Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чикаго и Киркоров (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=279)

Яна Тюрлих 21-09-2002 07:47

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
И часто тебя сравнивают с Киркоровым? :D

только в страшных снах:):D

Ghera 21-09-2002 11:32

Совсем тупая стала

1. Какого черта Пугачева делает в Губах, если они по Камере обскуре, а там я что-то не припомню ни одной подходящей ей по возрасту и фактуре дамы?

2. Титомир пытается делать технооперу по мотивам уже существующих? Уж больно герои известные... И Ева - часом не Перон ли?:)

Chimere 24-09-2002 14:08

Сегодня на телеканале Культура в программе "Ночной полет" в 00.25 Филя будет рассказывать про "Чикаго"

Chimere 25-09-2002 13:57

Так смотрел кто-нибудь передачу?

Там показывали отрывки с репетиций, чуть-чуть. Танцуют вроде на уровне, с голосами я не очень разобралась.

Maxim 25-09-2002 22:33

И как сие понимать?

Цитата из МК:
Цитата:

На Лолите, впрочем, тоже лица нет. В ее ведении, по роли, весь личный состав женской тюрьмы, за которым надобно надзирать. Она, правда, и, к счастью, на таможнях не дежурит, но репетициям отдала всю себя и оттого - почти на грани истощения. Американцы утверждали ее на роль долго и со скрипом, а Филипп не мог повлиять, потому что по контракту не имел права вмешиваться в кастинг. Когда, наконец, Лолиту приняли, Фил чуть ли не обезумел от счастья: "Эти америкосы - они ничего не понимают. Лолита душка и то что надо. Из нее получится классная Рокси".

Ды кого играет Лолита?:)

Яна Тюрлих 26-09-2002 00:23

Re: И как сие понимать?

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Цитата из МК:

Ды кого играет Лолита?:)

Дык Маму Мортон, вроде:)....там же написано "Киркоров обезумел от счастья...." а во всем мире безумные не несут ответсвенности не только за свои слова, но и за поступки:)

Марина 26-09-2002 03:37

судя по отрывкам, хореография - лучшее, что там есть. Стоцкая похожа на свинку:), с Ликой этой тоже не все ясно. Поют с английскими рефренами, странно так звучит:)

Филя порадовал одним - отношением к Марку З.:)

Katrin_S 26-09-2002 08:19

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Стоцкая похожа на свинку:)

:D :D Марин , в каких именно "местах" она на свинку похожа ?;) У меня о ней наоборот , после НДдП , сложилось мнение как о долговязой , нескладной девице !:o Ты голос имеешь в виду ?;) :D :D :D

Ghera 26-09-2002 11:47

По-моему, имелось в виду лицо:) Розовенькое и наивное. А не телосложение:)

И все-таки - кто там Лолита? Безумный Киркоров скоро забудет, как его самого зовут, а журналисты МК никогда не отличались хорошей памятью и вниманием к фактам:)

charisma 26-09-2002 13:32

Гер, у них на оф сайте совершенно левый перессказ либретто:

"В основу мюзикла "CHICAGO" легла публикация 1926г. в газете "Chicago Tribune" журналистки Марин Даллас Уоткинс (Maurine Dallas Watkins), в которой рассказывалось захватывающая история Рокси Харт (Roxie Hart) - девушки из варьете, которая убила своего неверного мужа, но смогла не только избежать тюрьмы при помощи хитрого и изворотливого пройдохи-адвоката Билли Флина (Billy Flynn), но и стать звездой шоу-бизнеса вместе с другой преступницей Велмой Келли (Velma Kelly)."

Какой неверный муж?:))
Как это ей удалось избежать тюрьмы, если она туда попала?

И еще меня умиляет надпись внизу страницы про идею и реализацию веб-студии такой-то. Дизайн абсолюбно в духе других чикагских сайтов, а флеша так просто практически один в один.

Ghera 26-09-2002 15:30

Ну все равно ж народ в массе своей необразованный... "Пипл хавает" (с) Титомир

Немножко похоже на либретто - и ладно... Потом, хороший пересказ содержания - это тоже целое искусство. Реферирование называется:)

27-09-2002 00:52

Изредка сюда захаживаю. И вот хочу спросить, что же это вам так госпожа Стоцкая неугодила? Красивая талантливая девица. Долговязой и нескладной её даже с натяжкой, ну никак не назовешь. Неужели все-таки зависть? Уверен именно ОНА! Да...

Katrin_S 27-09-2002 01:14

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Изредка сюда захаживаю. И вот хочу спросить, что же это вам так госпожа Стоцкая неугодила? Красивая талантливая девица.

Отвечаю уважаемому гостю , так как именно мне Стоцкая оказалась неугодной ! Хотя это совсем не то слово ! Так вот : рядом с Макарским она именно так и выглядела , что же я могу поделать ? Это мое мнение ! И при чем тут зависть ? Я никогда не стремилась петь на сцене ! Я на сцену смотрю из зала !;) :) :) :) ) И не надо обижаться ! :) :)

charisma 27-09-2002 01:39

В качестве Флер де Лис Стоцкую только слышала. Оне не очень справлялась с этой партией, потому что там надо петь ровно, хрустально, без всяких там пришептываний и прикрикиваний - а у нее без этого ну никак. Слышала, как она поет I wanna be loved by you - бездарное подражание Монро.
Видела ее в фрагметах из "Губ" на журбинском фестивале.
Да, нимфетка из нее может и не плохая, но сверкающая грешница - ммммм... не думаю. Достаточно посмотреть и послушать на американских и британских певиц, чтобы понять, чего ей не хватает. Стильности, наверное. Не знаю, что было бы, если бы вдруг она оказалась рядом с Уте Лемпер -Вельмой... Ну а до Рути Хеншолл ей как да Луны:))

С другой стороны, ее отобрали американцы. Может, потому что она может танцевать и петь одновременно. Я тут еще подумала, что ее пригласили в пику баронессе (хотя, вроде, участники Чикаго могут играть и в других проектах - не знаю, правда, как у них будет хватать на это сил). Раз она обошла Киркорова с Нотр-Дамом, так теперь он уведет у них одну из исполнительниц и даст ей настоящую славу.

Мне бы очень хотелось, чтобы ее работа в Чикаго стала настоящим открытием и чтобы мои мрачные предчувствия не оправдались:))

Марина 27-09-2002 05:03

стц

Cветик, какая Уте Лемпер, что ты:):D Насчет мести метрошникам - это мысль:)
Цитата:

По-моему, имелось в виду лицо

вот-вот, "подтверждаю":) нос пятачком такой, и вообще:)

Конечно, это никакая не потеря для Нотра совершенно:) На мой взгляд, худшая Флер. Она якобы временно уходит, но плакать по ней никто не станет, или почти никто:)

Ghera 27-09-2002 12:04

Не-е, не худшая:) Мне она показалась чересчур высокой (хотя, может, это партнер был маленький + каблуки) и несколько суетливо играющей. Но и только.

Кстати, а кто-нибудь видел ее в Губах полностью? В смысле не в отрывках? А то ваще интересно - неужели она НАСТОЛЬКО разноплановая актриса - нимфетка и эта - ну кто она там - Вельма или Рокси?:)

И насчет зависти. При чем тут зависть, если лично я никогда на сцене не пела и не буду. Просто кому-то она показалась высокой, а ее манера пения "прикрикивающей". Это ведь не критика, это выделение особенностей. И чего сразу обвинять во всех смертных грехах?

Volta 27-09-2002 13:18

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Мне бы очень хотелось, чтобы ее работа в Чикаго стала настоящим открытием и чтобы мои мрачные предчувствия не оправдались:))
Видела вчера ее в отрывках из спектакля. Впечатление, если честно, неоднозначное. Она смотрится неплохо, но Рокси у нее - более легкая, что ли, нет той "черной комедии", котороой является оригинальная постановка. Вот уж не знаю, как это будет смотреться в полной версии. и - конечно, стильности не хватает, что верно то верно.

27-09-2002 23:10

Я тут человек новый и случайный, но вы по-моему гоните. Стоцкая классная девушка, прекрасно поет, двигается и, между прочим, чудная актриса. Это, кстати не только моё мнение. Что касается Макарского, то, извините, это истукан на сцене, не очень хороший партнер, чтоб не сказать большего и к сожалению небольшого роста. Конечно, это не такой уж и минус, как не является минусом высокий рост девушки. Кстати 1,73 см - даже до манекенщицы не дотягивает. Я не думаю, что она не справиться с ролью Рокси.

Katrin_S 27-09-2002 23:18

О чем спор ?

Цитата:

Автор оригинала: Катя
Я не думаю, что она не справиться с ролью Рокси.

Этого мы пока не знаем ;) Справится или не справится - скоро увидим ! Вам Макарский кажется истуканом , а мне Стоцкая не нравится в роли Флер - де - Лис , это ваше и мое право ! О чем спор ?:) :) :) ))

Maxim 27-09-2002 23:38

Сегодня в метро около лотка с театральными билетами видел написанную от руки афишу:"Чикаго. Мюзикл. Участвуют: Ф. Киркоров, А. Пугачева, Лолита".:))

Katrin_S 27-09-2002 23:52

Капканы расставили !

Пугачева в качестве приманки , что ли ? Разве билеты плохо раскупаются ?:rolleyes: :) :)

Марина 28-09-2002 07:05

и со мной тоже многие согласны

Для кого гон, а для кого-то всего лишь собственное мнение, но твердое. Стоцкую мне не особо приятно ни слушать, ни видеть. Такие маленькие роли - хорошая проверка актерских способностей, лично мне не нравится, как она играет, даже если не учитывать вокал. Поскольку лично я не знакома ни с кем, кто предпочел бы Стоцкую, рискну утверждать, что не одна я поедпочитаю совсем других актрис в составах.

Clyde 28-09-2002 10:51

Re: Капканы расставили !

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Пугачева в качестве приманки , что ли ? Разве билеты плохо раскупаются ?:rolleyes: :) :)
Andrew Lloyd Webber's Bombay Dreams...
Алла Пугачева's Chicago.

Кто следующий? ;-))

Clyde 28-09-2002 20:23

А со вчерашнего дня оказывается уже превью начались (информация с оф.сайта). До премьеры остается самая малость...

Майор 29-09-2002 23:05

В "Намедни" был сюжет про Чикаго и 42nd Street.
В целом, Чикаго мне не понравилось... мне кажется, они переигрывают еще больше, чем надо, особенно Рокси... :((((

И еще - скажите - в оригинале в сцене All I Care About is Love были перья или это Киркоров как всегда? :((((((((

Яна Тюрлих 30-09-2002 00:56

Цитата:

Автор оригинала: Майор
И еще - скажите - в оригинале в сцене All I Care About is Love были перья или это Киркоров как всегда? :((((((((
В буклете Chicago (NBC) на фотке к этому номеру Билли Флинн в окружении девушек и перьев-перьев-перьев......:)

Майор 30-09-2002 23:16

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

В буклете Chicago (NBC) на фотке к этому номеру Билли Флинн в окружении девушек и перьев-перьев-перьев......:)

А, слава Богу, а то я думала, он сам это придумал... :)))

charisma 01-10-2002 02:05

Вообще, все эти промо-акции могут сыграть с постановкой злую шутку. Потому что, скажем, показывали в Дате куски из All that Jazz и Nowadays - видно, что люди здорово двигаются, и все равно - драйва не ощущается. С другой стороны - помните, что видел на концерте Бродвейских Леди номера из Чикаго и девочек из Кабаре? У... такая энергетика. Я понимаю, что в Nowadays они должны играть, что называется, глазами. В глазах у наших девочек как-то не читается кайф и восторг от происходящего, в то время как бродвейских тетичек просто распирает. То есть вроде как телевидение не причем, ничего оно не прибавляет и не убавляет.
Сегодня на ТВС были Лолита и Киркоров. Мне нравятся как они держатся - по крайней мере, по сравнению с Баронессой:))
Ладно, чего гадать:))) Скоро на все посмотрим собственными глазами:))))

Яна Тюрлих 01-10-2002 02:34

Цитата:

С другой стороны - помните, что видел на концерте Бродвейских Леди номера из Чикаго и девочек из Кабаре? У... такая энергетика. Я понимаю, что в Nowadays они должны играть, что называется, глазами. В глазах у наших девочек как-то не читается кайф и восторг от происходящего, в то время как бродвейских тетичек просто распирает.
Если они смогут сделать хотя бы половину того, что делают (из увиденного) Бебе и Карен.... то цены им не будет... имхо, на концерте даже несинхрон местами в хореографии не мешает получать заряд энергии от происходящего на сцене:) В крайнем случае посмотрим на хорошую хореографии.......

charisma 01-10-2002 02:48

Так наши - то делали все синхронно. Но, видимо, дело не только в синхнонности движений. Я думаю, что должна быть душевная синхнонность, что ли:))))

Яна Тюрлих 01-10-2002 02:51

Цитата:

Так наши - то делали все синхронно. Но, видимо, дело не только в синхнонности движений. Я думаю, что должна быть душевная синхнонность, что ли:))))

Я бы сказал, чтобы дышали в унисон, и играли так же..в унисон:)...

Майор 01-10-2002 17:22

А мне теперь светящуюся афишу Чикаги каждый день вдали за Храмом видно, когда в Универ свой иду... :)))

P.S. А еще сказали, что Филя планирует потом ставить Виктор/Виктория... Страшно подумать, кого он возьмет на главную роль...

Катеринка 02-10-2002 23:29

ТОлько вот они переборщили с датой премьеры. Ну, нельзя же столько раз ее менять. Сначала 1-ое, потом еще какое-то, потом 4, сейчас везде афиши с 1ым числом. %(
Я чесно говоря запуталась.

Clyde 03-10-2002 00:41

4 премьера. Стопудово :-)))))

Tsata 03-10-2002 01:03

Премьера

Премьера-то 4-го, но спектакли идут с 1-го (мне предлагали пригласительный на 1-е октября, но я решила посмотреть попозже).

Clyde 03-10-2002 09:54

Не с 1-го, а с 27-го. ;-))) (читаем ленту новостей и гостевую официального сайта ;-)))

Сонечка 04-10-2002 17:42

Сегодня в новостях отрывки показывали. Алка убила своей... , ее интервью слушать невозможно. А вот Лолита спела очень даже неплохо, мне понравилось то, что я слышала. У нее даже голос прорезался.
Хореографию вроде поставили.

Яна Тюрлих 10-10-2002 04:17

1 файл(ов)
в послепремьерные страсти это не прокатит:)
а в этот топик может кому интересно посмотреть на рекламные фотки к Чикаго-а-ля русс;)

Яна Тюрлих 10-10-2002 04:19

еще одно....

:D

Яна Тюрлих 10-10-2002 04:21

и еще одно...

1 файл(ов)
:)

Время GMT +4. Сейчас 18:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru