Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Hairspray (movie) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3403)

mors 22-12-2007 23:38

Re: Hairspray (movie)

А, возможно, наоборот, дал два раза по 100 - на пиве сэкономил (перестал водку запивать), чтоб его на всех полянах вспоминали.

Oban 22-12-2007 23:49

Цитата:

Автор mors
А, возможно, наоборот, дал два раза по 100 - на пиве сэкономил (перестал водку запивать), чтоб его на всех полянах вспоминали.

продакт-плейсмент. :))) :elsie:

mors 22-12-2007 23:57

Точно так. Я вот думаю, может быть и мне на пиве сэкономить...

Oban 23-12-2007 00:05

Цитата:

Автор mors
Точно так. Я вот думаю, может быть и мне на пиве сэкономить...

Не надо. У тя ишо Йожиг не дописан. Где вдохновение брать-то будешь?

Mr. Black 23-12-2007 02:13

Пардон! Я мимоходом товарища Веббера помянул - совершенно не желая оскорбить. И потом я ведь сказал "с трудом попадают", а не "вообще не попадают". В общем-то и "Свини" с трудом. )))

И спорить я не собирался. Я вообще из этого спора вышел сразу, как только понял его бесперспективность. Хотя рад, что Бертон оказался на моей стороне в каком смысле. И судя по интервью Сондхайма - Стивен тоже в ряду тех, кто считает, что мюзикл - это театр (ну или драматическое действие) в первую очередь. Ладно, молчу в тряпочку!

Да здравствует Hairspray! Настоящий мюзикл! И никаких сомнений в жанровой принадлежности!!! :)

mors 23-12-2007 02:49

Цитата:

Автор Oban
Не надо. У тя ишо Йожиг не дописан. Где вдохновение брать-то будешь?

Дописан (см. соотв. топег). Правда продолжение следует, но не скоро. А свою норму пива я по этому поводу выпила ещё в пятницу. Остатки готова сдать государству.

Andrew 26-01-2008 04:49

Оскаров нет, БАФТы нет, Золотых глобусов - только три номинации... Остаётся довольствоваться тем, что есть: по данным кинопоиска, выход на DVD в России - 29 января. Дистрибьютор - Universal Pictures Rus. Три дорожки (английская, русская и польская) и трое субтитров (те же).

Эрик 28-01-2008 13:52

Цитата:

Автор Andrew
Оскаров нет, БАФТы нет, Золотых глобусов - только три номинации...

Ну, все-таки еще две премии Ассоциации кинокритиков СМИ, премия за актерский ансамбль на Голливудском МКФ, премия "Выбор тинейджеров", премия "Юный Голливуд", номинация на премию "Эдди", номинация на премию "Грэмми", номинация на премию "Имидж"...

Елена 31-01-2008 15:21

Цитата:

Автор Эрик
Ну, все-таки еще две премии Ассоциации кинокритиков СМИ, премия за актерский ансамбль на Голливудском МКФ, премия "Выбор тинейджеров", премия "Юный Голливуд", номинация на премию "Эдди", номинация на премию "Грэмми", номинация на премию "Имидж"...

Ну это такие... третьестепенные номинации...

Время GMT +4. Сейчас 15:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru