![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит 2
Цитата:
|
Цитата:
подождите, на календаре же виднеется 1 марта на горизонте, а не 1 апреля!!!!!!!!!!!!!!! КАк????????????? как такое может быть?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о :love ! в этом году "Муз :love театра" нас не ожидает? |
Цитата:
про сколково многие радуются, даже для капусты идея специфицская:) |
Цитата:
|
Насколько я поняла, речь шла об Иосифе:)
|
Цитата:
Стейджевская постановка МП в Китае мне кажется маловероятной - с чего бы Большому Маку отдавать миллиардный рынок голландцам? Он и сам ещё ого-го-го как может :-)) |
В смысле, как альтернатива ЗМ:) Но коллеги из СЭ сказали, что он еще более уныл, с их точки зрения, чем ЗМ:)))))
|
Цитата:
Щорт, СЭР подобрался близко к моей Топ-25 мюзиклов. Даешь Призрака!!! Призрака даешь!!! Да так даешь, чтобы Альбертовичу лет на сорок мысли о новых постановках отбить. :laugh: :laugh: |
Зашла на страницу Винила во вконтакте, а там раздел "О мюзикле" нехило так взломали. Настораживает, что народ даже не способен отключить возможность редактирования страниц в группе простыми пользователями. Матершину вычищать не стала, пусть сами. Тем более, что возникнет непреодолимое желание расставить запятые. Текст уж больно безграмотный.
|
В конце июля во Франции в течение недели 1000 человек будет учить самые знаменитые арии из мюзиклов ("Demoiselles de Rochefort", "Mamma mia", "West Side Story", "Chicago", "Cats", "Cabaret", "Notre Dame de Paris", "Les 10 Commandements", "Mozart", "Le Roi Soleil", "Les Misérables", "Hair"...), а потом дадут концерт. Мы тоже хотим... Очередной фестиваль посвятили бы этой теме... Осталось уговорить хористов работать два раза по 4 часа в день (не зря фестиваль называется "Поющие сумасшедшие"), но прежде, конечно, нужно найти денег...:(
|
А мне нравится (с)
Я как раз люблю ЗМ - история бесхитросная, а мелодии красивые. Но... кто будет ирать полковника?? :))) |
Цитата:
|
:))))
|
Известно, что группа "Король и шут" вместе с РАМТом работает над мюзиклом "Суини Тодд" по сюжету, ставшему основой для фильма с Джонни Деппом в главной роли. Однако до премьеры еще далеко. Пока петербургские музыканты лишь примерились к сцене молодежного театра.
http://vbalakovo.ru/panki-shodili-v-teatr/ |
Цитата:
|
Кстати, на сайте РАМТ никакой подобной информации нет.
|
Ну это из той же серии, что и спектакль Кастинг в Моссовете - по либретто к Кордебалету:wicked: :wicked: :wicked:
|
Цитата:
|
Шанс это было у Гурвича в "Летучей мыши" - а "Кастинг" - это премьера этага сезону:)))
|
Что Мышь, что Моссовет, а всё как-то грустно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грустно, не то слово... |
Цитата:
в мыши хотя б не извращали сюжет до неузнаваемости по гендерно-национальному признаку:) то есть ставили источник, а не фантазию на тему:) |
Так это, в Моссовете это обычная практика:))) Когда речь идет околомюзикловых проектов:laugh: :wicked:
|
Люди, в Гитисе поставили мюзикл "Однажды на острове" (Флаэрти/Аренс). Спектакль в чем-то ну очень студенческий (в частности, уровень актерской игры разочаровывает), но некоторые дети очень прилично поют в мюзикловой манере, и сам материал очень милый. Поэтому идти надо обязательно:) Спектакль будет идти в этом и в следующем сезоне:)
|
да, сюжет сразу вызывает дамско-романтический интерес, надо сходить:brunette:
|
"Однажды на острове" (Once on This Island)... Интересно!
Кто был? Какие впечатления? Они на американском поют?:biggrin: Когда следующий показ? Где следить за инфой? Спасибо!:ale: :) |
Я была:) Впечатления от материала очень хорошие. Впечатления от детей - ну - разные:)))))
|
Понятно!:ale: Надо посмотреть. Хотя, я так понял, поют они на английском. Ну, ничего, прочту перед походом синопсис.:)
А можно задать вопрос ко всем. Меня вот за это не посадят, за плагиат, то бишь?:) http://www.youtube.com/watch?v=K0nBeubyd60 |
Они поют на английском, а диалоги на русском:) Так что сюжетная линия вполне понятна:)
|
Да, мы тоже так делали, когда ставили французские мюзиклы, чтобы, с одной стороны, сохранить французский колорит и чтобы при этом... главная линия наших опусов была ясна всем насквозь.;)
Света, сообщи, пж, если узнаешь, о следующем показе. |
Цитата:
http://afisha.gitis.org/ - афиша ГИТИСа, здесь можно следить за инфой. http://www.facebook.com/note.php?not...6409326983 63 - объява от американского посольства. Там разыгрывали билеты на 2-й показ - надо было ответить на вопросы по истории мюзиклов. На странице http://www.facebook.com/russia.usembassy можно кликнуть на афишу, чтоб её разглядеть. Здесь же, наверное, и о дальнейших показах будут объявлять. Следующий показ - точно не в апреле, а дальше афиша ещё не выставлена. MTI сообщает, что лицензия до июня 2012. |
Странно, что не нагулгилась фотогалерея спектакля на этом сайте:)))))
http://musicals.ru/index.php?item=2068 |
Согласен насчет "немножко жаль".;) Мы тут днюем и ночуем, чтобы первыми обо всём узнать.:biggrin: Хотя, с другой стороны, Аndrew, пусть пока они там его обкатают, мы потом подтянемся.:laugh:
|
Цитата:
Хорошо:) |
Цитата:
|
Что-то я про "Шпионаж" ничего не слышал или пропустил. Кто-нибудь был? Поделитесь, пж. Или укажите, пж, верный "путь" (т.е. ссылку на обсуждение") :ale::ded:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru