Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отдай свой голос (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3553)

mors 11-05-2008 22:50

Re: Отдай свой голос

Ага, лежит :(

Дипломатка 12-05-2008 01:57

мы его добили :)))

mors 12-05-2008 10:53

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, уж, такие монстры пришли!
Опять работает и наш опять третий. Ну, и пусть :(

Дипломатка 12-05-2008 14:44

Несколько слов о другом

Впервые в жизни захотелось организовать акцию протеста и озаглавить её примерно как «Билан – не мой представитель»! Совершенно возмутительный, продажный, омерзительный по своей очевидной «направленности», механичности, с которой предпринимается попытка сыграть на струнах души именно западного зрителя, и сыграть на изначально «пробивной» теме детского несчастья. Ужас ситуации заключается в том, что для западного менталитета благотворительность - нечто настолько повседневное, что воспринимается как обязательная норма, и не вызовет, наверняка, этот насквозь рекламный, штампованный видеоряд, той реакции отторжения, которую вызывает показушная, лживая, глянцевая картинка Билана-Благотворителя и его «верных друзей» у тех, кто очень хорошо представляет насколько далек марионеточный мальчик от реальной и повседневной помощи.
Я желаю Билану даже не проигрыша – он предрешен, так как песня абсолютно безликая, да и по энергетике никакая, я желаю ему какого-нибудь самого страшного позора, который только может постигнуть исполнителя в таком конкурсе.
Не знаю, чего это меня вдруг именно сегодня, в день его отъезда на конкурс так пробило, но, если вдруг, кто-то захочет поддержать мою точку зрения, давайте попробуем сгенерировать коллективный черный луч в адрес Димы Билана и, разумеется, его продюсера – Яны Рудковской.

mors 12-05-2008 17:49

Да, ладно, Маш, пусть едут. Пусть будет как будет. Забей. Хотя клип, конечно... его даже пошлым не назовёшь. Спекуляция какая-то. Хотя, говорят некоторые плачут, на него глядя.

Oban 12-05-2008 19:03

Присоединяюсь к предложению предыдущего оратора взять большой болт и забить на российскую попсу в полном составе. :)))

A.A.A. 12-05-2008 19:50

Перенимаю, как эстафету, большой болт от предыдущего оратора и забиваю со всей дури на российскую попсу.:biggrin: Исключение только для честной, не воинствующей попсы - без неё пейзаж неполный.:p

mors 13-05-2008 00:52

"Болт мира" против войны!

Dio 13-05-2008 07:49

А я не буду ауру себе портить :). И клипа я не видела!!! Вот точно - меньше знаешь - крепче спишь!
Так голосовать-то надо ещё, или уже всё? А то у меня контакт-лист переживает - мол, как там наше голосование??? :biggrin:
Сцылко старое?

Дипломатка 13-05-2008 10:57

У меня карма уже испорченная. Сил нет. бесит страшно. и накаким болтом это не закрутишь, не забьешь.
Сцылко_пока_ верное http://www.rusradio.ru/air/grammofon/565970/(в начале я вообще привязку к дню убрала). Эд "сполз" на четвертое метсо. Его обошел какой-то Яковлев Александр (кто такой не знаю)

mors 13-05-2008 14:44

Ага, на четвёртом месте, но шанс есть.
Кто ж не знает старика Яковлева! Никто не знает. А тем временем, он - исполнитель всем известной песни «Знаешь, знаешь…» :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Маш, на самом деле все, кто высказались, тебя прекрасно понимают, мне кажется. Просто ну, их всех. Пусть ходят своим углом, а мы будем ходить своим.

Дипломатка 14-05-2008 18:26

Поздравь Эда Шульжевского с Днем рождения!
Победители нашей новой акции смогут лично пожелать певцу творческих успехов и увидеть его выступление на одной из столичных площадок.

Эд Шульжевский отметит свой день рождения и презентует новую концертную программу "Черно-белый концерт" 20 мая в культурно-развлекательном центре "Кристалл". Певец обещает исполнить новые композиции, которые войдут в его дебютный альбом. А после этого на сцену выйдут друзья Эда, чтобы преподнести ему музыкальный сюрприз.

У поклонников его творчества и посетителей нашего сайта есть прекрасная возможность приобщиться к празднованию дня рождения Шульжевского. Пригласительные билеты на его концерт будут вручены первым восьми финалистам нашей викторины. Их имена будут названы на сайте19 мая. Желаем удачи!

http://www.rusradio.ru/news/radio/576377/

mors 14-05-2008 19:37

Маш, подскажи, а ;)

Опять на третьем. Но Яковлев напирает.

Дипломатка 15-05-2008 02:18

итак, рассказываю, как отвечала я:
В каком воинском звании Эд Шульжевский выступал на театральных подмостках?

Капитан Феб
Музыкант впервые влюбился В 17 лет
В 9 лет
Кого сыграл Шульжевский в сериале "Бывшая"?
Самого себя
Как называется песня, на которую был снят первый клип артиста?
"Странная жизнь"
Эду Шульжевскому больше всего нравится петь
Лирические баллады
Певец поступил в ГИТИС
Без вступительных экзаменов
Режиссер клипа «Я и Ты» так и не уговорил Эда
Беззаботно улыбаясь, пройти по краю крыши небоскреба

Некоторые вопросы - плод фантазии пеарщегов :biggrin:

mors 15-05-2008 12:07

Типа "без экзаменов" или он правда какие бонусы имел? А не, наверное лирические баллады, ага.

Дипломатка 15-05-2008 12:49

Его сразу на второй курс взяли. как особо талантливого, видимо
или это должно было означать "с первого раза"?

mors 16-05-2008 22:27

А всё зависит от того, сдавал-таки одер нет.

Ссылочка опять ченчнулась:

http://www.rusradio.ru/air/grammofon/580844/

Подналяжем, комрады! Наш на 14 (четырнадцатом)! Когда такое было?!

mors 17-05-2008 20:21

Ой! А я сумашечия или он на первом уже? :reyes: Круто, однако... :ded:

Oban 17-05-2008 21:50

Святой Йорик!! Жанна Фриске с песней "Жанна Фриске". :reyes: :reyes: :reyes: :cool: Нашему герою уже пишут, я надеюсь, мегахит "Эд Шульжевский"? :ded:

mors 18-05-2008 00:00

Надежда Бабкина с песней "Бабкина Надежда".

mors 23-05-2008 12:46

Подбирается к первому месту.
А ещё СМСки там презабавные. Видимо, сегодня у них тема "Женская дружба". Прелесть что такое :biggrin:

Юля 23-05-2008 12:50

Ну, что наш герой второй, что не может не радовать. А еще радует, что мы обскакали Тату. А Гоман нам не соперник. :biggrin:

mors 23-05-2008 16:18

Обошёл, кажись, чуть-чуть. Подналечь бы и всё - Гомана двигаем.

mors 25-05-2008 00:39

Новая сцыль:
http://www.rusradio.ru/air/grammofon/592883/
По ней пока второй.

Дипломатка 25-05-2008 03:34

Снова первый в интернет-голосовании, но все еще вне хит-парада :)

mors 30-05-2008 02:48

Нонче опять первый. Пораб уже в хит-парад протиснуться :o

Дипломатка 30-05-2008 10:57

Давно пора, ибо и в смс голосовании его поддерживают. ума не приложу, как там голоса для попадания в хит-парад конвертируются.

mors 30-05-2008 11:30

Видимо, в твёрдой конвертируемой :ded:

mors 03-06-2008 18:23

Новий сьсилька: http://www.rusradio.ru/air/grammofon/607705/

mors 07-06-2008 22:56

Опять новая:

http://www.rusradio.ru/air/grammofon/620839/

mors 08-06-2008 23:34

На седьмое скатился :( Наверху монстры, конечно. Леонтьев откуда ни возьмись...

Дипломатка 19-06-2008 14:52

а у меня новое голосование!

Песня Эда Шульжевского "Я и Ты" в хит-парадах "Хит FM" Голосуем за песню Эда Шульжевского "Я и ты" на сайте радиостанции "Хит FM"! Композиция представлена сразу в трех категориях: Хит-парад дня, недели и месяца!
Чтобы поддержать артиста своими голосами, необходимо пройти по ссылке и поставить "галочку" напротив строки с его именем.
Голосовать можно один раз в день в течение недели - каждую субботу в 19.00 интернет-хит-парад обновляется!
Кроме того, голосовать можно при помощи sms! Присылай sms-сообщение на номер 1074 с именем исполнителя и названием песни. Каждый вечер в 20:00 слушай "Хит-парад дня", а по субботам "Хит-парад недели/месяца", составленный на основе слушательского голосования. Каждый день самый активный слушатель получает приз!

Что приятно - пока третий :)

mors 19-06-2008 18:26

Ну и чудненько! Ща мы его приподымем ;)

mors 17-08-2008 23:22

Братья и сестры мои! Ой, нимагу, рыдайу!
К делу!
Здесь находится моя страничка в отборочном туре Underground Act года конкурса RAMP 2008. Победителю сулят, конечно, всё самое доброе, в частности, съёмку клипа с последующей ротацией, от канала A-ONE. Канал хороший, многие это знают, и, в последнее время, уверенно набирающий обороты.
На страницах групп-участников музыка, фото, видео, интересная информация. За понравившуюся команду/исполнителя можно проголосовать. По количеству голосов и определят тех, кто выйдет в следующий круг.
Собственно, к этому я и клоню. Люди, кто забежит, не побрезгуйте, отдайте голосок. Просто нажать на соответствующую ссылочку, предварительно зарегистрировавшись. Клип, сил нет как, нужен просто.
Регистрация, как света скажет, необременительная: надо засунуть им в...эээ... ну, как это называется-то, свой имейл.
Предупреждение: будете вяло голосовать, буду апать эту тему, пока не станет фиолетовой.
Предвосхищая веселье чапаевых, ржевских и прочих военных танкистов объясняю: "апать" - это не действие эротического характера, но при определённой частоте выполнения, само по себе может совершать развратные действия, уже сексуального плана, в отношении ваших мозгов.
Для испугавшихся привожу адрес странички ещё раз:
http://diy.a1tv.ru/ramp/alinayudaevamorskoyiorkestr

Oban 18-08-2008 00:01

уговорила-таки.:brunette: держи один! :wow:

A.A.A. 18-08-2008 00:29

Ой, даже не знаю... И полняну ей накрой, и проголосуй...:p

Меня тоже посчитали! Желаю удачи! :biggrin:

mors 18-08-2008 00:48

Вот ты какой, Сашечка! Вот и показал ты своё настоящее лицо. А всё, чтоб поляну, законно мной выигранную, зажать!
Вот с Андрея пример бери. Он, мало того, что без поляны остаётся, он ещё и голосует. Вот пример истинного бескорыстия!
Кстати, там стихи можно выкладывать, поделился бы с общественностью. Или "МиМ"а куски выложил. Ну, это я так.
Короче, спасибо, господа! (ц.)

Дипломатка 18-08-2008 01:20

Братия и сестры... о чем бишь я? а... это... поднажать бы надо! а то там много народу впереди больно...:saint:

mors 18-08-2008 02:29

Йа согласно! Поднажимайте быренько!

A.A.A. 18-08-2008 02:31

Маша, ну, как поднажать, подскажи, плиз? Второй раз ведь нельзя голосовать?

А-а-а, знаю, как! Надо нормальное обсуждение создать! Не такое вялое: "отдай свой голос" :eek: А такое: "ВСЕМ СЮДА! Голосуем за нашу Алину-mors!"
Как, Маша? Звучит? (пока Алина не слышит) Одобряешь?

Время GMT +4. Сейчас 02:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru