Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Katrin_S 11-07-2002 15:48

Re: Re: Re: Re: Re: Тихонько вылезая из норки...

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Только половина песен все равно другая - нет на свете правды... :) :)

Зато на лицензионном песен меньше , бонуса вообще нет !;) Все не слава богу !:) :) :) ))))

Expectation 11-07-2002 17:24

Цитата:

Автор оригинала - Katrin_S
Любить - то любим , французского не понимаем ! )))

Вот у меня та же проблема! Ну ничего, будем учить. Ученье - как говорится, свет :)

Z.Janvier 11-07-2002 18:45

Слава пиратам!

Я вообще купил диск Гару из серии MTV's. С бонусом Les Temps des Cathedrales. :D :D :D

Где ещё взять тааакую запись! ;)

11-07-2002 19:04

Пока Горбушка для таких как вы центр вселенной, до тех пор мы и будем вне цивилизованного общества. Нет денег, заработай, но не грабь любимых артистов. А то обсуждая творчество строите им "козьи морды". Хорошо все делать на халяву, не думая о предмете своего обожания. Кто из вас покупает нормальные диски? Поддерживайте пиратов и от этого ваши кумиры станут еще более счастливые и полные творческих надежд быть обворованными. Особенно не понимаю людей , которые имеют возможность покупать нормальные диски. Это жлобство?

Katrin_S 11-07-2002 19:10

Гостю случайному !

Браво ! Когда - то я тоже так думала ! Это не жлобство , это желание услышать интересующее сейчас - сейчас , а не когда раскачаются официальные дилеры !

Z.Janvier 11-07-2002 19:25

А я так никогда не думал и не буду.
Если бы не было Горбушки и прочих милых скромных товарищей, тысячи и тысячи людей не имели бы возможности слушать любимую музыку, просто музыку, расширять, как это ни банально, свой кругозор, или, наоборот, циклиться на чем-то, приносящем удовольствие. Если вы такой идейный, вяляйте, постройте в нашей стране цивилизованное общество, это ещё никому не удавалось. Сделайте так, чтобы нашу страну считали на Западе хорошим рынком, чтобы она БЫЛА хорошим рынком.
И даже "деньги заработать" по законам "цивилизованного общества" у нас очень трудно, практически невозможно!

С уважением, Z.Janvier.

Яна Тюрлих 11-07-2002 19:54

Гостю: Похвально, НО не актуально...

Поверь ВСЕ хотели бы покупать только лицензионные диски и не только любимых исполнителей, но не могут этого себе позволить... по причине
а) материальной - основная причина . Выкладывать по 16 - 20 долларов за диск это не каждый может себе позволить, а если может то изредка и по большим праздникам. Я покупаю лицензионные диски, не часто, но мои доходы и семейное положение этому способствуют... Но я покупаю только то, что, я знаю, я буду слушать и через месяц и через два и через год... В остальном я с удовольствием строю "козьи морды" всем подряд:) И мне не стыдно. Абсолютно.
И я прекрасно понимаю тех, кто даже любимых исполнителей покупает в местах вроде Горбушки. Что ж им делать? Вообще не слушать музыку? Жестоко, однако.
б) элементарно - отсутствие в продаже без надежды на привоз. А если заказывать через интернет - это дорого даже для тех, кто может себе позволить изредка покупать диски в фирменных магазинах.

В остальном абсолютно стопоцентно согласен с Жанвье.
Пиратство в нашей стране было, есть и будет - по одной простой причине - Пираты по возможности удовлетворяют спрос и предлагают нужный товар по доступным ценам.

Когда мы все сможем себе позволить покупать лицензионные диски, которые мы хотим и без риска пробить огромную брешь в бюджете покупкой даже одного СД, тогда можно начинать говорить о том, как плохо "пиратство"

yana 11-07-2002 20:04

Re: Слава пиратам!

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Я вообще купил диск Гару из серии MTV's. С бонусом Les Temps des Cathedrales. :D :D :D

Где ещё взять тааакую запись! ;)

Это как? Неужели Гару пел эту песню? Нет, я конечно видела в инете (вернее - в Казе или Галактике) МР3 с названием Garou-Le temps в "различных" вариантах, но когда пыталась скачать, оказывалось, что там тоже Брюно! Надували, короче... А настоящую песню ничде ещё не выложили?

Z.Janvier 11-07-2002 20:18

Когда я принёс на вытянутых руках этот диск домой, естественным образом выяснилось, что этот хвалёный бонус там поёт Пеллетье! :D :D :D :D

Z.Janvier 11-07-2002 20:39

О пиратах! Эх, смайлика черепа и костей нет.

Беднягу Голубева прописали Голубеевым! :D :D :D

Яна Тюрлих 11-07-2002 20:48

.. наверное оголубел:)..то есть сголубился... :)

Katrin_S 11-07-2002 22:26

Re: О пиратах! Эх, смайлика черепа и костей нет.

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Беднягу Голубева прописали Голубеевым! :D :D :D

А что это ты такое с Голубевым приобрел ? Никак " Belle" !;)

Z.Janvier 12-07-2002 02:08

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
.. наверное оголубел:)..то есть сголубился... :)
И так его все обижают! :) ... даже пираты... и ты туда же! :)

Z.Janvier 12-07-2002 02:09

Re: Re: О пиратах! Эх, смайлика черепа и костей нет.

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А что это ты такое с Голубевым приобрел ? Никак " Belle" !;)

Да это-то у меня давно валяется! И даже с автографом ... некоей особы! :D :D :D Но там всё правильно! :)

Z.Janvier 12-07-2002 02:19

Я сегодня впервые увидел этот сингл в продаже на аудиокассете. Не было времени рассмотреть. :) Интересно, там один трек? Или ещё караока какая? :)

12-07-2002 03:41

Господа специалисты:-)
Подскажите плз (!!!) где в Москве купить диск Гару?
Потратив пару часов на допросы продавцов на Горбушке, возлагая на это место немеренные надежды, я была, мягко говоря , разочарована:-((
(диалог примерно следующий: Я - "А у Вас есть Гару?" . ПродавцЫ: "А??? Гару??? ето хто? ето где? ето с чем?" ну и т.д. и т.п.:-(((
При упоминании НДДП лица продавцов светлели и начинали излучать понимание...однако...только относительно мюзикла:-(
Короче... после такого всеобъемлющего непонимания идти в магазины без "наводки" я уже не решилась....
Подскажите....помогите:-) На дайте погибнуть в неведении:-)
ГДЕ?
Лицензионный ....не лицензионный....дело десятое! Цена роли не играет, главное что бы былО:-)))
Спасибо заранее:-)

Katrin_S 12-07-2002 08:52

Цитата:

Автор оригинала: Михалина
Потратив пару часов на допросы продавцов на Горбушке, возлагая на это место немеренные надежды, я была, мягко говоря , разочарована:-((
Подскажите....помогите:-) На дайте погибнуть в неведении:-)

Это очень странно ! Потому что уж Гару , кажется , на каждом шагу : и на Горбушке , и в магазинах ! В частности , " Союз " !
У Гару всего 2 диска пока ! "Seul "& "Seul ... avec vous":flowers:
Попытайте удачи еще раз !:) :) :) ))))

Z.Janvier 12-07-2002 19:38

можно и там

Цитата:

Автор оригинала: Михалина

lescloches@yandex.ru

12-07-2002 23:43

Нашла!!! (типа радостью делюС:-)))
Или я жутко бестолковая.... или картавая:-)
...или продавцы "продают" мьсье Гару лишь в определенные дни недели:-)
Сегодня мне сказачно везло:-)
Спасибоооо:-)))))

13-07-2002 00:03

Ли-ли-пут, только не говорите, что первая половина песен у вас в концертном исполнении, ведь нет?!! ...такого, если я еще не сошла с ума, и в России быть не может.....

Expectation 13-07-2002 00:31

КрЫсавец

Смотрела тут недавно Les Enfoires в первый раз, и, соответственно, в первый раз увидела, какой Гару без грима. Да-а-а... Первое впечатление - дикое несоответствие голоса и внешности. При таких мальчишески оттопыренных ушах и улыбке до ушей петь надо фальцетом, а никак ни хрипловатым баритоном :)
P.S. Ну не тянет он на секс-символ, не тянет :)
P.P.S. Прошу прощения у ярых фанаток :)

13-07-2002 01:42

кхм....Expectation, а позвольте поинтересоваться... где взяли Les Enfoires ?:-) (собственно вопрос ко всем:-)
А насчет ушек.....не клевещите...чудные ушки:-))) Особенно в комплекте к ТАКОМУ баритону:-)))))

13-07-2002 03:20

Ушки, милые ушки... а уж отражательный эффект какой! :)

Lenna 13-07-2002 04:25

Ребята, научите, пожалуйста, где и как скачать клипы Гару.
Какие программы для этого нужно иметь и всё такое...

А что касается ушек... Да я за эти ушки...Эх!

Ли-ли-пут 13-07-2002 19:25

[quote]Автор оригинала: egerie
Ли-ли-пут, только не говорите, что первая половина песен у вас в концертном исполнении, ведь нет?!! ...такого, если я еще не сошла с ума, и в России быть не может..... [/QUOTE

А я и не говорю, не пугайтесь так;) В концертном исполнении записаны песни начиная с 9-ой, а все что до - студийное.

Ли-ли-пут 13-07-2002 19:39

Кстати, подскажите, если не трудно, где можно найти тексты Гару, так чтоб можно было сохранить, а то на офиц. сайте их можно только почитать - толку от этого мало...

Ale 13-07-2002 21:16

Прошу прощения, что встреваю, но как это может быть, чтобы нельзя было сохранить тексты? В каком смысле? А что, если выделить и - cut&past? ;) Как последнее средство... :)))

Или вот, например, один из первых же сайтов, которые выдает http://www.google.com на запрос "Garou+lyrics" : http://www.patleck.com/lyrics/garou/seul.htm#1

Ли-ли-пут 13-07-2002 22:20

Спасибо за ссылки:) :) :)
На самом деле там тексты не выделяются даже (сама впервые такое вижу), потому и не сохранить было...Вообще, он (сайт), конечно, хорошо сделан, но как-то не по-человечески.

Ли-ли-пут 13-07-2002 22:45

У Брюно - даааа! Я уже оценила:) )))))

Вообще я для себя сайты делю на одушевленные и неодушевленные, Так вот у Брюно - первый, а у Гару - второй.
Но это лично для меня;)

Ли-ли-пут 13-07-2002 22:55

:) Ну мы же не его поругиваем - сайт ведь не он сам делал:) А его можно только любить и обожать:love :D Восхищаться тоже можно: какой голос! какие...уши:) ))))

Expectation 14-07-2002 19:25

Les Enfoires и иже с ними

Цитата:

Автор оригинала : Михалина
кхм....Expectation, а позвольте поинтересоваться... где взяли Les Enfoires ?:-) (собственно вопрос ко всем:-)

Взяла в займы у Сонечки, как почти все остальное, что связано с французской музыкой :) Правда несла она мне этих неправильных чуть ли не полгода, но все равно спасибо :) А она, если не ошибаюсь, их получила через г-на Президента aka lescloches@musicals.ru :)
Цитата:

не клевещите...чудные ушки:-)))

Не клевета, а субъективное мнение :D

Ли-ли-пут 17-07-2002 12:42

Помогите кто чем может...

Господа, граждане, товарищи, ЛЮДИ!!! Помогите несчастной не успевшей попользоваться прелестями аудиогалактики! Подскажите, может есть в сети место, где можно скачать You can leave your hat on и Medley R&B. Плииииииииз!

Karin 18-07-2002 02:19

[quote]Автор оригинала: Веня
[b]Я где-то слышала, что он вроде как готовится(альбом) или уже готов, но вроде кто-то не хочет, чтобы он выходил или что-то в этом роде... Но все так неточно и расплывчато... Karin, а что там толкуют?

Толкуют, точнее толкует он сам в интервью, что собирается записывать альбом в Нью-Йорке и только на английском, причем намекал на сотрудничество всяких знаменитостей, но от конкретизации имен отказался. А произойти все должно зимой 2003. В принципе недолго осталось ждать... У тебя как с французским? Могу скинуть тебе статейку, если есть желание.
Кому нужны слова:http://opzaz.free.fr/paroles.htm
И ответная просьба-может кто знает, где есть слова песен с Seul...avec vous?
А концертный альбомчик правда супер. :love Мне вот видеозапись обещались (заговорщицки подмигивает Марти)и я наконец-то узнаю, чего он там вытворяет, что публика аж стонет.

Katrin_S 18-07-2002 02:39

Re: Помогите кто чем может...

Цитата:

Подскажите, может есть в сети место, где можно скачать You can leave your hat on и Medley R&B. Плииииииииз!

Где же находится твоя Лилипутия !?;) Потому что в Москве этот концерт продается везде !:D :D :D )))) Seul ... avec vous !
:) :) :) )))

Karin 18-07-2002 02:48

Re: КрЫсавец

Цитата:

P.S. Ну не тянет он на секс-символ, не тянет :)

Не согласна!!!! Уши у него замечательные и если бы их не было, он бы очень много потерял от своего очарования.:love :love :love :love :love :love
А что на секс-символа не тянет-это тоже зря. Он личность разносторонняя: может быть и мальчишкой с непосредственной улыбкой до ушей и таким мачо, что ой мама держи меня!!! Практически ходячий тестостерон.;)

Ли-ли-пут 19-07-2002 01:05

Re: Re: Помогите кто чем может...

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Где же находится твоя Лилипутия !?;) Потому что в Москве этот концерт продается везде !:D :D :D )))) Seul ... avec vous !
:) :) :) )))

:D :D Моя Лилипутия находится в Питере...:) Просто (я об этом уже писала пару страниц назад) у меня альбом нелицензионный, половина песен на нем - неконцертные, а этих двух, о которых я спрашивала, вообще нет. Я видела в продаже лицензионный диск, подумала - может купить...а потом увидела сколько он стоит - около 600 рэ, и решила, что обойдусь тем, что уже имею:( Только вот очень хотелось эти две песни и еще Seul тоже, но я нигде не могу найти:( Может ищу не там? Я ведь,когда этот диск покупала, про Гару мало что знала, просто увидела и купила, а потом уже выяснила,что это концертный альбом и что у меня он отличается по содержанию...

Ли-ли-пут 19-07-2002 01:40

Re: Re: КрЫсавец

Цитата:

Автор оригинала: Karin

Он личность разносторонняя: может быть и мальчишкой с непосредственной улыбкой до ушей и таким мачо, что ой мама держи меня!!! Практически ходячий тестостерон.;)

Даааааааа!:love :love :love Это точно! ТАКИМ мачо!:love :love :love :love :love

Вот примерно таким.:D Полюбуемся еще раз на этого разностороннего человека:)

Katrin_S 19-07-2002 01:45

Re: Re: Re: КрЫсавец

Цитата:

Вот примерно таким.:D Полюбуемся еще раз на этого разностороннего человека:)

Просто в натуральную величину ваш мачо !:D :D )) Его же теперь только по частям можно рассмотреть !;) ;) :D :D :D )

Ли-ли-пут 19-07-2002 01:57

А он в любом виде хорош - можно и по частям.:) Мне чур глаза...он так смотрит;) Ой! Ну почему у меня такое бурное воображение?:) :love

Ладно, надо переключиться на творчество. Мне интересно, в концертной Belle третий куплет на каком языке? На испанском что-ли? Точно не итальянский - я смотрела текст и МР3 итальянская у меня есть - там другие слова. А больше, вроде бы, не на каких языках НДдП не ставили...

Katrin_S 19-07-2002 02:09

Цитата:

Ладно, надо переключиться на творчество. Мне интересно, в концертной Belle третий куплет на каком языке? На испанском что-ли? Точно не итальянский

Сейчас послушаю и скажу !;) :) :) )))

Время GMT +4. Сейчас 20:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru