![]() |
Такую ссылочку замечательную даю , там Патрика просто навалом:
http://staiphmichel.free.fr./dedisto...hp3?id_page=47 Cтолько фото !:) :) )) |
А можно поинтересоваться... новый альбом, который сейчас есть в московских магазинах и на Горбушке, с бонусом или нет?
|
Их три или четыре варианта , этих альбомов !;) И в каждом свой бонус - 1 песня , все разные !;) :)
|
НУ да, по-моему, существует три варианта этого альбома: один обычный, второй с одним бонусом и третий тоже с бонусом, но с другим. Дык... неужели у вас все продаются? ;) :)
|
До меня сведения о нескольких вариантах из Питера дошли !:) Продаются ли у нас все - не знаю ! Ради одной песни еще целый альбом я не буду покупать , это уж слишком ! Можно будет со временем как - то переписать !:rolleyes: :) И я знаю , что есть еще отдельно на диске песня Марсель , но она - то как раз во всех альбомах есть !:D
|
Усё... умолкаю, ибо вопросов больше не имею :)
|
Завидую просто ...
Счастливая , вопросов не имеешь ! ;) Тогда хоть расскажи , тебе - то понравился новый альбом ?:) :) :) ))
|
Re: Завидую просто ...
Цитата:
А ты думаешь, я его слышала? ;) :) |
Re: Завидую просто ...
Цитата:
Нет, есть еще один. :) С какого года Фьори начал принимать участие в Enfoires? ;) |
После НДдП , в 99 году !:) :)
|
Ну, ясен пень..... как и Гару :)
|
Ну , с Гару понятно , его никто до НДдП не знал во Франции , а у Фиори - то к этому времени уже два альбома вышло , очень неплохих !:rolleyes: :) :)
|
Ну дык.... мало ли что! А вот как в НДП засветился, тут и нагрянула СЛАВА!!! :) Я вот самые первые альбомы не слышала, так что не могу судить, чего он там вытворял, но вот Prends-moi и Chrysalide слыхала, особенно люблю последний. И вообще, неравнодушна к самому мсье Фьори. Он у меня на данный момент вместе с мсье Пельтье и мсье Обиспо самый-самый любимый :) Так что попрошу тапками не кидаться ;) :)
|
Да ты что ? Какие тапки ? Мы же дружим !:flowers: Мы почти родственницы : у нас один возлюбленный !;) :D Или не один ?;)
А в первых двух альбомах вытворял Фиори очень даже симпатично !:) :love |
Цитата:
Надеюсь, когда-нибудь, я смогу услышать то, что Фьори навытворял в первых двух альбомах и в последнем :) |
А я Фиори и имею в виду ! Другие твои возлюбленные - только твои !;) :) :)
Будто бы не знаешь , где эти альбомчики можно взять ?:D |
Цитата:
Ой, как приятно, что они только мои!!!! Ну, а Фьори нам хватит на двоих ;) :) Насчет альбомчиков и их добычи нам все хорошо известно, но вот только.... а впрочем не важно :) :D |
Важно , важно , ты что имела в виду ?:D :D :D ))
|
Я? Ничего :) Просто сначала нужно уточить, что именно ты подразумевала под источником добычи дисков :)
|
То же , что и ты !:D Lescloches !!!!:D
|
Re: Новый альбом
Цитата:
Катрин, а по-моему, там фоном не странная армянская музыка, а кусочки песен с этого же альбома, я точно слышала припев Debout. А в начале, мне кажется, звучит дудук - это такой старинный армянский инструмент, он еще использовался при записи музыки к фильму "Гладиатор". Во всяком случае, очень похоже. Во вкладыше к альбому Патрик благодарит какого-то Левона, который своей игрой заставлял его дрожать и плакать. А как он поет-то ее: почти шепотом, проникновенно, как будто на ушко. И так же Si tu revenais. Мне альбом очень понравился. |
Это ты процитировала самые первые мои впечатления от альбома , сейчас уже я больше песен расслушала из нового альбома !;) :) :)
Игру на армянском инструменте я и имела в виду ! А голос Фиори - да , отрывки из песен !:) :) А ты думаешь почему я так Фиори отмечаю ? Именно за проникновенность и полное впечатление , что он поет только тебе одной !:love :flowers: :) :) Еще бы и посмотреть бы на него , когда он поет любимые песни ... ;) :) |
Цитата:
Ну, мы поняли друг друга ;) :) |
Цитата:
Ну да, я поняла, что это первые впечатления. Просто мне понравилось сразу, и я так удивилась, что тебе этот альбом показался худшим из всех. А по поводу исполнения ...кажется, ТАКИМ полушепотом, как на этом альбоме, он еще нигде не пел. Проникновенно - да, везде, а тут еще и пошептать решил. А у меня еще 13-й трек - бонус Il faut savoir. Интересно, это откуда? И в Марсель кто ему подпевает? |
Цитата:
Я же и говорю : мы почти родственницы !;) :D |
Цитата:
Бонус у меня такой же !:) В Марселе подпевает (ты имеешь в виду - поет столько же , сколько и Фиори ?) автор песни Jacgues Veneruso !:) :) |
Цитата:
Мда..... давай махнем пешком во Францию в гости к сама знаешь кому ;) :) :D:D |
Цитата:
Ой, он и правда поет столько же! *потрясенно* Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА! К чему бы это? Кстати, только вчера обратила внимание, как простенько и со вкусом он назвал свой альбом... |
Цитата:
Пешком - то зачем ?;) Можем слетать !;) :D У него в марте концерты в Париже ...:) :) :) Цитата:
Проще некуда : Патрик Фиори . Точка . ;) |
Да, точка мне вообще больше всего понравилась! Я это и все тут!
|
Просто без тени сомнения , что все должны знать !:D :D :D
|
Цитата:
Знаем мы про концерты :) Ты лети, а я следом побегу :) :D Там и встретимся :) |
Цитата:
Какая же ты , все - таки , упрямая ... спортсменка ! ;):):)Комсомолка ? Красавица ?:flowers: :) |
Цитата:
|
А в начале апреля будут концерты Брюна в Париже :) Это вообще-то в другой топик надо бы, ну да ладно ;) А у Фьори, кстати, какого числа в Париже концерт? :)
|
На сайте написано - 28 и 29 марта ! А у Брюно когда ? Нельзя будет совместить ?;) :) :)
|
У Брюно концерты будут 3, 4 и 5 апреля :) Вполне совместимо, по-моему ;) :) Ну, что.... полетели? То есть побежали? ;) :)
|
Мы же уже договорились с тобой - кто летит , а кто и бежит ...;) :) :) :) )) Это хорошо , что совместимо , можно просто отличную поездочку устроить !:) Начинаю над этим работать !;)
|
Да, договорились :) Я тоже начинаю над этим работать. Буду ножки разминать, а то ведь забег предстоит нелегкий :)
|
Ты хотя бы через Москву побежишь , или в Париж есть другая дорога ?;) :) :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru