в своем мимическом запасе то плохо сдерживаемое злобство, которым исходил Женя. Тем отрадней, что он выдавил-таки из себя аж дважды сурово-одобрительное "молодец", когда смотрел ягудинское выступление. Если он правда болен, как поведала МК его мама, остается пожелать ему скорей воспрять духом и телом. Цитата:
Всего-то, какой скудный наборчик однако:):D А короткая супер, спору нет:flowers: Цитата:
Фраза была не такая, он отвечал на вопрос о давлении из-за всеобщего ожидания второй медали после пар и имел в виду, что его медаль независимо ни от чего стопроцентно заслуженная. Да, для него, к сожалению, его победа - прежде всего его личный успех. Но тут явно не обходится без подоплеки отношений между спортивными конторами и Тарасовой со всей ее компанией, плюс недавние ягудинские хождения по мукам нельзя сбрасывать со счетов. Ему было важно победить там, и это в том числе победа над собой, не только над трудными обстоятельствами и нехорошими людьми. Просто так столь амбициозные избалованные победами юноши не плачут даже в бурной экзальтации. Цитата:
Не зная ее лично, утверждать не буду. Мне неприятно, что она работает с иностранцами (все ищут большей реализации и достойной оплаты своего труда, это нормально, а в нашем бардаке им с тем же Ягудиным для временной заранее оговоренной тренировки не могут предоставить место нормально, что про остальное говорить) - неприятно, но не более. Мне очень импонирует, что она может искренне хвалить коллегу например. Они все не подарки, но Тарасова - не худший вариант, причем продуктивный весьма:) |
заканчиваю:)
По поводу дуэлянтов я вот что хочу сказать. Мне раньше Ягудин был совершенно фиолетов. Просто хотелось для России медальку каждый раз, а так я и внимания особо не обращала. Но своим офигенным прокатом в крайне нервных условиях он меня просто поборол:flowers: Я порыскала по сетке, убедилась, что характер у парня дурной и амбиций длинная ржавая электричка, но, во-первых, меня тронули некоторые нюансы, раскрывающие его как человека, а во-вторых, вся молодецкая дурь, максимализм, самовлюбленность, маскировка комплексов и слабостей понтами, крутой замес противоположных качеств и прочий негатив померкли перед моим впечатлением от обех его программ по отдельности и вместе:love До сих пор в глазах кадры мелькают:)
Да, они оба - первоклассные фигуристы, да, у Жени еще будет победа, да, они стоят друг друга и в плюсах, и в минусах, да, обоим досталось сверх меры, но... Боливар не выдержит двоих:) А его превосходство над Плющенко и остальными на уровне абсолютных ощущений для меня, как превосходство Лены и Антона, или наших Иры и Ильи над другими танцорами (они наверняка свое еще возьмут!:flowers: ). Изъяны в характере и всяческие закидоны - спутник любого доставшегося нелегко, но неоспоримого лидерства одаренных людей, и это преходяще, надеюсь:) В конце концов, ничего удивительного: у него Луна в Тельце и Марс во Льве, неслабо так:D Извините, кто знает, тот поймет:) Пусть сравнивать нельзя (?), но выбирать можно:) :flowers: :love :flowers: :love |
Была вынуждена молчать пару дней, ибо с нашим униврситетским инетом можно потеряться даже с нитью Ариадны, за это время тут уж все сказали, потому добавлю лишь, что если американцам так хочется олимпийских медалей, то пусть устроят свои собственные олимпийские игры - и тогда все медали будут их!!!
Приятно будет посмотреть ,как американо-канадская дружба полетит в тартарары (надеюсь ,это пишется так) в финальной игре по хоккею Бережная и Сихарулидзе откатали просто здорово показательные - теперь, теперь, я думаю, сомнений ни у кого ни на какой счет не осталось. Канадцам дали золото ,но чемпионами ои не стали. а Плющенко ,как ни обидно, сам виноват. Надо же менять олимпийскую программу за 1,5 месяца до старта Олимпиады!!! С чо бы это он?? Про лыжниц вообще молчу - их просто зависть заела, уних хоть всю страну поставь на лыжи - наих не обогать, разве что сделают суперсекретные лыжи с мотором, да и то еще вопрос ,кто победит. Мало того, что у Слуцкой сперли медаь, так она еще и в ковбойку играла на показатнльных. Правильно говорят ,пока сами себя уважать не будем, никто нас уважать не будет. Извините за ошибки ,просто я тороплюсь, некогда править. |
Ну хоть кто-то сделал Американцнв.. Канадский хоккей живет и процветает!
А нас всех с бронзой.... у Лазутиной и Данилововой отобрали сегодняшние золото..якобя у них всех что-то в крови по похожее на лекарство специальное.... |
Re: заканчиваю:)
Цитата:
Уф - наконец-то все закончилось! Мне хочется побыстрее забыть про эту Олимпиаду... Не спорю - были и хорошие моменты - взять хоть тот же неожиданный результат Иванова в марафоне - но грязи, конечно же, было больше. :( Конечно, разборки начет последнего допинга в лыжах продолжатся - как-никак, тут еще и испанцы замешаны. Продолжатся и разбирательства с нашими спортивными функционерами (кстати, очень хочется посмотреть, что из этого выйдет!). Но в целом - Олимпиада, слава богу (в первый раз не жалею о закрытии!) закончилась. Но раслабляться рано - 18 марта чемпионат мира по фигурке! Слава богу, в Нагано. Будем обсуждать! :) |
Немного истории
Гитлеровская Германия в 1936 году не смогла помешать негру Джесси Оуэнсу стать пятикратным (что ли?) олимпийским чемпионом. Сейчас бы никаких проблем с этим не возникло.
|
В Нагано? А кто-то мне говорил, что в Эдмонде...
Если в Нагано, тогда все понятно, почему канадцы отказались учавствовать в этом чемпионате..подсуживать то им никто не будет:) пс: "Лучше Плющенко на льду никого я не найду!" (с) фанатский слоган подслушанный на чемпионате проходящем в Питере в прошлом году. :D :D |
В списке всех крупных соревнований по фигурке, который я скидывала в начале зимы, было Нагано. :) Надеюсь, там нас больше любят...
А что, канадцы утекли в профессионалы? У-ра, у-ра!!!!! :) :) А что тогда они, собственно, выпендривались на предмет, что не будут больше выступать, если им, бедняжкам, не дадут медальку? |
По поводу ухода канадцев в "проффи" ничего не знаю..А вот о том, что они не будут учавствовать в грядущем чемпионате мира было напечатано в газете, о чем писалось в одном из моих постов ранее ...Там где они по поводу нервов плакались... :D
|
Цитата:
Но я сегодня где-то слышал, что Бережная/Сихарулидзе тоже не поедут на ЧМ. |
Если так, то жаль.... Хотя их-то как раз понять можно.. столько грязи на них было вылито, что им в отличии от канадцев на самом деле в себя прийти нужно:(
|
все впереди:)
Лыжи... м-да:( Изощренная комбинация. Дождаться, пока девчонки побегут и выиграют, чтобы потом оттяпать золото. Интересно, когда и чем закончится цепь протестов, которая теперь грозит стать бесконечной. А главное, не факт, что никто ни в чем не виноват:(
По поводу Слуцкой все не так страшно, имхо. Даже хорошо, что она в таком образе сделала по яркости выступления всех других одиночниц. Если мы будем кидать обиды и в каждой мелочи предъявлять патриотизм, они не будут к нам более уважительно относится, это точно. Чемпионат точно в Нагано, и я безумно рада, что Леша туда едет, и не только Леша:D - значит, с Олимпиадой все не закончилось:) Я жалела, что канадцы конечно сдрейфят, потому что в Нагано наверняка Лена и Антон выиграли бы у них в честной борьбе:) Но без Лены и Антона это все теряет смысл (жаль, если они не едут:( ) Убейте меня, но я сто плющенок на одного Ягса не променяла бы:) Те же показательные многое показали:) Когда я смотрю на Женю, я вижу юношу-спортсмена. Наблюдая Лешино катание, я получаю обалденное эстетическое удовольствие от красивого мужского замеса спорта с искусством и шоу-бизом. Впрочем, разумеется, на вкус и цвет...:) |
Re: все впереди:)
Да - мне лично тоже понравилась программа Слуцкой - по-моему, такие образы ей идут больше, чем трагедия.
В парном катании в Нагано будет скучно. Будут китайцы, конечно. Будут и наши Тотьмянина с Марининым - но я пока что эту пару воспринимаю как чистый лист, с которым, конечно, много что можно сделать - но этим надо заниматься. По-моему, у них еще все впереди. А Лена с Антоном собираются, как я слышала, этот год пропустить - но в профессионалы пока не уходят. надкюсь, что и не уйдут - без них будет так тоскливо! Насчет Плющенко и Ягудина... Ох-х... :) :) Лучше мне эту тему не затрагивать вообще! Ну ладно, скажу уж последний раз... А мне, например, кажется все то же, но наоборот: Ягудин для меня - спортсмен и только. Ну не нравится мне такой стиль, что ж поделаешь! И, если честно, Ягудин по-человечески не нравится. А Плющенко... Вот именно, что эстетическое и какое угодно другое удовольствие... :) В общем, дело вкуса, и закончим на этом - а то топик рискует вырасти в топик имени Ягудина-Плющенко! :D |
Цитата:
Эх, опрос, что ли создать, чтобы решить, кого все-таки любит большинство. Насчет лыжниц - наш единственный шанс - испанцы. Если они этим не займутся, то фиг нам чего вернут, хотя очень может быть, что Мюллегу вернут золото, а нам нет. Я такому раскладу не удивлюсь. Скажут, что у нас лекарство то же, но одновременно другое, поэтому нельзя. Эх, кто как, конечно, а событие, которого я ожидаю, начнется раньше чемпионата по фигурному катанию - Гран При австралии уже в это воскресенье. Обидно только ,что теперь придется за страшного японца болеть. неужели Джордан никого поприличнее не нашел? А Анисина-Пейзера уже были чемпионами мира?Если да, то у наших есть шанс, потому что складывается ощущение, что пока франко-русская пара не получит все титулы, никому другому ничего не достанется. |
Опрос - это можно! :) А модератор не погонит?..
А Гран-При чего? :) Я извиняюсь за темноту... С допингом я вообще мало что понимаю - потому что, вроде как, нет же этого препарата в списке запрещенных! Мало ли, что там по действию схоже... А испанцы вообще еще хлеще нас - начали форменную травлю Мюллига. Жалко парня, он и впрямь ведь супер-лыжник. :( Кстати, еще очень странно, что в один день сразу у трех спортсменов нашли один и тот же препарат, причем его вообще только в сентябре придумали. Анисина и Пейзера были чемпионами мира, если не ошибаюсь. Вообще, они же ушли уже. Тоже жаль - я всегда огорчаюсь, когда сильные спортсмены уходят (плаксы-канадцы не в счет!), да и наши, боюсь, только на год останутся. Итальянцы тоже уходят, и кто остается в танцах?.. |
Формула 1
Volta, Гран При (набирает в легкие воздуха и произносит на одном дыхании без запинки) ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КОЛЬЦЕВЫМ АВТОГОНКАМ В КЛАССЕ ФОРМУЛА 1!!!!!!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love
|
Ух ты!!!! :) :) :) :)
А я вот... стыдно, конечно... несколько раз смотрела "Формулу-1", но как-то для меня там все слишком быстро: машинки ездят, кричат все чего-то... ;) Но, может, хоть теперь проникнусь! Я ведь благодаря этой Олимпиаде умудрилась даже хоккей смотреть, хотя с моим зрением было очень трудно углядеть эту маленькую черную штучку, которую все гоняют (если бы меня поставили на лед и дали в руки клюшку, даже если б вокруг вообще никого не было, я бы для начала ни за что не попала по шайбе, а уж загнать ее в ворота... :D :D ). Так что прогресс налицо! И могул я смотрела, и хафпайп... Сколько видов спорта уже освоено! ;) |
с отвращением ( к скелетону)
И скелетон?
|
А самый крутой зимний вид спорта - КЁРЛИНГ.
Вот уже лет 10 пребываю в этой уверенности. :D :D |
Re: Формула 1
Цитата:
|
Re: с отвращением ( к скелетону)
Цитата:
Кстати, скелетон - это совсем не гонки скелетов на кладбище, а наши нормальные русские санки, по сути дела - с горки головой вперед:) В эти выходные за городом попробовала так съехать по довольно отвесной горке... Въехала мордой в куст, а ноги все в синяках, и все болит... Снять этот вид нафиг!!!:D |
Цитата:
А говорят у нас трасс нет, негде тренироваться... Цитата:
Клайд, за Джордан, только за Джордан:love :love :love но пока Физикелла и Сато за чемпионство не борются, болею за Шумахера-старшего. Пусть лучше уж он будет чемпионом, чем Ральф, Култхард или Монтойя, хотя это сугубо мое личное мнение. А ты тоже интересуешься королевой автоспорта? |
Re: с отвращением ( к скелетону)
Цитата:
Нет! Вот скелетон не смотрела - он был в неудобное время! :)) А вобще, скелетон ввели в эту Олимпиаду, чтобы американцы получили еще одно золото - потому что главные мастаки этого дела только у них... Но мы верим в Геру! :))) |
Цитата:
|
Что касается женской гонки на 30 км классическим стилем, то остается верить организаторам на слово, что результаты допинг-теста Лазутиной были получены только во время гонки. Но обнародованы они были лишь на пресс-конференции, после вручения призерам медалей. Дурманов пояснил, что МОК для обнаружения "допинга" у Лазутиной и Ольги Даниловой применил новый, ранее нигде не опробированный метод. Правил, по которым применялся этот метод, пока не существует в природе, как и описание самой методики.
Каково????????????????????? Это из новостей на мейл.ру Мюллега дисквалифицировали на 2 года за допинг, значит и нам ничего не светит. Надо думать. В той гонке, где выиграла Данилова, Лазутина была второй, а КАНАДКА - третьей. Бекки Скот. Вот уж где скот так скот. И еще. По поводу имен. Кто-нибудь обратил внимание, что Сале по правилам должна читаться как Саль, если только там нет никаких значков, и соответственно - переводиться как "грязная". В точку!!! А вот партнер - это вообще. Какую фамилию заморал!!! |
А вот еще бред: по неподтвержденным источникам (имя коим - Интернет :) ), также собираются оспаривать медаль - у кого бы вы думали - у Ягудина! Вот уж совсем не понимаю, почему... А потом, наверное, еще и у Плющенко, который на втором месте, чтобы американца Гейбла вывести. Я думаю, им стоит для большей простоты отобрать у российской сборной все медали - все равно, мол, русские гады. :rolleyes:
|
Цитата:
В точку, в точку! Сонечка, ты просто читаешь мои мысли! |
Тут попалось на глаза интервью с Сихуралидзе и Бережной..так они говорят, что против Салле и Пелетье они ничего против не имеют..имеется вивиду зла не держат, так как те стали такими же жертвами СМИ как и они сами... Просто заикнувшись единожды в начале они успокоились и смирились,а далее газеты подхватили это , и снежным комом раздули до скандала, так что канадцы сами почувствоали себя ужасно в этой ситуации...Причем со слов Бережной, они вчетвером чуть ли не хорошие приятели и встретившись после всего этого кошмара поговорили как старые добрые друзья...
А вот на счет Ягудина, Сихуралидзе высказался очень жестко , говорит, что его поведение во время Олимпиады было более чем отвратительным... пс: Кстати по-моему "приснопамятный топик про Гаррика" уже давно переплюнут..Это рекорд? :D Или? ;) |
Неа. Рекорд - это топик про Нотр-Дам. :D Там уже за двести постов... Но вот зато в рамках папки Ad libitum... ;)
|
Что касается Нотр-дама, то давно пора открывать новый топик:))) Даешь новые рекорды:))
|
*стушевавшись* Ну, это как-то само собой вышло... :o
А все-таки логично, когда все про один предмет - в одном месте... |
Эх жаль не довелось принять активное участие в обсуждение Нотр-Дама - думается еще постов эдак с десяток-два-три с меня бы сталось ... Ну ничего оторвемся когда русский пройдетс "оглушительным успехом" :D Внесем так сказать свою лепту в общее дело установки рекордов ;)
Кстати кто-нибудь слышал итальянский Нотр-Дам? Оно того стоит?;) |
Я, к примеру, слышала. Только не полностью, а то, что можно скачать с http://www.audiogalaxy.com Неплохо, очень даже. Но, ИМХО, его можно слушать... нууу... из академического интереса, что ли. Еще одна неплохая версия неплохого мюзикла. ;););) В душу не запало. Хотя Эсмеральда там позвонче бедной-несчастной, всеми ругаемой Сегары.
Ай... оффтопик пошел...:o |
вот и март, скоро Нагано:)
чур про Нотр-Дам в одноименном топике:):D
Цитата:
По Эху говорили, что они едут! Есть надежда. Цитата:
Это Ад либитум или где?:) Пусть вырастет, ничего страшного. Цитата:
Местное или вообще? В принципе, какая разница, ясно же, что примерно поровну сторонников у обоих. Хотя в Японии например Плющ будет лидировать с явным отрывом:) Цитата:
Так и было - теперь им дали медальку и они успокоились. Слово Лобачевой-Авербуху:) Цитата:
Не сейчас, так позже появится смена. Мне нравятся уже израильтяне и наши Навка-Костомаров. Не бывает все сразу на пике, пока танцы отдыхают чуть-чуть, но это - затишье перед бурей:) Цитата:
ой, я не могу:):) ну-ну, успехов им:D :D Цитата:
А можно линк на и-вью пожалста? к слову, цитата из австралийского ток-шоу: Yes I do, actually I miss my country, I'm very proud that I'm Russian, and that I got another gold medal for Russia, but I'm pretty comfortable living here. Надеюсь, наш анфантерибль выиграет чемпионат мира в Нагано, который начинается в день его рождения:):flowers: |
Ну уж нет, чемпионат должен достаться Плющенко! :) :) Хотя, если серьезно говорить, у него этот год явно на спаде (как у Ягкдина предыдущий), так что - не знаю, не знаю... Разве что Ягудин выйдет из формы...
А мне вот Навка - Костомаров совсем не нравятся... Так же, как когда-то не нравились Усова-Жулин - ну невозможно скучная пара, аж скулы сводило! Когда появились Грищук и Платов и отыграли у них Олимпиаду с рок'н'роллом (если не ошибаюсь, это было в Лиллехаммере) - вот это было здорово! Возможно, что сейчас кто-то так же выстрелит. Мне еще нравятся литовцы, в принципе, но уж очень партнерша здорова для партнера... ;) А израильтяне тоже ничего, но они уже давно, в общем-то, выступают - думаю, скоро уйдут. Да - вот новость еще: вроде как, Бутырская собирается продолжать выступать! Во дает! Нет, она мне нравится, конечно - артистичность и все такое, но 30 лет - это не шутка! И, боюсь, на современном уровне техники (три-три, и все такое) она уже не потянет. Жаль, конечно... Но все проходит. |
Если вдруг кому интересно
Анисина и её Пейзера на ЧМ не едут!
|
Кто-нибудь может все-таки толково объяснить, отбирают медали у лыжниц или нет?
Кстати, коль уж топик о наболевшем, то жалуюсь. даже если вы этим и не интересуетесь, то пожалейте: "мой" Физикелла был просто выкинут с трассы каким-то бразильским новичком, который пнул его под самую пятую точку его новенького джордана. |
:))))
|
Время GMT +4. Сейчас 00:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru