![]() |
Так-так, кудрявый, мстительный, неуловимый... Что еще мне припишем? Предлагаю сволочность. Какая же я сволочь!!!
А можно еще какое нибудь уродство. Например нелюбовь к мюзиклам. Живу на форуме мюзиклов, а мюзиклы на дух не переношу, особенно французские. А этот Гару - хуже Шуфутинского. Вот такой я урод. Да! Как же я забыл! Я еще оччччень самокритичен! |
Да, наш ежик мстителен, но справедлив!!! И мстит только за дело. Вот как-то раз его та-а-а-ак задело.....
|
... что с него слетела маска . Все закричали : " Маска , я тебя знаю !"...
|
Но маска молча уползла в сторону туалета. Еж, оставшись без маски, не знал что и предпринять. Тогда он начал улыбаться... Тем временем маска доползла до туалета...
|
Окорок.
- Алиса, это окорок. - Окорок, это Алиса. Ежик впился зубками в окорок, а окорок закричал... |
Ой, бли-и-и-ин! Не туда текст впиндюрила. Экскьюзми, магистр! Короче, мой предыдущий текст не считается...
|
И где эта зверюгга живущая на форуме??? Где этот еж??? Нету ежа...Куда он делся??? Потеряли чтоль при переезде? Ежик!! ЕЖИК!!!! Еоооожик!!!!!
Ну вот потеряли ежика при переезде. Как говорится лучше 2 пожара чем 1 переезд, а вы говорите... Предлагаю родить ежа обратно, против шерсти: однажды ежик, потерявшись в дебрях сети, где он жил последнее время, а точнее на форуме, которого не стало, зашел в www.les.ru |
А что было дальше? Неужели история ежика на этом заканчивается?
|
..то не сказка, то присказка!
..нееееееееет.. вот тут то все только и начинается!!!!!
|
Все умерли.
|
... кроме , разумеется , ежа . Ему предстоят встречи с новыми персонажами во - первых , а во - вторых , его невозможно убить , он в огне е горит и в воде не тонет ! Сама сколько раз пыталась его прикончить . а потом поняла : это ПЕСНЯ , не задушишь - не убьешь !!! Поэтому , продолжаем ...
|
Цитата:
Кстати, у меня есть около 7 вариантов песни про ежика |
...все варианты подходят , развитие дальнейших событий всегда непредсказуемо...
|
.... и не наказуемо.. а сам еж вообще не....
|
...может быть уже не еж , "а неведома зверушка "...
|
... чебурашка или ватрушка :)....
|
...а может и булочка ...
|
... доставшаяся кому-то от птица, который....
|
...этих булочек напек видимо - невидимо ...
|
.. кароче обсуждение сдохло...
|
Нет, оно просто в коме.....и ежик там же.
|
... на счастье , мимо пробегала Даша . " Врача , врача !",- закричала она ...
|
И он пришел....это был тот самый анастазиолог из которого ежик как-то вынул ножик......
|
... или ножик он , все - таки , из кармана вынул , из тумана выходя ...
|
Никто точно не знает как это было.... Да и важно ли это теперь?
Итак, как мы уже говорили..... |
...ежик находится в коме ...
|
....нет, он уже не в коме, ведь пришел врач...
|
... врач , который прибежал на Дашин крик , анестезиолог , мог только в еще более глубокую кому погрузить ежа , не тот врач оказался . Положение становилось угрожающим ...
|
....очень угрожающим.... чертовски угрожающим.....как вдруг.......
|
...когда смелый ежик приготовилася к героической смерти, злой анестезиолог проговорил страшным голосом:
- Ежик, я твой папа... |
-Буратино? - подумал ежик....
|
"Бедный Йо(Ж)ик!-сказал анестезиолог, поглаживая Е. по кучерявой черепушке- Он хочет пить!"
|
... в подтверждение его слов ежик запел : A boire ! A boire !...
|
... тут со всех сторон пошли сомнамбулические Эсмеральды всех постановок с ковшиками...
|
...кружками , кастрюлями , ведрами ...
|
... а анестезиолог запел: ...хмхм хмхм, Кривой урод... ( он слова забыл) ...
|
... что , впрочем , было неважно , так как начался потоп ...
|
... и всех смыло и Эсмеральдов, и Клопенов и клопов....
|
... Это хорошо , что с меня клопов смыло , - подумал ежик , проплывая мимо анестезиолога ...
|
А сзади доносился стон Тулуз-Лотрека, вспомнившего строчку:
...блудливый дьявол, подлый скот... Ежик обиделся... "Я вам не священная корова!" |
| Время GMT +4. Сейчас 03:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru