![]() |
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот объяснял же людям - не кушайте ничего перед "Свинкой" и вообще - с утра лучше ничего не кушайте. Тогда сможете посмотреть весь фильм, а не 3/4-ых ))))
|
Придется :)))))))
Цитата:
Придется кушать :cool: Мы с бабушкой намерены идти с утра (потому что цена 70 р.), а она не поесть с утра не может - надо лекарство от давления пить. Не пойти она тоже не может (точнее, не хочет - я честно пыталась ее отговорить, но она заявила, что морально уже на все готова):reyes: |
На берег пиратского залива выбросило DVD-Screener. :wow:
http://www.torrentscreens.com/sweeneytoddpukka.html |
На сообщество Тима Бёртона пришла информация от Каро-премьера:
1) премьера в России 10 апреля; 2) русское прокатное название "Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит". Если я правильно понял, что там написано, то в Москве уже DVD пиратские есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, согрешить что ли?
|
Цитата:
Идиотский перевод. :boo: Цитата:
Это не есть хорошо. :boo: Официальное издание, когда оно появится, потом фиг достанешь, везде будет этот вариант продаваться. Или для России вообще не выпустят нормальный релиз, как было с Призраком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, нет. Цитата:
Цифровое качество изображения, звук 5.1 на языке оригинала - это обязательные требования. Не обязательно, но желательно - русский перевод (с возможностью отключения) и субтитры (рус./англ., с возможностью отключения). |
Цитата:
С ним дешевле. И купить проще, пошел в магазин и купил, не надо с амазоном заморачиваться, кого-то просить, ждать. Цитата:
Не знаю, не знаю, там же Депп + кровища. Тинейджерам может прокатить. |
Цитата:
А насчет раскупаемости, не надо забывать, что все-таки Джонни Депп - на данный момент один из любимейших в России американских актеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А он был??? То, что попадалось мне, во всех случаях было "экранкой" (неотключаемые субтитры, размазанная картинка). Вы же сами когда-то писали, что в России официально издана экранка, дабы опередить пиратов. Дважды я на нее нарывался, платил деньги, приносил домой и тихо матерился. |
Был - с приличной картинкой и отключаемыми субтитрами :) Покупала в том самом "Союзе", озверев после энного просмотра экранки.
|
Цитата:
Я тоже покупал в Союзе официальную копию. Особенно впечатлило отставание звука от изображения. Я был в шоке - Призрак бил зеркала с опозданием в 2 секунды. Очень смешно было смотреть. Вообще, веселый такой мюзикл получился. ))) |
Что-то я не пойму. Это который "подарочный" что ли?
|
Ребят... вы меня конечно извините... у меня лежит призрачная вхска, купленная за 100 рублей, там идеальное (для вхски, конечно) качество. Не верю, что нормального ДВД нет!:trekkie:
|
Немного оффтопа не повредит...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Немного оффтопа не повредит...
Цитата:
Шикарный термин - оцифрованная кинокопия. Интересно, были ли правообладатели в курсе того, как в России обошлись с их собственностью. Цитата:
Ага, за мульён рублей. :rolleyes: Не надо мне ни коллекционное издание, ни подарочное, ни супер-пупер-эксклюзивное, мне нормальная человеческая запись нужна, за человеческую цену. Пусть не за сто двадцать рублей, пусть дороже, но по нормальной цене, а не по коллекционной! :anger: Цитата:
Да, я помню, вы писали, что статья о композиторе, прилагающаяся к изданию, была позаимстсована с этого сайта. :mad: Цитата:
Бизнес по-русски. Привезли фильм, прокатили по кинотеатрам, быстренько оцифровали экранку, впарили всем под видом "официального релиза", а, когда дело дошло до настоящего официального релиза, выпустили его по заоблачной цене, обозвав коллекционным изданием и напихав туда до кучи материалы, доступные забесплатно. В приличном обществе за такие вещи по морде бьют! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой ли? "У всего мира есть время ждать, а у России - нет, поэтому разрешите нам выпустить фуфлыжную версию вашего хорошего фильма," - так что ли объясняли? Сильно сомневаюсь. Цитата:
Ну, я же объяснял - мне не нужны два диска плюс один. Мне нужен всего один. Нормальный. За нормальную цену. Пиратские диски три года назад стоили меньше ста рублей, восемьдесят где-то. Пусть не за такую цену, ладно, но не в восемь-девять раз же переплачивать, чтобы приобрести один нужный диск и два ненужных! Цитата:
У меня их до сих пор нет, и ничего. Цитата:
Может быть и так, вам виднее. Но опять же получается, что просто на глянцевой бумаге перепечатали материалы из широкого доступа. Цитата:
Не становиться на один пусть с самим пиратами (читай, преступниками), это порочная практика. Получается, если раньше пираты дурили правообладателей, то теперь на совершенно законном основании (как вы утверждаете) российский прокатчик обдурил потребителей, подсунув им вместо качественного продукта подделку. Цитата:
Зажрались те, кто придумал тот бизнес по-русски, о котором я говорил. А я как потребитель имею право получить за справедливую цену тот товар, который мне действительно нужен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это они так говорят? Я сомневаюсь, чтобы зарубежные правообладатели когда-либо санкционировали изготовление и продажу экранных копий. Вам известны примеры подобного рода? Цитата:
Ну как же не дурил??? Берем в руки диск, рассматриваем - ни слова о том, что данное издание неполноценное, "оцифрованная кинокопия", и со временем будет выпущено другое. Более того, продавцы в магазине взахлеб убеждали меня, что этот диск - самый что ни на есть официальный и высококачественный. Видимо, они сами не были в курсе. На Озоне - тоже никаких оговорок (и цена 361 руб. - это за экранку-то??? :mad:). Вы же не хотите сказать, что перед покупкой какого-либо фильма я должен каждый раз искать интересующихся, а главное - информированных людей? По закону производитель сам должен информировать покупателя о свойствах товара. Этого сделано не было. Значит - именно надурили и подсунули. Цитата:
Понимаю. Но вынужденный обман от этого не перестает быть обманом. Цитата:
Капитализм здесь ни при чем, он как форма общественного устройства определяется принципами распределения прибавочного продукта, а не ценообразованием. А про спрос и предложение - все правильно. Я это понимаю. С одной стороны имеем малообеспеченных, незаконопослушных и невзыскательных во вкусах потребителей, а с другой - неразборчивых в средствах и ленивых производителей, стремящихся урвать сейчас, а там - трава не расти. Результат закономерен. Мне только не понятно, почему в анализе этой ситуации вы пытаетесь оправдывать производителей. Мы с вами не по одну ли сторону баррикады? Цитата:
Вы не совсем верно описываете положение дел. Дешевый (хотя 361 рубль вовсе и не дешево) некачественный товар имеет место, ОК. Качественного товара предложено не было. Был предложен вариант, как сейчас модно говорить, премиум-класса с ценой выше рыночной. Как же быть нам, нормальным людям? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, этот комментарий (там ещё было про меню и отсутствие заявленных дорожек) помещён к "Коллекционному изданию". Это правда, или пользователь промахнулся изданием? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке http://www.ozon.ru/context/detail/id/2425758/ в подвале страницы размещён комментарий посетителя Borodin Daniil (12 сент. 2007), в котором говорится буквально следующее: "CP Digital достал!!!, По поводу фильма говорить ничего не буду - и так все все знают, лучше скажу про издание. На коробке заявлены русский DTS и русские же субтитры, но по своему обыкновению CP Digital в гробу видел своего конечного потребителя, а потому ни первого ни второго и в помине нет. Меню оформлено в духе ранней пиратчины, т.е. сделано тупо на коленке в простейшей программе по DVD-авторингу. В результате все плюсы издания убиваются на корню многочисленными минусами, присущими данному производителю. В результате фильм - 5, издание - 2. " вот мне и интересно - посетитель релизом ошибся, или в "Коллекционном издании" все эти недостатки присутствуют? |
А вот просветите меня, тёмного: какова корреляция между кинопрокатчиками и видеодистрибьюторами?
|
Видеопрокатчик "показывает" кино в кинотеатрах, а видеодистребьютор выпускает его же на дисках и рапространяет через торговые сети. Зачастую одна комания стремится быть и тем, и тем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, в России обычная практика - в общественных туалетах мочиться мимо... эээ.. дырочки, сморкаться на тротуары и ругаться матом. Но это же не повод оправдывать такое поведение! Цитата:
И это не только к видеопродукции относится, к сожалению. Цитата:
В 21 веке субтитры на ДВД должны по желанию отключаться. Есть такая фраза: полуправда - еще хуже, чем ложь. То, что написано на коробочке в отношении субтитров, - пример "честной" полуправды. Цитата:
Ну где же имелась? Я, например, только от вас об истинном положении дел узнал. А если бы я слыхом не слыхивал о мюзиклах.ру? Что - все, кто купил этот диск, должны специальные изыскания проводить, чтобы добиться правды? Ну, что вы такое говорите! Цитата:
Эрик, я в шоке. Вы это на полном серьезе написали или прикалываетесь??? Все, что находится в свободной продаже в легально работающих магазинах должно отвечать неким критериям качества. Мне неудобно вам это говорить, вроде бы вы специалист в этой области, а не я. Но для фильмов на ДВД эти критерии - определенное качество изображения и звука. Если фильм не старый, снимался в 21 веке, то, надо понимать, четкость изображения у него должна быть не такой, как на экранной копии. И я, покупая диск в уважаемом магазине (на Озоне он до сих пор в этом жутком виде продается!), вправе расчитывать, что получу товар надлежащего качества. Цитата:
Это логика от лукавого. Так можно и про МММ сказать, что люди сами обманулись, а Мавроди ни при чем, он лишь воспользовался чужой неинформированностью. Однако же его посадили. Потому что, когда злоупотребляют неинформированностью и доверием, это по закону считается мошенничеством. Цитата:
Но оно мне не нужно! Как вы не можете понять! Вот приходите вы в магазин за кефиром, а вам говорят - в продаже есть либо просроченный и дешевый, либо нормальный, но вместе со сливками, сыром и простоквашей по цене на порядок выше. Вот вам ситуация. Цитата:
Кто бы спорил. Проблема в той ситуации, которую мы обсуждаем, состоит в том, что мне изначально производитель оставил порочный выбор - фуфлыжная экранка, изготовленная им непонятно на каком правовом основании, либо товар, не устраивающий меня ни по составу, ни по цене. Ведь отдельно фильм в удовлетворительном качестве, но без саундтрека, буклетов и прочего "в нагрузку" у нас в стране не выпущен по сей день. А вы говорите... |
Если отвлечься от вопросов дистрибьютеров, то коротко хочется сказать о своих впечатлениях о самом фильме:) : фильм (пусть качество, в котором я его смотрела, было сильно неочень) как экранизация мюзикла очень мне понравился, он прекрасно снят, с отличной раскадровкой и цветовой гаммой, а главное - с прекрасными актерами. Как Депп, так и Бонэм-Картер составили прекрасный дуэт и отлично спели(для немюзикловых артистов) - очень радует, что можно было послушать их вокал в оригинале, на который русский дубляж не наслаивался - а их игра выше всяких похвал:wow: . Очень рада этой экранизации, хотя сама тематика тошнотворна по определению:poison:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура! Ура! Наконец-то пошли настоящие отзывы... ))) И главное - положительные... несмотря на тошнотворную тематику. |
Цитата:
На DVD отечественные фильмы, прокатанные Каро, издаёт RUSCICO. Как обстоит дело с заграничным продуктом - без понятия, поскольку никогда этим вопросом не задавался. Но явно это было не Каро :) |
Время GMT +4. Сейчас 17:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru