![]() |
Те не менее , где вы собираетесь получить булочку???
|
Везде, где только она появится!!!
|
Ну возьмите булочку с полки или в магазине - они там чаще появляются и съешьте с удовольствием :)
|
А Берд заплатит по безналу.
|
Лента новостей
...Страна потрясена массовым изчезновением булочек... :D :D
|
Re: Лента новостей
Цитата:
|
Спокойно! У страны есть стратегический запас пекарей. :)
|
О! Президент, после совещания с советниками по булочкам, придумал выход из создавшейся критической ситуации!!!
|
В итоге, пекари стали пользоваться повышенным спросом, а страна перешла на мясную диету.
|
Подумалось. Для тех, кто знает настоящую расшифровку.
ИМХО = И мне хочется ответить. :) |
Дастишу, спешал... обещанное...
РАССУЖДЕНИЯ ПРО АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЕТАМИ.
Люди ошибочно полагают, что самолеты летают так, как им вздумается. А вот фиг! Существуют специальные, очень сложные и умные системы слежения за полетами. Система такая обычно включает в себя поддатого диспетчера, пульт с кнопочками и радар. На радаре видны зеленые точечки, означающие летящие самолеты. Количество точечек зависит от того, насколько диспетчер нетрезв. В обязанности диспетчера входит: 1. Говорить летчикам, когда можно садиться; 2. Говорить летчикам, когда можно взлетать; 3. Говорить летчикам, на какой высоте можно лететь; 4. Говорить "ой, б**я, пардон", если один самолет вдруг сталкивается с другим или падает в море. На ушах у диспетчера - наушники. Когда его подзае**вает слушать болтовню летчиков, диспетчер переключает волну на канал "Ностальжи", и тогда самолеты начинают летать кругами, боясь сесть - им же не видно сверху ничего, они же - как дети... Раз в два часа диспетчер наводит порядок в воздухе. Берет микрофон и кричит: "тишина, б**я, в эфире, кому сказал!". Летчики испуганно умолкают, и диспетчер с чувством выполненного долга отправляется покурить. Вернувшись, диспетчер часто замечает, что точечек на радаре стало заметно меньше. Это может значить, что: а) диспетчер немного протрезвел; б) какой-нибудь самолет все-таки упал в море. Но не думайте, что диспетчеру все сходит с рук - за каждый упавший в море самолет из его зарплаты вычитается пять процентов. Диспетчер уверен, что кнопочки на пульте существуют исключительно для зажигания соседних с ними лампочек. При включении всех лампочек сразу света хватает для того, чтобы читать газету. Но, как правило, диспетчер нажимает кнопки только тогда, когда за ним кто-нибудь следит, что бывает нечасто: диспетчеру всегда доверяют, по-другому в авиации нельзя. Тот, кто хоть раз побывает в диспетчерской, никогда больше не будет летать на самолетах, а будет ездить только на поезде. Но это - глупо, потому что железнодорожники тоже применяют автоматические системы управления движением. |
Цитата:
Пять процентов от стоимости самолета ?;) А доехать можно и на лошади !:D :D |
*махнув рукой* Эх...у этих диспетчеров такая зарплата, что 5 процентов от стоимости самолета, как раз равняется пяти процентам от оклада:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как удачно все складывается !:D :D :D |
плакат в кабинете психотерапевта:
Поделись проблемою своей - и она к тебе не раз еще вернется! |
Возвращаясь с обеда
Темы для рассуждений:
1. Любите ли вы булочку так, как люблю ее я? 2. Давно не брал я в руки булочку. 3. Не так страшен джем, если он на булочке. И, наконец, вопрос- чем отличаются булочные от пирожковых? |
Числом выживших посетителей. ;)
|
В какую сторону? То есть, где выживших больше?
|
Птице больно, когда ее гладят (с) Учительница по биологии...... Вот так :(((...
|
В пирожковых - меньше, ибо часть пирожков в лучшем случае с котятами:)
Тоже мысль: "Если тебе делать нечего, то делай это где-нибудь в другом месте". Надпись висела в кабинете начальника пресс-службы президента одного из субъектов РФ:) |
А почему у вас в мясе доски и гвозди?
Третий сорт -рубим вместе с будкой!!! |
*навеяно сайном Дастиша*
"Не надо требовать от меня многого, я всего лишь гений, а не Бог." |
Цитата:
Хех... Причем не просто к транспорту, а к тем самым АСУ, о которых вы речь вели.. :)))) |
про награды
Награды похожи на геморрой. В конце концов всякая задница получает хотя бы одну.
(с) Билли Уайлдер *собирается получить как можно больше наград, выраженых, к счастью, в булочках, а не в... хм.. проехали..* |
Цитата:
- Конечно, конечно!.. - пробурчал он и подумал, что с давних пор предпочитает Лошадь любому другому виду транспорта, особенно железнодорожному с его АСУ, "надежность" которых была ему хорошо известна...:D :D |
Про нотр-дамм:
Я весь концерт смотрел стоя, не подумайте, что из уважения к спектаклю, просто онмне слишком дорог - дорого мне купить на такой концерт сидячие места. Да! Я еще хлопал, но это было танцорам. :):):):) |
то Берд
Редкая птица долетит до середины гнезда.
Девушка заказала в ресторане мясо чайки. Попробовав кусочек, она вскочила из-за стола, подбежала к окну, выпрыгнула и разбилась насмерть. Вопрос- почему она это сделала? |
Re: то Берд
Цитата:
Приятного все аппетита! |
Птиц, а я слышала оба варианта - и про девушку, и про моряка:)))
в случае с девушкой, кажется, она поняла, что ей скормили ее любимого:)) |
КАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ, ПРОСТО ЖУТЬ!
charisma права!
Булочку на закуску! |
Толпень народу играла в карты.. один подошел к окну, открыл его и умер :))),.. оттудаже.. но уж больно сюрреалистично :))
|
Сюрреализм из наша жизм.
|
На субботнем прорыве в оперетту на 2 половину нотр дамма, после оного гера была опризячена половинкой булочки.
ps для математиков - вторая половина была потреблена внутрь мной, так что ничего не пропало :) |
Так у Геры получилось?:)))))
|
Получилось, получилось:) Но хлопала я тоже в основном танцорам:) И еще Дыбскому немножко:):love
|
Умные вы мои
Откуда Эта цитата:
Ohhh...ohhh...ohhh yeah yeah.. Oh yeah yeah Mmm...? Угадавший получает . |
Цитата:
Не все злобные карлики одинаково золбны... Не все злобные карлики одинаковы... Не все злобные - карлики... на этом мысль теряется:) |
*находит какую-то мысль*
Не все то булочки, что съели... |
Наш ответ Obanu:)))
А посчитайте сколько раз в финале песни Hey Jude повторяется "на-на-на"!:)
|
| Время GMT +4. Сейчас 15:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru