Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Шоу ужасов Рокки хоррор (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=361)

Lili 09-03-2004 11:44

Уважаемый г-н Дюк, вы же разговариваете с настоящей фанаткой м-ра Карри. Ну как по-вашему, могла ли настоящая фанатка не видеть один из самых лучших его фильмов? :) Шучу. Вообще-то он как-то был по телевизору. Хорошая комедия, смешная, очень английская (или стилизованная под английскую?) Так что ничего я в нем не разочарована, хоть он и в самом деле снимался в куче фиговых фильмов:)

Цитата:

Автор оригинала: Золотой Дюк
И я бы не стал переводить как "Рокки Хоррор. Кинофильм" - это неинтересно (ИМХО).

Не прикольно?:) А это уже другой вопрос, разговор-то был о том, чтоб перевести дословно. А так я вовсе и не возражаю против "шоу ужасов".

Dio 09-03-2004 11:47

Цитата:

Автор оригинала: Lili
А так я вовсе и не возражаю против "шоу ужасов".

Я возражаю!!! Потому что из-за этого дурацкого названия я весь фильм ждала, ну когда же наконец начнутся ужасы, заправлять которыми будет Рокки :)!!!

09-03-2004 17:43

Цитата:

[i]Тим ведь играл Моцарта на сцене, на Тони номинировался, а потом Форман стал снимать фильм, а Тима не взял. Вроде как актеру уже было 36 и на крупных планах 19-летнего Моцарта смотрелся бы неубедительно. Ну в общем, фильм мне очень понравился, но смотрела я, постоянно пытаясь прогнать настойчиво лезущую в голову мысль: не, Милош, ну как ты мог?!:)

Да он и Моцарта играл, и Шекспира, и еще много кого мог бы сыграть, кабы не Rocky Horror . Этот фильм сломал карьеру великому - это слово не преувеличенье ! - актеру!

Не поймите меня не правильно, я не хочу обидеть фильм, который здесь многие любят. И всемирная популярность что-нибудь да значит. Я не спорю. Я только удивляюсь - какая цель была у этого фильма?

Главный мессадж - Don't dream it, be it ! Призывать к сексуальной анархии всегда гарантирует успех у публики, но лично я не могу воспринимать идеи этого фильма серьезно ! Буду рад услышать Ваши мнения.

Dio 10-03-2004 08:08

Цитата:

но лично я не могу воспринимать идеи этого фильма серьезно !

Главная идея этого фильма - пародия на некоторые штамповки :) в кино и литературе. Так что особенной смысловой нагрузки он и не несет, точнее, несет, но в качестве эффекта "от противного".

Lili 10-03-2004 10:35

Ну вы вообще. Каких-таких идей вы там ищете? Это ж просто прикол, очень забавное, обаятельное, сексуальное, хулиганское, ни на что не похожее кино с отличной музыкой и харизматичными исполнителями. Из разряда "расслабьтесь и получайте удовольствие", а не "ищите философских откровений":)

Dio 10-03-2004 10:42

Цитата:

не "ищите философских откровений":)

Зато уж если кто найдет - все его будет :D !!!

Lili 10-03-2004 10:50

Думаешь, г-н Дюк их уже нашел?:)

Dio 10-03-2004 10:53

А вот это пусть он нам и скажет - может, мы не там искали, а нужно глыбже и ширше :)? А мы только до пояса, причем от уровня мирового океана :)...

10-03-2004 12:51

Цитата:

Это ж просто прикол, очень забавное, обаятельное, сексуальное, хулиганское, ни на что не похожее кино с отличной музыкой и харизматичными исполнителями.

Согласен про музыку - музыка супер.

А на счет забавности - "Clue" не менее забавен! Не так сексуален, но там это и не надо !

Dio 10-03-2004 12:55

Цитата:

А насчет забавности - "Clue" не менее забавен!

А одно другого не исключает!!! Больше разных кин забавных :). И просто разных.

Lili 10-03-2004 14:16

Ой, ну вы не оригинальны, противопоставляя Clue Роки Хоррору. Излюбленная тема на любом сабжевом форуме - Clue или Роки? ах да, и еще - Присцилла королева пустыни или Роки:) На мой взгляд, тут особо сравнивать нечего (в первом случае, по крайней мере:)) - фильмы, во-первых, слишком разные, ну и потом Clue я б тоже в принципе не назвала самым умным фильмом на земле:)

А вообще я первый раз встречаю человека, который любит Тима Карри не за Роки, а, так сказать, вопреки:) И даже упрекает в разных грехах фильм, благодаря которому Тим, собственно, и стал культовой фигурой. Лично я очень нежно к нему отношусь, но, если объективно, - не посмотри я сабж, разве я вообще бы им заинтересовалась?:)

Dio 11-03-2004 13:42

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Потом видела отрывки из мюзикла в концерте "Hey,Mr. Producer!" и поняла, что мой первоначальный вывод был верен. ;)

Трижда пересмотрела "Хей, мистер продюссер" и кусками, и полностью подряд, в робкой надежде, к сожалению, оставшейся тщетной!!! Ничего не перепутано???? С моей кассеты это персонально вырезано, да?!

***Я даже знаю, кто это сделал :D!!!***

Clyde 11-03-2004 13:56

Наверное с Little Shop of Horrors перепутано. :-))

Lili 11-03-2004 13:58

Дио! Ты намекаешь, что Камерон Макинтош тайно продюсировал Роки?!?!!!!!:-)))))))))))

Dio 11-03-2004 13:59

Не буду сетовать на бездарно потраченное время на просмотр-прослушивание - ибо таковым его не считаю :). Но вот несбывшиеся надежды...

Dio 11-03-2004 14:01

Цитата:

Дио! Ты намекаешь, что Камерон Макинтош тайно продюсировал Роки?!?!!!!!:-)))))))))))

Я не намекаю, я инкриминирую, что кое-кто мне именно этот момент и не записал :)! Боже, неужели я смотрю на имена продюссеров....

Вот.. Еще и сообщение от меня принимать не хотят - дескать, 60 секунд не прошло....

Lili 11-03-2004 14:13

То есть этот кое-кто прям так взял и повырезал все до последнего кадры со своим любимым мюзиклом, чтоб они, значит, только у него и оставались?..

Dio 11-03-2004 14:14

Ах, так все-таки оно так и было?! Да, именно это я и имею в виду!!!

Lili 11-03-2004 14:19

Ну и блин, все тайное как всегда стало явным...

Dio 25-07-2005 09:15

http://www.angryalien.com/

Не зарастёт народная тропа :)!!!!!!!!!!!!!!!!! И всё в зайках, что самое знаменательное :D !!!

WwWwW 12-05-2006 23:55

1 файл(ов)
Батюшки! :o Гляньте на это чудо. :D Кто сможет установить личность этого... этой кикиморы :D , не подглядывая на сайт, тот... эээ... очень проницательный человек (в отличие от меня). :))

WwWwW 13-05-2006 16:55

А ведь это мистер Болл. :D :D :D

Tanya 13-05-2006 19:54

Цитата:

Батюшки! Гляньте на это чудо. Кто сможет установить личность этого... этой кикиморы , не подглядывая на сайт, тот... эээ... очень проницательный человек (в отличие от меня). )

Это Майкл Болл..докатился.:o

Liliy 13-05-2006 23:03

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Батюшки! :o Гляньте на это чудо. :D
А что, весьма экстравагантен. :) :)

Dio 14-05-2006 13:39

Цитата:

Автор оригинала: Tanya
докатился.:o
До Френк-н-Фуртера дослуживаются, а не докатываются :fan: :cool: !!!! Молодец, тока Фрэнк из него никудышный (внешне), на мой взгляд... Ну ничего, ничего - не каждому дано :)!!!

Сонечка 14-05-2006 20:58

Ну просто science fiction какая-то! Шариков - последний мюзикловый актер, которому я бы предложила сыграть эту роль. И, хотя и нескромно так говорить, судя по картинке, я права :):):).

Dio 15-05-2006 14:33

Ну ты не оригинальна - и в первом предположении, и во втором :). Но это не умаляет достоинств шоу и собственно Фрэнка!!!! А потому "докатился" мне не кажется правильным эпитетом :).

Little Viper 06-07-2006 20:04

Re: Шоу ужасов Рокки хоррор

Вот и я докатилась до Рокки. Спасибо одной энтузиастке:ale: здешнего форума.
Ну что сказать.... после просмотра и говорить то нечего было. Не скажу что был культурный шок, но как многие писали реакция была такая...Про что это? - Не понимаю!- А мне нравится!!!
Видела постановку с Манном и фильм. Как сказала Дио, что любовь к РХШ меряется Фрэнками. Ну пока фильмовый мой любимый:zaika: Но постановка это отдельный разговор, фильм есть фильм, спектакль есть спектакль. В целом я в восхищении. У меня впереди 2 диска с другими составами Рокки (Дио скоро заценю Донована!!!!) в одном из который :zaika: - Рауль Эспарза в роли РифРафа, ммммммммоя слабость
Какой важный смайлик появился

TinySparrow 08-07-2006 14:04

РХПШ - это был некоторый культурынй шок. Но я просто в восторге, особенно, конечно, от Франк-н-Фуртера в исполнении Тима Карри. ИМХО, он отлично смотрится в этой роли - ведь не каждый, как мне кажется, сможет это исполнить, точнее, выглядеть при этом естественно. М-р Болл (Шариков, говорите? А я его Михаилом Кругом называю, хоть и не так верно :)) меня поразил - с чего бы ему-то взяться за такую роль? :D Dio знает, кого я мечтаю увидеть в роли Фуртера, но этому, по-видимому, не суждено сбыться, да? Что до мюзикла с Манном - а что, он мне тоже очень понравился! В очередной раз жалею, что у нас ну никогда в жизни не увидишь ничего подобного :(

WwWwW 08-07-2006 19:33

Цитата:

Автор TinySparrow
М-р Болл (Шариков, говорите? А я его Михаилом Кругом называю, хоть и не так верно :)) меня поразил - с чего бы ему-то взяться за такую роль? :D

Ну, он и не брался за нее по-серьезному. Это был какой-то специальный концерт, юбилейный что ли, куда всех звезд созвали.

TinySparrow 08-07-2006 22:46

Цитата:

Автор WwWwW
Ну, он и не брался за нее по-серьезному. Это был какой-то специальный концерт, юбилейный что ли, куда всех звезд созвали.

Посмотреть бы...:fan:

WwWwW 09-07-2006 00:09

Вряд ли его снимали. Фотки и те редкость, только на фанатском сайте оказались.

TinySparrow 09-07-2006 00:31

Цитата:

Автор WwWwW
...только на фанатском сайте...

Можно ссылку? :zaika:

WwWwW 09-07-2006 15:31

timewarp.org.uk

TinySparrow 09-07-2006 20:45

Спасибо!

Время GMT +4. Сейчас 14:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru