Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Караоке-пати (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3114)

mors 24-09-2006 00:30

Re: Караоке-пати

О-о-о! Там полный набор трюков и сложных элементов! Девушки прекрасно подготовились, у них очень станцованый, надёжный дуэт. Это будет ярчайшее шоу! Маски, краски, фейрверк эмоций! Сидя, стоя, лёжа, в прыжке, в падении, в полёте. Им, действительно, подвластно всё!

Clyde 24-09-2006 04:36

Цитата:

Автор mors
Молча...Мысль! В общем, буду давать молчаливый сольник.
МАКЕТ АФИШИ:
Внимание! Впервые! Молчаливый концерт! Не пропустите!
Пару мюзиклов спою, точно. Молча. charisma и Дипломатка блестящий хор и зажигательная подтанцовка в стиле диско 70-х! Мусской хор и шоу в стиле "Григориан": Petruccio и _X_! Комментатор из-за бугра: Clyde!
Приходите, люди, посмотрите! Подайте, кто сколько может!

О! Так это просто хит сезона!
Браво! :-))

_X_ 24-09-2006 10:04

Цитата:

Автор Clyde

А вот видеотрансляции не будет! :p

mors 25-09-2006 00:42

Цитата:

Автор Clyde

Ну, тк-сь! И не одного!
Цитата:

Автор _X_
А вот видеотрансляции не будет! :p

Ага, и такой смех: гы-ы-ы-гы-ы-ы-гы.
Будет радиотрансляция!
И опять так: гы-ы-ы-гы-ы-ы-гы.

FAB 29-09-2006 20:03

Спасибо, насмеялся вдоволь, читая эту тему!!! =)

mors 29-09-2006 21:22

Ага. Смейтесь, смейтесь. Ага.
Теперь, как честный человек, Вы долж...:o ВЫ обязаны принять участие в мероприятии в качестве...ну, хотя бы в качестве хора девочек.

charisma 29-09-2006 22:05

Бантики и воротнички а-ля "небесные ласточки" обеспечим:))

Oban 29-09-2006 22:17

Вам нужен актёр-мим на роль Тени Отца Гамлета? Ну или там берёзки, пробегающие за оконом, изобразить?

А то есть у меня один на примете :)

FAB 29-09-2006 22:35

Цитата:

Автор mors
Ага. Смейтесь, смейтесь. Ага.
Теперь, как честный человек, Вы долж...:o ВЫ обязаны принять участие в мероприятии в качестве...ну, хотя бы в качестве хора девочек.

А можно я буду подтанцовывать в балетной пачке на заднем плане под Вебберовскую Бель???

mors 30-09-2006 00:07

Цитата:

А можно я буду подтанцовывать в балетной пачке на заднем плане под Вебберовскую Бель???
Цитата:

Вам нужен актёр-мим на роль Тени Отца Гамлета? Ну или там берёзки, пробегающие за оконом, изобразить?

Конечно, конечно, ребята, конкурс на эти вакансии ещё продолжается. *Скажу по секрету: ваши кандидатуры будут рассмотрены в первую очередь, а конкурс проводится для проформы*
Цитата:

Бантики и воротнички а-ля "небесные ласточки" обеспечим
Да, у меня как раз остался один бантик в горошек (хотела на аукционе "Детство героев рок-н-ролла" продать: я в нём на самой первой своей фотографии с телефонной трубкой) и один розовый. Только розовый выцвел малька. Зато крепкий: на нём висеть можно.

Clyde 30-09-2006 14:45

Цитата:

Зато крепкий: на нём висеть можно.
Повесьте на нем люстру. Если крепкий - хорошо, если не очень - антураж возникнет неплохой. :biggrin:

charisma 30-09-2006 15:48

Цитата:

Повесьте на нем люстру. Если крепкий - хорошо, если не очень - антураж возникнет неплохой

Олег! Речь идео о караоке-пати, а не о "квартирнике" "Призрака Оперы":mask::))))

mors 30-09-2006 22:14

Это будет выездной квартирник. И тема "Призрака", видимо (в случае подвешивания люстры) возникнет спонтанно.

charisma 30-09-2006 22:27

Тем более, что мы такой народ - и на выезде чувствуем себя как в квартире, в смысле, как дома:)))

mors 30-09-2006 22:55

Да, мы везде чувствуем себя, как дома. Правда люстры ломать лучше в гостях. Дома у меня лампочки просто висят.

charisma 30-09-2006 22:57

Я тебе куплю в Икее абажур, можно будет на нем написАть всякое...:))))) "Люстра", например:))))))

mors 30-09-2006 23:25

"Люсдра небющаяся - 1 шыты, ис "ЭКЭИ"".

_X_ 30-09-2006 23:30

Цитата:

Автор mors
"Люсдра небющаяся - 1 шыты, ис "ЭКЭИ"".

Главное - вешать на резиночке.
Чтобы хлоп об пол - и тут же назад, на место.

mors 30-09-2006 23:49

Ага. А резиночку к двери привязать. Открывает чувак дверь - люстра наверх, он заходит, и тут ему... "ГО-О-О-О!!!!!!!!!!!!!!" по башке.

Winnifred 01-10-2006 00:11

Мммм... ОДНАКО!(С)

Люстра из Икеи(обязательно из каких-нибудь натуральных, нерповеряемых на животных материалах...из бумаги там есть), встречающая каждого нового, возжелавшего покараочить форумчанина, легким ударом по голове....это нечто подчерпнутое из китайских традиций про колокольчики над входной дверью....можно прямо сказать фен-шуй, ведущий к благополучию данного мероприятия.

mors 01-10-2006 00:24

Да, да, да! Это именно обряд! Ритуал посвящения, как бы. Наступает просветление, инсайд и человек раскрывает свои затаённые возможности, о которых он только смутно догадывался. А поскольку через обряд проходят все, то появляется такое, знаете ли, единение.

Clyde 01-10-2006 00:27

Цитата:

Автор .:Angel of Music:.
покараочить форумчанина, легким ударом по голове....это нечто подчерпнутое из китайских традиций про колокольчики над входной дверью....можно прямо сказать фен-шуй, ведущий к благополучию данного мероприятия.

Китайские караольчики, ага.
"Ну, кто тут еще хочет покараочить? Заходи по одному!" :biggrin:

mors 01-10-2006 00:29

И при входе, по краям, стоят два караольчика, ага, в кимонах.

charisma 01-10-2006 00:30

Цитата:

И при входе, по краям, стоят два караольчика, ага, в кимонах.

фейс-контроль:reyes:

mors 01-10-2006 00:32

Не-е-е. Это дресс-код. Кто не прошёл, тому уже фейс проконтролируют.

charisma 01-10-2006 00:33

то есть всех, кто без бабочки, нафик?:))))

Clyde 01-10-2006 00:35

А у кого бабочка - тому по бабочке караольчиком!

mors 01-10-2006 00:39

А если кто со стрекозой придёт? Но без бабочки? Это - Vip?

Winnifred 01-10-2006 00:41

Наступает просветление, инсайд и человек раскрывает свои затаённые возможности, о которых он только смутно догадывался.

Чакры этого человека раскрываются и он воет самую главную часть обряда посвящения: вокализ Кристины.

то есть всех, кто без бабочки, нафик?
точно надо устроить фейс-контроль, Алина доставай там все бантики какие у тебя есть.....каждому по розовому бантику в горошек! Ура товарищи!

Clyde 01-10-2006 00:44

Цитата:

Алина доставай там все бантики какие у тебя есть.....каждому по розовому бантику в горошек! Ура товарищи!

Я все-таки настаиваю на видеотрансляции!

mors 01-10-2006 00:44

Цитата:

Алина доставай там все бантики какие у тебя есть.....каждому по розовому бантику в горошек!
О...А это... у мене два фсего...Что делать? Что делать? А! Переходящие бантики! :cool: Особо просветлившимся светлым пивом через всю голову повязать.

mors 01-10-2006 00:46

Цитата:

Я все-таки настаиваю на видеотрансляции!

А она сама собой у многих получится. После просветления сразу. И титры побегут.

Winnifred 01-10-2006 00:50

Видеотрансляция с прямыми включениями из студии, в которой находятся ведущие вечера, поясняющие, что собственно происходит и зачем все эти люди изображают из себя хор мальчиков-зайчиков в розовых бантиках с пивом наперевес.

mors 01-10-2006 00:53

А круто было бы радиотрансляцию - звук без изображения с комментатором и сокомментатором второго уровня.

Clyde 01-10-2006 00:53

Цитата:

Видеотрансляция с прямыми включениями из студии, в которой находятся ведущие вечера, поясняющие, что собственно происходит и зачем все эти люди изображают из себя хор мальчиков-зайчиков в розовых бантиках с пивом наперевес.
И их всех караочит.

mors 01-10-2006 00:54

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ага. 220 в бок.:reyes: :reyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :mask:

Winnifred 01-10-2006 00:58

Радиотрансляция с комментатором:
Он поет душераздирающий текст, под великое творение композитора...секундочку, сейчася пороюсь в списках, чтобы не ошибится в фамилии...а...вот Уэббер, даже Ллойд Уэббера.
Он хочет продать свою душу, за эту деушку. Люблю я тебя, дура,-поет он...

Clyde 01-10-2006 01:01

Цитата:

Ллойд Уэббера.

Вот так и изобрели новую систему единиц. В чем измеряют Уэббера? В Ллойдах.

Продолжение, каннибальское. "На обед сегодня пара Ллойдов Уэббера и Райс*"

*(Rice = рис по английски, на всякий случай)

mors 01-10-2006 01:03

Цитата:

Радиотрансляция с комментатором:
Он поет душераздирающий текст, под великое творение композитора...секундочку, сейчася пороюсь в списках, чтобы не ошибится в фамилии...а...вот Уэббер, даже Ллойд Уэббера.
Он хочет продать свою душу, за эту деушку. Люблю я тебя, дура,-поет он...
...но, почему-то женским голосом и без слов? Что случилось с исполнителем? А, это не исполнитель, это официантка, ей наступили на ногу! Да-а-а, как интересно разворачиваются события. Что ответит официантка оппоненту?

mors 01-10-2006 01:05

Цитата:

"На обед сегодня пара Ллойдов Уэббера и Райс*"

*(Rice = рис по английски, на всякий случай)
Ллойд-Уэббер под Райсом. Кгм.

Время GMT +4. Сейчас 14:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru