![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, NATS!!!!!!!
|
Цитата:
На здоровье! Если еще что нужно - можешь писать на мыло. |
Enfoires 2002 видео есть у меня (запись с ТВ)
вот ссылка на сайт (неофициальный, но очень информативный, в частности сеть все кто что пел за все года) http://enfoires.be.tf/ |
Привет всем =)
Мне тут сказали, что Les Enfoires 2002 уже есть на Горбушке...Когда я туда пришла, мне сказали, что будет только в конце года...так как? :candle: спасибо заранее Возможно этот вопрос уже кто-то задавал и на него уже отвечали, просто катастрофически нет времени всё перечитывать... |
Цитата:
На Горбушке - диски с записью концерта ! :) А в конце года , или даже в начале нового будет видео !:D Так что тебе правильно сказали !;) :) :) :) )) |
Спасибо большое =)
А во Франции, например, тоже в конце года выйдет? Или у них уже вышло видео, а у нас пока нет.... |
Цитата:
Во Франции пока видео тоже нет , только CD , как и у нас ! :) :) У некоторых есть видео , записанное с TV , когда концерт транслировали !:) В частности , у Egerie с ньюмьюзик ! :) :) )) |
И что, можно обращаться к egerie?!
Или лучше подождать?...сложно, конечно.....ну а ракурс тот же? |
Цитата:
К egerie обращаться можно ! Она даже здесь писала , что у нее есть видео этого концерта ! Она поможет с удовольствием ! Уверяю тебя !:) :) А какой ракурс ? Концерт и концерт !!!;) :) :) :) )) |
ЭХ!!!!!! Бывают же добрые люди!!!!!!! СПАСИБО!
|
а между концертами...
1 файл(ов)
... кое-кто из "анфуарешников" участвует в благотворительных футбольных матчах. Кажется в пользу детей Афганистана. Желающие могут разглядеть на фотке Брюэля и Кабреля :)
|
Брюэля нашла , а Кабреля нет !!!;) :) :) ))
|
1 файл(ов)
Цитата:
Да вот же он рядышком стоит :D :D А Брюэль играл естественно под любимым 14 номером ;) |
Цитата:
Здесь - да , здесь вижу ! Хорошие какие фотки - то ! :flowers: :) :) :) |
1 файл(ов)
Цитата:
Нравится? ;) Ну тогда вот еще одна. Хоть так оживим этот топик :D |
Цитата:
Да оживится скоро топик , вот выйдет видео с концертом !!!;) А фото , если еще есть , пожалуйста , выкладывай !:flowers: :) :) :) |
1 файл(ов)
Цитата:
А я уже видела телеверсию 2002. С большим удовольствием посмотрела несколько раз. Под конец даже стала ошибки монтажа замечать :) Хотя конечно жду официальной с большим нетерпением. Опять же фильм о турне хочется :) Фоток с 2002 года полно на анфуарэшных сайтах, поэтому мне не имеет смысл ихсюда пихать. А с футбола положу еще одну (своего любимого Брюэля :)). По-моему, так вполне есть на что посмотреть :D :D :D |
Спасибо, nats :) прикольные фотки. А там ж еще Фиори был...*мечтательно* ;) С ним фоток случаем нет?
Ну, можете представить, я в 2002 Enfoires все ошибки монтажа уже наперечет знаю ;)))))))))))) |
Цитата:
Фиори , Оль , это только наше с тобой !:D :D :D :D :D )) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда ? Это радует !!!:) :) :) )) |
Цитата:
Неужели ты думаешь, что я бы игнорировала Фьори, если бы он там был? :) Но к сожалению не попался :( А на счет ошибок монтажа можно и поболтать, это забавно. Расскажи, чего ты знаешь наперечет :) Из крупных я могу назвать только майку Кабреля магическим образом меняющую цвет с белого на черный, когда он выходит на сцену в Tomber la chemise. |
Цитата:
|
Привет всем анфуарэманам!!!
Маньячила я тут в одиночку, пока чудом не попала на этот замечательный форум. Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу концертов 2000 и 2001. Все-таки франкофоны - удивительные люди. Насколько они открыты, доброжелательны, как общаются с публикой, как поют, как дурачатся! Я просто-таки кусала губы и злилась на себя, что основательно подзабыла французский, налегая на инглиш. Нет, ну как я могла!!! Срочно, срочно нужно заняться! Ну это так, крик души. Теперь о самих концертах. Для меня настоящим открытием стал Патрик Фьори! В Нотр-Даме он такой...гм, лицо кавказской нциональности, самоуверенный и наглый. После первого просмотра не понравился совершенно. Потом я как-то привыкла к нему, ну а в "Les Enfoires" просто влюбилась. Он, оказывается, очаровашка! Веселый и прикольный. А как поет!!! Ну Гару, как обычно, на высоте. После просмотра концерта в Берси меня уже не удивляет его способность мгновенно превращаться из мачо в восторженного ребенка и обратно. Как он скачет в пижаме под "Les jolies colonies..."! Такой коник! Человек буквально все делает от души. Еще понравился Обиспо, только мне показалось, что у них с Фьори практически идентичные голоса. Да, и Патрик Бриэль!!! А еще у меня вопрос к знатокам французского. О чем говорили Мими (так кажется?) с Робин в En-2001 перед появлением Гару??? Либо я совсем забыла свой Francais, либо там какая-то игра слов: Taper la moquette - taper Garou sans les moquette (так, что ли?). Даже не рискну озвучить свой перевод, но если это так, то действительно смешно. В общем, HELP!!! |
Просто бальзам на душу !
О , как приятно , что еще кто - то заметил моего любимчика Фиори ! :) :) :) ))
И согласна с оценкой всех других участников этих концертов !:) А бонусы , бонусы вы видели ? Это ужасно весело !:D Я смотрю их , когда надо срочно поднять настроение , помогает на 100% !!!:) :) :) |
Re: Просто бальзам на душу !
[quote]Автор оригинала: Katrin_S
[b]О , как приятно , что еще кто - то заметил моего любимчика Фиори ! :) :) :) )) А кавказкого поросеночка,мы этотне со зла,а наоборот от большой любви.;) :love :D |
Я никогда и не спорила : ну что поделать , если человека угораздило родиться с такой национальностью ?;) Я его все равно люблю !:)
А с Обиспо они действительно похожи ( некоторыми нотами в голосе !!!) И ради бога , Обиспо великолепен !:) |
А у меня нет бонусов ни на одной кассете. Поделитесь радостью - что они там вытворяют??? Или словами это не передать?
А я балдею, когда во время выступления, например, Гару, за кулисами показывают Фьори и он подпевает и взгляд у него такой мягкий, романтичный, глаза блестят... Кстати, кто-нибудь заметил в НДДП, когда Патрик "деширился", у него в глазах стояли слезы. Или это просто специфичный восточный взгляд "со слезой". В любом случае - смотрится потрясающе. |
А вы где живете , Лаламэй ? Потому что я бонусы отдельно заказывала на Горбушке , на отдельных кассетах ! Словами очень трудно описать , это надо просто видеть ;) ;) Мне ужасно нравится атмосфера и концертов , и внеконцертного времени ! На бонусах они все время едут , из города в город , останавливаясь в отелях ! Дружеские розыгрыши , песни , шутки - нет , ЭТО НАДО ВИДЕТЬ !!! :) :)
|
PS А Фиори - отдельная тема !;) Тут я не могу быть объективной : он мне нравится везде ! :D И я жду выхода его нового альбома , этой осенью !:) :) ))
|
Катрин, я москвичка. Как раз хотела спросить, можно ли заказать бонусы на отдельных кассетах. Надо будет попробовать. А сколько это будет стоить? И сколько они идут по времени? На одной кассете уместятся 1999,2000 и 2001. И кстати, кто смотрел концерт 1999г.? Мне запишут его только в следующие выходные.
|
Это , видимо , смотря какая кассета ! Правда , у меня бонусы 2000 и 2001 ! 100 и 120 минут соответственно ! Так что заказывать можно !
Наверное , я смотрела 99 г. ! Так получилось , что я начала этим интересоваться после НДдП , в котором Фиори !:D :D ) Поэтому и Les Enfoires у меня только те , где есть он !:D Правда , я еще купила Старманию в исполнении "анфуарешников " , но это просто мой любимый мюзикл !;) :D :D |
Кстати, а есть топик про "Старманию"? Что-то я не вижу... Неохота здесь оффтопить.
|
Где - то был ! Надо поискать в архиве !:) :)
|
Цитата:
Я смотрела! Очень мне понравилось. Не меньше, чем 2000 и 2001. Забавную физиономию состроил за кулисами Фьори, когда Брюэль пел его партию в Belle :) Кстати, 15 октября выходит DVD 2002 года. Есть анонс на фнаке. Я 15-го буду в Париже, можно было бы взять, но только смотреть потом мне его будет не на чем... |
Цитата:
У-у-у!!! Хочу! У нас в Питере этого нету :( Катрин, не можешь посодействовать в обретении сего шедевра? :D |
Цитата:
Перепутала я маленько. Не 15-го, а 29-го он выходит. А 15-го выходят два DVD со старыми турне Брюэля - 90/92 и 95 года. |
Цитата:
Хочешь , перепишу и пришлю ?:D |
Re: Просто бальзам на душу !
Цитата:
Присоединяюсь на все 100! Я купила видео 2001 совсем недавно, но уже несколько раз посмотрела. И сегодня - опять. Я просто-таки влюбилась во всех! Как они веселятся, с каким чувством поют, как друг к другу относятся!:) Я просто балдею от Que je t'aime, ну и от многих других песен, разумеется. Надо будет купить 2000. |
Цитата:
А ты как думаешь? :) На самом деле, если можно, то я была бы очень благодарна. Отплачу чем скажешь :) Может у меня найдется что-то интересное для тебя. Хотя у меня пока мало что есть :( |
Время GMT +4. Сейчас 00:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru